|
Автор |
Тема: Радиопоиск ключей? (Прочитано 5406 раз)
|
|
wasya
|
Заинтересовали меня устройства для поиска ключей. Самое простейшее устройство, на связку ключей вешается радиобрелок с сиреной, а в кошельке находится карточка -передатчик. Когда нужно найти ключи в квартире, на карточке нажимается кнопка, потоп по радиоканалу передается сигнал на брелок, а тот включает сирену. Вот подобное устройство http://optom.forus.com.ua/show_item.php?id=1Но там существует серьезный недостаток, который сводит на нет всю идею. Батареек хватает всего на 3-5 месяцев в режиме ожидания. Меня интересуют более мощные устройства для поиска, с большей батарейкой. Вот в радоизвонках для входных дверей батарейки хватает на год. Можно поставить батарейку по-лучше, например, Energizer Ultimate Lithium. Но в звонках очень большое звуковое устройство. Его не повесишь на связку ключей. И то плохо, и то плохо.
|
|
|
|
|
|
|
lexx777not
Участник
|
Здравствуйте, насколько я знаю, батарейки energizer, duracell повышенной ёмкости на основе щёлочи и лития , преднозначены для устройств с повышенным током потребления, приёмник- передатчик малой мощности будет работать не намного дольше. В таком случае нужно устройство радиопоиска ключей , которое заблаговременно сигнализирует о скорой кончине батареи, как у меня в бритве джилет. Сам собираюсь попробовать это устройство ( производство китай ), по моему 200 рублей в интернет магазине.
|
|
|
|
|
|
|
amd 19
Профи
Активный участник

|
ИМХО мертворожденный девайс. Если Вы теряете в кв. ключи, то также будете "терять" заряд в батаерйках.... (не важно какой они будут емкости, хоть танковый аккумулятор) Проблема поиска ключей в кв. решается очень просто. На (у) прихожей ставится декоративная глубокая тарелка (миска, блюдце, плошка, шлемка) куда по приходу кладутся ключи, и откуда они забираются по убытию...
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Меня интересуют более мощные устройства для поиска, с большей батарейкой. То что вы показали и прочие Китайские поделки вот тут: http://dx.com/s/key+finderТолько в 2 раза дешевле с доставкой и выбор большой. На счёт батареек почитайте там что пишут, может быть и в отзывах есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |