Дима, Дима, и Саша привет.
Все началось с того , что Саша на предложенную Спириным комплектацию клиенту, в силу каких то своих побуждений, сказал, что это г..Но клиент обозначил бюджет и свои требования.
В рамках этих требований и было сделано предложение и не самое слабое по замковой группе.
При личной встрече клиента с менеджером или инженером , обязательно было бы сделано предложение о замене цилиндра. И рассказано о рисках этого цилиндра.
И потом нарики и пионеры не факт , что хлопнут Титан.
Если уж Саша сказал А, то и должен был бы предложить, что более достойное в этом ценовом сегменте.
Сейчас это прозвучало, несколько оторвано от темы и в виде- ..., а я виконт де Бражелон.

Так, что, господа, предложите ваши варианты цилиндра и в целом замковой группы в этом ценовом сегменте, но чтоб ООХ блин какой супер пупер!

С одной стороны выбор такой комплектации замков непонятен Чиза+ Асикс, но более непонятно дальнейшее предложение Чиза + к66+ CR.
Это такая себе ценовая ловушка для клиента. По сути время открытия и дуракоустойчивость не меняется но повышается цена. Можно было говорить о защите ключей от копирования в случае с СR как преимущество но есть причины по которым в этом можно сомневаться в случае с российским диллером.
K66 радикально уступает по времени открытия К55 и скорее лучше бы использовался для " мастерсистем" обеспечивающих ограничение доступа. Скорее больше имеет смысл просто Чиза Астрал.
Магнум супериор это вчерашний день даже в Китае . Там сейчас много новых моделей.
Вот например >>>.
" кривая" это не слайдеры, а ... подвижные пины, работающие в двух плоскостях.
Не знаю как у Вас, а у нас производителей дверей в том диапазоне цен, в котором работает кто- там( ваш клиент имхо приходит брать двери отнюдь не только от наркоманов и пионЭров, а имхо рассчитывает на большее) учитывает некоторые факторы при выборе цилиндров. Дуракоустойчивость, сервис, логистику, толщину ключа( чтоб хорошо тягал дверную автоматику) и длину рубашки ключа( протектор и игра с размерами самого цилиндра).
Так вот, мое персональное имхо, что ни К66 ни Магнум супериор сюда не попадають

Что касаемо предложений групп замков. Это дело импортеров.
Они должны предлагать, мы должны обсуждать и также мы должны делать свой выбор.
И так было на этом форуме ранее.
Сейчас, а сейчас собственно можно повторить слово " ловушка". Только в ней производители.
Муссируя закон об СТС, работая с НЕинформационными импортерами, и засоряя тему мнением " любителя замков", давно находящегося в игноре у практиков и как результат пережовывающего инфу ( опять же чужую- прочитанную) двухлетней давности, Вы и клиент теряете инфу которая Вам полезна и интересна - как показала эта тема.
Я уж молчу как умело сейчас используют различные " грязные" приемы, такие как политика, чтобы все были баранами и хавали товар у " правильных" продавцов.
Результат.
Результат в том, что ищущий инфу таки найдет и в красиво- дружеском обсуждении( почитай тему Квартиранта на другом форуме). И этот ищущий производитель или клиент будет иметь преимущество перед группой едино заблуждающихся и постепенно отстающих.