|
Автор |
Тема: Декларация о намерениях (Прочитано 12825 раз)
|
|
Борис Котович
|
Уважаемые дамы и господа. Прежде, чем приступить к продолжению своей работы на Независимом форуме, я хотел бы сообщить участникам о целях, намерениях и предпочтениях, которыми буду руководствоваться в своей работе и общении. Главной своей задачей вижу оказание помощи в сохранении и укреплении независимости НЕЗАВИСИМОГО ФОРУМА.Для чего собираюсь: 1. В течение ближайшего полугодия помочь НФ принять новый Свод Правил его работы. 2. В течение августа помочь НФ закончить разработку Регламента..... и довести его текст до голосования. 3. Принимать участие в проектах, предложенных участниками НФ, если сочту их интересными для меня и моей компании. 4. Пополнять НФ интересной (надеюсь) и достоверной информацией {в основном касающейся моей фирмы и ее работы по изменению потребительских свойств стальных дверей (дизайн, взломостойкость, надежность и проч.)}, а также информацией (полученной в рамках Регламента), касающейся потребительских свойств иной продукции. 5. Опровергать неверную (на мой взгляд) информацию о свойствах той или иной продукции (в т.ч. моей), опубликованную на НФ. Котович Б.А. P.S. Информирую также о своих предпочтениях в общении: - Не читаю реплики г-на П. и не отвечаю на них - Читаю реплики г-на S, но не отвечаю на них. - Читаю реплики и отвечаю на аргументы г-на Hi-Hi, но не более 4-х раз на каждый повторяющийся аргумент. - жестко (от иронии до сарказма, но без оскорблений) общаюсь с моими недоброжелателями
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Предлагаю добровольно, так сказать в порядке трудовой дисциплины, перевести меня в "недоброжелатели" и не отказываться от споров со мной. Или опять скажите, что не меня имели ввиду? Или споров боитесь?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
И еще одно. Почему свое появление или исчезновение на форуме Котович связывает с какими-то условиями или ограничениями? Он что, самый главный в дверном мире? Почему этот рядовой производитель дверей диктует какие-то условия другим? "Будь попроще и к тебе потянуться люди", такую поговорку Котович не слышал, видимо.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Скажу одно: давайте работать. Не ругаться, не портить друг другу нервы, не бесперспективно спорить до изнеможения, а работать на общее благо. А прежде, чем начать работу, запастить большим терпением и уважением друг к другу. На этом форуме нужны ВСЕ.
Извини, по ошибке исправила, вместо того, чтобы процитировать.
|
|
« Последнее редактирование: 25 июл, 2008, 19:43 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Здравствуйте, Борис Анатольевич.
1. В рамках независимости Независимого форума решение о создании нового Свода Правил должна принимать администрация. Мне неизвестно о таком решении.
2. Работа над регламентом независимых испытаний была остановлена из-за противоречий с Законом. Если Вы имеет в виду независимые испытания на другой основе, предложения о его проведении нужны и полезны. Спасибо за желание это сделать.
3. Будем стараться сделать их интересными и для Вашей компании.
4. Спасибо.
5. Спасибо.
Стиль и предпочтения общения - Ваше право. Если под иронией и сарказмом не будут подразумеваться свойства личности оппонента, или его предполагаемые Вами намерения (оскорбления - понятно - по определению подразумевают личность) - претензий не будет. Это же относится и к Вашим оппонентам, или другим участникам.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Скажу одно: давайте работать. Не ругаться, не портить друг другу нервы, не бесперспективно спорить до изнеможения, а работать на общее благо. А прежде, чем начать работу, запастить большим терпением и уважением друг к другу. На этом форуме нужны ВСЕ.  Спасибо тебе.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Скажу одно: давайте работать. Не ругаться, не портить друг другу нервы, не бесперспективно спорить до изнеможения, а работать на общее благо. А прежде, чем начать работу, запастить большим терпением и уважением друг к другу. На этом форуме нужны ВСЕ.
Ваши бо слова да Котовичу в уши! А то, я одного слушать не буду, другого слушать буду "в пол уха". Зато свои интересы буду отстаивать... Это что, подход к независимому форуму? {}
|
|
« Последнее редактирование: 25 июл, 2008, 19:49 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Ваши бо слова да Котовичу в уши! А то, я одного слушать не буду, другого слушать буду "в пол уха". Зато свои интересы буду отстаивать... Это что, подход к независимому форуму?
Здравствуйте, Владимир Борисович. А со своей стороны у Вас есть желание работать, запасясь "большим терпением и уважением друг к другу"?
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Ваши бо слова да Котовичу в уши! Нужно, чтобы каждый начал с себя. (Не подумайте, что эту фразой я лично к вам обращаюсь, нет. Это ко всем. И ко мне тоже).
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Здравствуйте, Владимир Борисович. А со своей стороны у Вас есть желание работать, запасясь "большим терпением и уважением друг к другу"?
Да я бы и рад... Только Котовичу это не нужно. Ему надо получить возможность в рамках "Регламента..." проводить незаконные акции, направленные против конкурентов. Поэтому он и хочет сразу и навсегда закрыть мне рот. Совсем недавно Котович собирался переделать ГОСТ, я согласился участвовать. Чем кончилось? Инициатор "в кусты"... Если не обращать на все это внимания, то я готов к сотрудничеству.
|
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Да я бы и рад... Только Котовичу это не нужно. Ему надо получить возможность в рамках "Регламента..." проводить незаконные акции, направленные против конкурентов. Просто каждый видит то, что хочет видеть. Например, лично я вижу совсем другое, и совершенно искренне.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Просто каждый видит то, что хочет видеть. Например, лично я вижу совсем другое, и совершенно искренне.
Если можно, поясните что видите вы.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Если можно, поясните что видите вы.
А я увидел желание понять, как что есть на самом деле. Увидеть ошибки, заставить задуматься о том, как что-то в мире дверей изменить и сделать этот мир лучше. А накакать конкурентам - это слишком скучное объяснение.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
А я увидел желание понять, как что есть на самом деле. Увидеть ошибки, заставить задуматься о том, как что-то в мире дверей изменить и сделать этот мир лучше.
А накакать конкурентам - это слишком скучное объяснение.
Присоединяюсь к каждому вашему заявлению.
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
Уважаемые дамы и господа.
Прежде, чем приступить к продолжению своей работы на Независимом форуме, я хотел бы сообщить участникам о целях, намерениях и предпочтениях, которыми буду руководствоваться в своей работе и общении.
Главной своей задачей вижу оказание помощи в сохранении и укреплении независимости НЕЗАВИСИМОГО ФОРУМА.
Для чего собираюсь: 1. В течение ближайшего полугодия помочь НФ принять новый Свод Правил его работы.
О как, вы чё тут все слепые? Он открыто утверждает, что с помощью своего влияния будет нам правила свои проталкивать  ЗЫ мужик сказал - мужик сделал, если ушёл, то навсегда, а если вернуля, то кто ты после этого?
|
|
« Последнее редактирование: 26 июл, 2008, 01:20 от WEREG »
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
О как, вы чё тут все слепые? Он открыто утверждает, что с помощью своего влияния будет нам правила свои проталкивать  Мы и здесь продались? 
|
|
|
|
|
|
|
Valery
Активный участник

|
ну давайте теперь устроим конкурс - кто больше (и в каком месте) "мужик"  И здесь опять Павлов, выступает в роли провокатора. Щас напишу...но всё потрут. {} Успехов, вам в вашей нелегкой и нечистоплотной работе. Пока здесь приходится убирать ВАШИ сообщения. Претензии по модерации успешно пополняются в другом разделе. Суть претензий Вам известна: уберите оценку личности оппонента. Своё мнение можно выразить в другой форме. Я вынуждена предупредить Вас.
|
|
« Последнее редактирование: 26 июл, 2008, 09:28 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Valery заблокирован мною. Рекомендую ему отдохнув до понедельника больше в будущем и аргументированно касаться предметки . И прекращать хамить администрации, если он хочет и дальше быть на этом форуме
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Так или иначе выраженно стремление сотрудничать. И РАБОТАТЬ вместе. Давайте этим займемся. Борис Анатольевич, только меня несколько зацепила последовательность - правила аж на полгода а регламент уже к концу августа. Там на горизонте надеюсь Эльбора нет ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |