|
Автор |
Тема: Керберос : вскрытие без повреждения (Прочитано 54079 раз)
|
|
|
AndrI
Профи
Активный участник

|
Как я понял из этого сообщения, что "ловкий" дядя горазд такую операция выполнить. Если даже считать, что этот дядя совершенно не имеет отношения к криминальному миру, то есть хороший шанс, что его приятели не столь законопослушны и любой Керберос под угрозой :wink: (как и любой другой замок). Но тогда зачем было всех г..ом мазать  ?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
На сайте этом есть фотки и имена всех мастеров - т е люди не прячутся, т е доказывают "белость" своей фирмы. Я хотел сказать о другом - если эти люди так уверенно говорят о своих способностях вскрыть Керберосы, значит это гораздо более простая задача, нежели об этом заявлял неоднократно владелец марки ? Вот о чем речь...
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
А в чем состоит новость-то? Что Керберос можно открыть манипуляцией? Так вроде в этом никто и не сомневался... помнится как-то даже пари было... :wink: Вопрос только в квалификации и времени. Но согласитесь, что это сделать труднее, чем со многими другими нашими, да и не нашими, замками...
|
|
|
|
|
|
|
rcf
Профи
Активный участник

|
Medvedev>Так вроде в этом никто и не сомневался... помнится как-то даже пари было... :wink: Medvedev>Вопрос только в квалификации и времени.
Кстати, многие компании по аварийному вскрытию, без проблем предлагают вскрыть замки "К" путём манипуляции без каких либо повреждений. Эту тему я уже выкладывал..... Но за это они действительно берут больше денег, нежели при вскрытии замков других производителей.....
Medvedev>Но согласитесь, что это сделать труднее, чем со многими другими нашими, да и не нашими, замками...
+1 Абсолютно согласен. Они не такие "золотые" , как продвигает их производитель, НО по сравнению с большинством замков данной ценовой категории они нормальные. Хуже только то, что производитель пытается всё время "грязными" способами подавить конкурентов...
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Видимо что - то пропустил. Если можно, дайте еще раз адреса компаний, котрые могут вскрыть KERBEROS без повреждения двери. Интерес не праздный. Я до сих пор не знаю как можно вскрыть (не взломать, а именно вскрыть) Н-11 в случае если этот замок выйдет из строя.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Смотрите по линку моего первого сообщения
|
|
|
|
|
|
|
Niks
Профи
Активный участник

|
У этой компании как минимум 3 сайта. просто надо в гугле набрать "вскрытие керберос" и найдете их все.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Предлагаю более интересную вещь. На базе Немана в Питере постоянно находятся двери с замками KERBEROS. Ставим такую дверь в поверочный стенд, закрываем и вызываем службу, которая может ВСКРЫТЬ (только вскрыть, а не взломать) ее. Вариант вызова номер 1-сломался замок. Вариант вызова номер 2-потеряли ключи. В назначенное время приезжают «вскрыватели» и делают свою работу. Ваши доверенные лица и представители Немана фиксируют. Результаты обсуждаем не форуме. Если согласны – телефоны «в студию». Оплатит работу Неман.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
А к коум Вы обращаетесь ? Если ко мне то я в этом не участвую - я не настолько фанат замочно-дверных дел..  Итак меня скоро из дому выгонят за время уделенное форуму и замкам ваще  А вот если кто из участников форума в этом бы поучаствовал а после отчет включая фото выложил бы на сайт - было бы суперполезная инфо для всех..
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
У меня складывается впечатление, что просто не сущесвует специалистов готовых вскрыть KERBEROS.Московские фирмы все обзвонили, результат нулевой. Думаю, может в Питере найдется специалист, нет такого! Может Мастер Михаил возмется? Пока радуе, что неман ставит (и пропагандирует) нормальные замки. Я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Что-то не пойму о чем Вы. В начале темы ссылка на МОСКОВСКУЮ ФИРМУ. Которая заявляет что этим занимается. Вот ее телефоны (495) 163-35-28, (495) 746-62-97, 8-915-217-89-10
В чем проблема ?
|
|
|
|
|
|
|
Niks
Профи
Активный участник

|
PV>У меня складывается впечатление, что просто не сущесвует специалистов готовых вскрыть KERBEROS.Московские фирмы все обзвонили, результат нулевой.А вот здесь тоже отказались? http://www.cross-safe.ruВ разделе "Вскрытие и ремонт сейфов" Пишут что открывают даже сейфы любой сложности. Неужели не справятся с простым дверным замком?
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
PV>У меня складывается впечатление, что просто не сущесвует специалистов готовых вскрыть KERBEROS.
Если Вам это очень интересно, и Вы готовы платить деньги - свяжитесь с Антоном Будковским. Координаты есть на сайте Стала. Возможно он Вам поможет...
|
|
|
|
|
|
|
rcf
Профи
Активный участник

|
PV>У меня складывается впечатление, что просто не сущесвует специалистов готовых вскрыть KERBEROS.Московские фирмы все обзвонили, результат нулевой. http://www.mul-t-key.ru/ В этой фирме чётко сказали - без проблем!
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
PV>>У меня складывается впечатление, что просто не сущесвует специалистов готовых вскрыть KERBEROS.Московские фирмы все обзвонили, результат нулевой. rcf>http://www.mul-t-key.ru/ В этой фирме чётко сказали - без проблем!Фирма "Мастер-ключ" это вид сбоку фирмы "Мастер-сейф" или наоборот (телефоны одни и теже). Так что не многоие взялись вскрывать Керберос. Алек Ахмадуллин
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Конечно в Питере мне было бы проще провести такой эксперимент. Но попробую сделать в Москве. В понедельник свяжусь с фирмой "Стальные двери "Неман". На их базе предпродажной подготовки дверей будем проводить опыт. Будем последовательно вызывать мастеров вскрытия из Вашего списка и засекать время их работы.
|
|
|
|
|
|
|
AndrI
Профи
Активный участник

|
Интересно у Вас будет стоять "заряженный" Керберос  или обычный из потока - так сказать для народа  ? Разница может быть весьма ощутимой!
|
|
|
|
|
|
|
|
AndrI
Профи
Активный участник

|
Ну тогда Вы может быть поделитесь статистикой отказов у этих замков? У Алека получилось 20 процентов, что вообще-то маловероятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |