Декларация о намерениях

• 27 Ответов
  • 12829 Просмотров

*

Offline Борис Котович

• Профессионал
  • Старожил
  • 3706
  • +89/-10
    • Ценности в сохранности
Декларация о намерениях
« : 25 июл, 2008, 18:40 »
Уважаемые дамы и господа.

Прежде, чем приступить к продолжению своей работы на Независимом форуме, я хотел бы сообщить участникам о целях, намерениях и предпочтениях, которыми буду руководствоваться в своей работе и общении.

Главной своей задачей вижу оказание помощи в сохранении и укреплении независимости НЕЗАВИСИМОГО ФОРУМА.

Для чего собираюсь:
1. В течение ближайшего полугодия помочь НФ принять новый Свод Правил его работы.

2. В течение августа помочь НФ закончить разработку Регламента..... и довести его текст до голосования.

3. Принимать участие в проектах, предложенных участниками НФ, если сочту их интересными для меня и моей компании.

4. Пополнять НФ интересной (надеюсь) и достоверной информацией {в основном касающейся моей фирмы и ее работы по изменению потребительских свойств стальных дверей (дизайн, взломостойкость, надежность и проч.)}, а также информацией (полученной в рамках Регламента), касающейся потребительских свойств иной продукции.

5. Опровергать неверную (на мой взгляд) информацию о свойствах той или иной продукции (в т.ч. моей), опубликованную на НФ.

Котович Б.А.

P.S. Информирую также о своих предпочтениях в общении:
- Не читаю реплики г-на П. и не отвечаю на них
- Читаю реплики г-на S, но не отвечаю на них.
- Читаю реплики и отвечаю на аргументы г-на Hi-Hi, но не более 4-х раз на каждый повторяющийся аргумент.
- жестко (от иронии до сарказма, но без оскорблений) общаюсь с моими недоброжелателями

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
Re: Декларация о намерениях
« Ответ #1 : 25 июл, 2008, 18:59 »
Предлагаю добровольно, так сказать в порядке трудовой дисциплины, перевести меня в "недоброжелатели" и не отказываться от споров со мной. Или опять скажите, что не меня имели ввиду? Или споров боитесь? 

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
« Ответ #2 : 25 июл, 2008, 19:30 »
И еще одно. Почему свое появление или исчезновение на форуме Котович связывает с какими-то условиями или ограничениями? Он что, самый главный в дверном мире? Почему этот рядовой производитель дверей диктует какие-то условия другим? "Будь попроще и к тебе потянуться люди", такую поговорку Котович не слышал, видимо.

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
« Ответ #3 : 25 июл, 2008, 19:35 »
Скажу одно: давайте работать.
Не ругаться, не портить друг другу нервы, не бесперспективно спорить до изнеможения, а работать на общее благо.
А прежде, чем начать работу, запастить большим терпением и уважением друг к другу.
На этом форуме нужны ВСЕ.

Извини, по ошибке исправила, вместо того, чтобы процитировать.
« Последнее редактирование: 25 июл, 2008, 19:43 от Svetlana »

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #4 : 25 июл, 2008, 19:39 »
Здравствуйте, Борис Анатольевич.

1. В рамках независимости Независимого форума решение о создании нового Свода Правил должна принимать администрация. Мне неизвестно о таком решении.

2. Работа над регламентом независимых испытаний была остановлена из-за противоречий с Законом.
Если Вы имеет в виду независимые испытания на другой основе, предложения о его проведении нужны и полезны. Спасибо за желание это сделать.

3. Будем стараться сделать их интересными и для Вашей компании.

4. Спасибо.

5. Спасибо.

Стиль и предпочтения общения - Ваше право.
Если под иронией и сарказмом не будут подразумеваться свойства личности оппонента, или его предполагаемые Вами намерения (оскорбления - понятно - по определению подразумевают личность) - претензий не будет. Это же относится и к Вашим оппонентам, или другим участникам.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #5 : 25 июл, 2008, 19:44 »
Не ругаться, не портить друг другу нервы, не бесперспективно спорить до изнеможения, а работать на общее благо.
А прежде, чем начать работу, запастить большим терпением и уважением друг к другу.

bravo
Спасибо тебе.

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
« Ответ #6 : 25 июл, 2008, 19:45 »
Ваши бо слова да Котовичу в уши! А то, я одного слушать не буду, другого слушать буду "в пол уха". Зато свои интересы буду отстаивать... Это что, подход к независимому форуму? {}
« Последнее редактирование: 25 июл, 2008, 19:49 от Svetlana »

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #7 : 25 июл, 2008, 19:48 »
Ваши бо слова да Котовичу в уши! А то, я одного слушать не буду, другого слушать буду "в пол уха". Зато свои интересы буду отстаивать... Это что, подход к независимому форуму?

Здравствуйте, Владимир Борисович.
А со своей стороны у Вас есть желание работать, запасясь "большим терпением и уважением друг к другу"?

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
« Ответ #8 : 25 июл, 2008, 20:02 »
Ваши бо слова да Котовичу в уши!
Нужно, чтобы каждый начал с себя. (Не подумайте, что эту фразой я лично к вам обращаюсь, нет. Это ко всем. И ко мне тоже).

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
« Ответ #9 : 25 июл, 2008, 20:04 »
Здравствуйте, Владимир Борисович.
А со своей стороны у Вас есть желание работать, запасясь "большим терпением и уважением друг к другу"?
Да я бы и рад... Только Котовичу это не нужно. Ему надо получить возможность в рамках "Регламента..." проводить незаконные акции, направленные против конкурентов. Поэтому он и хочет сразу и навсегда закрыть мне рот. Совсем недавно Котович собирался переделать ГОСТ, я согласился участвовать. Чем кончилось? Инициатор "в кусты"... Если не обращать на все это внимания, то я готов к сотрудничеству.   

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
« Ответ #10 : 25 июл, 2008, 20:15 »
Smiley

Велкам, конечно, но блин... показуха...  :vozduh:

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
« Ответ #11 : 25 июл, 2008, 20:18 »
Да я бы и рад... Только Котовичу это не нужно. Ему надо получить возможность в рамках "Регламента..." проводить незаконные акции, направленные против конкурентов.
Просто каждый видит то, что хочет видеть. Например, лично я вижу совсем другое, и совершенно искренне.

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
« Ответ #12 : 25 июл, 2008, 20:25 »
Просто каждый видит то, что хочет видеть. Например, лично я вижу совсем другое, и совершенно искренне.
Если можно, поясните что видите вы.

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
« Ответ #13 : 25 июл, 2008, 20:54 »
Если можно, поясните что видите вы.
А я увидел желание понять, как что есть на самом деле. Увидеть ошибки, заставить задуматься о том, как что-то в мире дверей изменить и сделать этот мир лучше.

А накакать конкурентам - это слишком скучное объяснение.

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
« Ответ #14 : 25 июл, 2008, 21:10 »
А я увидел желание понять, как что есть на самом деле. Увидеть ошибки, заставить задуматься о том, как что-то в мире дверей изменить и сделать этот мир лучше.

А накакать конкурентам - это слишком скучное объяснение.
Присоединяюсь к каждому вашему заявлению.

*

Offline WEREG

• Профи
  • Старожил
  • 541
  • +5/-99
    • портал о дверях
« Ответ #15 : 26 июл, 2008, 00:18 »
Уважаемые дамы и господа.

Прежде, чем приступить к продолжению своей работы на Независимом форуме, я хотел бы сообщить участникам о целях, намерениях и предпочтениях, которыми буду руководствоваться в своей работе и общении.

Главной своей задачей вижу оказание помощи в сохранении и укреплении независимости НЕЗАВИСИМОГО ФОРУМА.

Для чего собираюсь:
1. В течение ближайшего полугодия помочь НФ принять новый Свод Правил его работы.

О как, вы чё тут все слепые? Он открыто утверждает, что с помощью своего влияния будет нам правила свои проталкивать ev

ЗЫ мужик сказал - мужик сделал, если ушёл, то навсегда, а если вернуля, то кто ты после этого?
« Последнее редактирование: 26 июл, 2008, 01:20 от WEREG »

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #16 : 26 июл, 2008, 03:39 »
О как, вы чё тут все слепые? Он открыто утверждает, что с помощью своего влияния будет нам правила свои проталкивать ev

Мы и здесь продались?

*

Offline Valery

• Активный участник
  • **
  • 113
  • +0/-0
« Ответ #17 : 26 июл, 2008, 09:15 »
ну давайте теперь устроим конкурс - кто больше (и в каком месте) "мужик"  mgreen
И здесь опять Павлов, выступает в роли провокатора.
Щас напишу...но всё потрут. {} Успехов, вам в вашей нелегкой и нечистоплотной работе.

Пока здесь приходится убирать ВАШИ сообщения.
Претензии по модерации успешно пополняются в другом разделе. Суть претензий
Вам известна: уберите оценку личности оппонента. Своё мнение можно выразить в другой форме.
Я вынуждена предупредить Вас.
« Последнее редактирование: 26 июл, 2008, 09:28 от Svetlana »

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #18 : 26 июл, 2008, 22:03 »
Valery заблокирован мною. Рекомендую ему отдохнув до понедельника больше в будущем и аргументированно касаться предметки . И прекращать хамить администрации, если он хочет и дальше быть на этом форуме

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #19 : 26 июл, 2008, 22:22 »
Так или иначе выраженно стремление сотрудничать. И РАБОТАТЬ вместе. Давайте этим займемся. Борис Анатольевич, только меня несколько зацепила последовательность - правила аж на полгода а регламент уже к концу августа. Там на горизонте надеюсь Эльбора нет ? :)

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 15 янв, 2025, 07:26

[перейти на полную версию форума]