Совершенно не пойму сути вашего интереса, мне как мастеру совершенно безразличны некоторые вопросы которые интересуют Вас(по отношению к другим мастерам). Хотя вопрос 6 должен интересовать и беспокоить всех труженников:)). По поводу скомканости:не вижу смысла всё расписывать если человек заинтересован есть телефоны, личка, э-майл я отвечаю на все вопросы связанные с установкой и т.д и т.п. Установщиков дверей в Мск полным полно так что не вижу причин для радости, хотя если кому в радость то я не против.
Тут иной раз дамочки ещё и про национальность спрашивают на что слышат встречный вопрос "вам нужно двери установить или замуж выйти?". А потом наверное продолжают искать подходящую кандидатуру.
1. Ваше образование? - 10кл
2. Как и чем запиливаете коробки и наличники? - руки +DW
3. В какой последовательности собираете - устанавливаете двери? - собираю, ломаю, устанавливаю.
4. Чем врезаете фурнитуру? руки +IRWIN ,руки + DW
5. Как вас зовут в реале? - так и зовут
6. Какие у вас расценки? - от 1500.
Ув. ВЕРЕГ скажите Вам то это как мастеру к чему задавать столько вопросов. Если вы считаете что проф. установщик это тот чел. который закончил училище по этому профилю "должен знать не только как установливать но и как изготовавливать двери" , а все остальные дилетанты. То пусть будет так, в определенном смысле правильная позиция. Я лично знаю человека с дипломом хирурга который профессионально работает с плиткой( тем и зарабатывает на жизнь). Смахивает на охоту за ведьмами

, так что заявляю: Профильного образования в деревообрботке не имею.
P.S. Будете в Мск звоните , проведем семинар по обмену опытом.
P.S 2 Всем морякам мои поздравления с ДНЕМ ВМФ

!!!! Сам буду работать но на душе будет прзднично!!!
C наилучшими пожеланиями!