|
Автор |
Тема: Установка межкомнатных дверей (Прочитано 11714 раз)
|
|
eric
Участник
|
Установка межкомнатных дверей. +7495 5149180 или +7926 1355406 http://foto.mail.ru/mail/eric-70/306 На монтажную пену установку не произвожу! Крепеж коробок на саморезы, пена только для заполнения пустот.
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
Установка межкомнатных дверей. +7495 5149180 или +7926 1355406 http://foto.mail.ru/mail/eric-70/306 На монтажную пену установку не произвожу! Крепеж коробок на саморезы, пена только для заполнения пустот. Как то вы скомкано всё представили, москвичи теперь обрадуются канешна, они давно о установщике своём мечтали, но есть ряд вопросов: 1. Ваше образование? 2. Как и чем запиливаете коробки и наличники? 3. В какой последовательности собираете - устанавливаете двери? 4. Чем врезаете фурнитуру? 5. Как вас зовут в реале? 6. Какие у вас расценки?
|
|
|
|
|
|
|
eric
Участник
|
Совершенно не пойму сути вашего интереса, мне как мастеру совершенно безразличны некоторые вопросы которые интересуют Вас(по отношению к другим мастерам). Хотя вопрос 6 должен интересовать и беспокоить всех труженников:)). По поводу скомканости:не вижу смысла всё расписывать если человек заинтересован есть телефоны, личка, э-майл я отвечаю на все вопросы связанные с установкой и т.д и т.п. Установщиков дверей в Мск полным полно так что не вижу причин для радости, хотя если кому в радость то я не против. Тут иной раз дамочки ещё и про национальность спрашивают на что слышат встречный вопрос "вам нужно двери установить или замуж выйти?". А потом наверное продолжают искать подходящую кандидатуру. 1. Ваше образование? - 10кл 2. Как и чем запиливаете коробки и наличники? - руки +DW 3. В какой последовательности собираете - устанавливаете двери? - собираю, ломаю, устанавливаю. 4. Чем врезаете фурнитуру? руки +IRWIN ,руки + DW 5. Как вас зовут в реале? - так и зовут 6. Какие у вас расценки? - от 1500. Ув. ВЕРЕГ скажите Вам то это как мастеру к чему задавать столько вопросов. Если вы считаете что проф. установщик это тот чел. который закончил училище по этому профилю "должен знать не только как установливать но и как изготовавливать двери" , а все остальные дилетанты. То пусть будет так, в определенном смысле правильная позиция. Я лично знаю человека с дипломом хирурга который профессионально работает с плиткой( тем и зарабатывает на жизнь). Смахивает на охоту за ведьмами  , так что заявляю: Профильного образования в деревообрботке не имею. P.S. Будете в Мск звоните , проведем семинар по обмену опытом. P.S 2 Всем морякам мои поздравления с ДНЕМ ВМФ  !!!! Сам буду работать но на душе будет прзднично!!! C наилучшими пожеланиями!
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
Ув. ВЕРЕГ скажите Вам то это как мастеру к чему задавать столько вопросов.
Это были всего лишь вопросы, а вы что подумали?
|
|
|
|
|
|
|
eric
Участник
|
Ну то о чем подумал я написал. Не обижайтесь. Люди все разные, я сам не люблю задавать людям лишних вопросов. Считаю что в процессе общения и при хорошем расположении духа они сами о многом поведают.
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
я сам не люблю задавать людям лишних вопросов.
Это ваше право, но это форум, а не доска объявлений и по условиям форума, Мастера дают развёрнутую консультацию, а не отвечают по типу: не вижу смысла всё расписывать если человек заинтересован есть телефоны, личка, э-майл я отвечаю на все вопросы связанные с установкой и т.д и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
eric
Участник
|
Моё объявление с аналогичным текстом существует уже давно на другом форуме и ваше там есть и объявления других мастеров тоже. Так почему здесь и сейчас вас это заинтересовало?
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
Моё объявление с аналогичным текстом существует уже давно на другом форуме и ваше там есть и объявления других мастеров тоже. Так почему здесь и сейчас вас это заинтересовало?
Потому что здесь и сейчас, кроме меня и вас других Мастеров нет.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Потому что здесь и сейчас, кроме меня и вас других Мастеров нет.

|
|
|
|
|
|
|
|
eric
Участник
|
и небыло...
 Дальше - больше ...
|
|
|
|
|
|
|
FBI
Участник
|
и небыло...
Похоже у господина Верега мания величия!
|
|
|
|
|
|
|
eric
Участник
|
Установка межкомнатных дверей. +7495 5149180 или +7926 1355406 Фото альбом http://foto.mail.ru/mail/eric-70/306 На монтажную пену установку не произвожу! Крепеж коробок на саморезы, пена только для заполнения пустот.
|
|
|
|
|
|
|
eric
Участник
|
Установка межкомнатных дверей и входных деревянных. Обивка дверей винилкожей без снятия с петель. Тел.: +7495 5149180. На монтажную пену установку не произвожу! Крепеж коробок на саморезы, пена только для заполнения пустот. Расценки и фото на сайте www.doorstown.org.ru
|
|
|
|
|
|
|
eric
Участник
|
Установка межкомнатных дверей и входных деревянных. Обивка дверей винилкожей без снятия с петель. Тел.: +7495 5149180, +7905 7459963На монтажную пену установку не произвожу! Крепеж коробок на саморезы, пена только для заполнения пустот. Расценки и фото на сайте www.doorstown.org.ru
|
|
|
|
|
|
|
wood-doors
Участник
|
Да, как это не прискорбно, но мастеров много. 
|
|
|
|
|
|
|
eric
Участник
|
Мастеров или "мастеров -  ,  ,  ,  "? Вот чего действительно много так это дверей и замков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |