|
Автор |
Тема: Входная дверь, одна или две? И какие? (Прочитано 9873 раз)
|
|
noindex
Участник
|
Здравствуйте уважаемые. Столкнулся на днях с такой задачкой, Делаем кап. ремонт в квартире, можно сказать заканчиваем. От старых хозяев остался блок из пары входных дверей. Первая (от квартиры) страшная деревянная, без ключей. Служила как тепло-звуко изолятор, выкинули ее в самом начале ремонта. Вторая дверь железная обитая дермантином. По ощущениям очень старая, люфтит, звук пропускает как решето. Так же в ней с проблемами работает нижний замок. Собственно пора с дверями что-то решать. В конечном итоге нужно получить решение А) не уступающее по тепло-звукоизоляционным свойствам предыдущее Б) до 18 тыр за все В) в некотором роде взломостойкое (не самый отстой) Г) внешне не страшное Д) надежное (что бы через 5-8 лет домой попадать без хаков) Я вижу тут 3 основных в рианта: 1. Оставить старую железку, сменить оба замка, а на место старой деревянной поставить железку с хорошими изоляционными параметрами и открытием во внутрь и нормальной взломоустойчивостью. 2. Оставить старую железку, сменить оба замка, а на место старой деревянной поставить новую деревянную с хорошими изоляционными параметрами и открытием во внутрь и нормальной взломоустойчивостью. 3. Снести старую железку и вместо 2-х дверей поставить одну с отличными параметрами изоляции и взломоустойчивости. На мой взгляд, все варианты имеют право на жизнь, но нету знаний мат. части... Было бы здорово выслушать мнения по поводу лучшего варианта и деталей его исполнения (фирма, дверь, замки (кол-во, модели))... Из предпочтений по внешнему виду... Не нравятся двери с обивкой (дермантин и пр.) и с кучей вырезов и прочей лепнины. Хочется чего-то ровного, скромного, стильного, однотонного (дерево не возбраняется!). Заранее благодарен за ответы! Added: Москва, квартира, консьержа нет, тамбура нет, бдительных соседей нет, криминагенная обстановка есть, сигналка в планах, P.S.: Ремонт уже заканчиваем, решить вопрос с выбором нужно до выходных, иначе придется его (ремонт) портить...
|
|
« Последнее редактирование: 25 июл, 2008, 09:13 от noindex »
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Третий вариант. Увеличьте бюджет до 22-25000 и все получится. Посмотрите тут похожие темы за последние 3-4 месяца - их пробегало штук пять с точно такими же требованиями.
|
|
|
|
|
|
|
noindex
Участник
|
Третий вариант. Увеличьте бюджет до 22-25000 и все получится. Посмотрите тут похожие темы за последние 3-4 месяца - их пробегало штук пять с точно такими же требованиями.
Прошерстил темы до марта, но ни одного рецепта не нашел...
|
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Здравствуйте, noindex! Собственно пора с дверями что-то решать. В конечном итоге нужно получить решение А) не уступающее по тепло-звукоизоляционным свойствам предыдущее Б) до 18 тыр за все В) в некотором роде взломостойкое (не самый отстой) Г) внешне не страшное Д) надежное (что бы через 5-8 лет домой попадать без хаков)
Наша дверь проходит по всем пунктам кроме пункта Б. Подробне пост № 181 здесь.Что такое панель КЛ лучше смотреть в демонстрационном зале, но можно для начала здесь. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 июл, 2008, 09:46 от keys777 »
|
|
|
|
|
noindex
Участник
|
Борис Котович, keys777, Погулял по магазинам, понял что 18 для единственной двери маловато... С другой стороны ремонт ест все деньги. Тем не менее, бюджет увеличили до 25 000 руб. на все. Это что нибудь меняет?
P.S.: Сегодня думаю заказывать дверь.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Это что нибудь меняет?
Почитайте пожалуйста вот эту тему и темы по сылкам из неё. Если возникнут вопросы спрашивайте. И не забудьте человеку в той теме я считал без демонтажа стальной двери вам он нужент. е. его стоимость нужно прибавить.
|
|
|
|
|
|
|
noindex
Участник
|
Почитайте пожалуйста вот эту тему и темы по сылкам из неё. Если возникнут вопросы спрашивайте. И не забудьте человеку в той теме я считал без демонтажа стальной двери вам он нужент. е. его стоимость нужно прибавить. В общем как я понял, ничего не меняет, т.к. > 25000. Сергей, не помню где, читал про акции в дпз. Типа скидки до 70% на готовую продукцию. Может мне со своими 910х2110 стоит рассмотреть такой вариант? Дверь за 50-60 тыр со скидкой 70% меня бы наверное устроила... 
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
В общем как я понял, ничего не меняет, т.к. > 25000. Сергей, не помню где, читал про акции в дпз. Типа скидки до 70% на готовую продукцию. Может мне со своими 910х2110 стоит рассмотреть такой вариант? Дверь за 50-60 тыр со скидкой 70% меня бы наверное устроила...  Вот тут видели. Вполне возможно, что вы сможете подобрать себе дверь из имеющихся в наличии со скидкой. Позвоните 956-63-66
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Ещё есть вариант приобретения двери в кредит. Подробнее здесь пост № 116.
|
|
|
|
|
|
|
noindex
Участник
|
Вот тут видели. Вполне возможно, что вы сможете подобрать себе дверь из имеющихся в наличии со скидкой. Позвоните 956-63-66 Ещё есть вариант приобретения двери в кредит. Подробнее здесь пост № 116. Да, в остатках грустно, ни одного варианта не нашлось... Кредит не подойдет по моральным соображениям вытекающим из финансовых  Плачу за ипотеку и за ремонт + как то не по себе брать дверь в кредит... Трешку пластиком застеклил без кредитов, а тут на тебе...
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Да, в остатках грустно, ни одного варианта не нашлось... Кредит не подойдет по моральным соображениям вытекающим из финансовых Решать конечно вам. Думайте, обязательно спрашивайте если будут вопросы. У вас новостройка? Какой район?
|
|
|
|
|
|
|
noindex
Участник
|
Решать конечно вам. Думайте, обязательно спрашивайте если будут вопросы. У вас новостройка? Какой район?
Увы, не новогстройка, район - Мытищи 
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Увы, не новогстройка, район - Мытищи  Эх... и скидки максимальной нет.  Сейчас добавлю в личку по нашей системе скидок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |