|
Автор |
Тема: Бюджетная дверь (Прочитано 9402 раз)
|
|
Xant
Участник
|
Добрый день! Хотел попросить помощи у более грамотных людей разбирающихся в дверях, чем Я. Прошарив форум и сайты фирм, так и не смог подобрать что-либо нормальное, то там, не так, то там... Дело в том что бюджет не велик: 20-25т.р., но лучше в 20 уложиться со всеми установками и т.д. (понимаю, что не очень реально, но все же). Все дело происходит в Москве. Итак, предпочтения таковы: 1 - Хотелось бы, чтоб дверь была утоплена в коробку, думается мне, что так наиболее надежно. 2 - Не менее двух замков (сув. и цил.) можно не дорогие, главное, чтобы работали нормально и не ломались. 3 - Щеколда обязательна 4 - Внешняя панель пожно под покраску, внутр. - деревяха. Ну и вроде все... Первоначально вариантом рассматривалась дверь ЛеГран L3 (15900р. без утановки и 20000р. со всеми делами.) НО непонравилась тем, что не утоплена... Прошу помочь определиться с выбором! Или может ЛеГран взять...
|
|
« Последнее редактирование: 27 июл, 2008, 11:08 от Xant »
|
|
|
|
|
keys777
|
Добрый день!
Здравствуйте! Посмотрите вот здесь в посту № 70 фотографии нашей двери К-60 т. е. получается, что дверь с порошковой краской снаружи имеет внешний лист расположенный в одной плоскости с внешней поверхность коробки. Дверь в квартиру будет выглядить точно также только без вентиляционной решётки и боковины как у этой тамбурной двери. Цены на эту дверь в двух комплектациях есть здесь в посту № 181. Спрашивайте обязательно если будут вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
Xant
Участник
|
keys777, Я так понимаю, мне надо ориентирвоаться на цену 23130 по этой двери... Ну в общем она меня практически устраивает за исключением того, что: а можно ли с внешней стороны оставить порошковое напыление, а с внутренней стороны прилепить деревяху, ну чтоб в крвартире более или менее смотрелось и сколько это будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
а можно ли с внешней стороны оставить порошковое напыление, а с внутренней стороны прилепить деревяху, ну чтоб в крвартире более или менее смотрелось и сколько это будет стоить?
Смотря, что вы понимаете под деревяхой.  Если, что-то плоское по рисунку напоминающее срез дерева то оно уже входит в эту цену. Вот здесь есть описание панелей КЛ которые включенны в предложение и приведены возможные варианты расцветок. Только смотрите на обозначение панели ПЛ и ПЛМ это другие панели они дороже. Вам нужно сходить на выставку и посмотреть всё в живую тогда вам станет ясно подходит вам такой вариант или нет. Также вы можете изначально оставить базовую (бесплатную) панель КЛ и в последствии заменить на другую. Стоимость замены 400 руб. выезд мастера + около 2000 руб. работы по замене (в зависимости от панели) + стоимость самой панели из интернет-магазина.
|
|
|
|
|
|
|
Xant
Участник
|
Ладно, оттделкой потом рещим, а вот тогда еще вопрос: а замки представленные в посте №181 вообще приемлимые? И можно ли их заменить на что-то более лучшее, на ваш взгляд, но чтоб не выбиться за рамки бюджета?
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Ладно, оттделкой потом рещим, а вот тогда еще вопрос: а замки представленные в посте №181 вообще приемлимые? И можно ли их заменить на что-то более лучшее, на ваш взгляд, но чтоб не выбиться за рамки бюджета?
К сожалению, мы уложились в ваш бюджет только из-за того, что на дверь с замком Гардиан действует спеццена. Я бы с удовольствием посчитал вам более защищённые варианты, но мы не уложимся в ваш бюджет. Может посчитать, а вы подумаете о расширении бюджета? Хотя если вы наберёте скидку 15 % то возможно мы и выйдем на ваш бюджет. У вас случаем не новостройка?
|
|
|
|
|
|
|
Xant
Участник
|
Хм, это интересный вариант насчитать всего и чтоб со скидкой получилось столько же... Вам карты в руки, Я то сам не насчитаю все равно, так что если Вас не затруднит, то пожалуйста, буду благодарен! У нас не новостройка, обычная панельная 9-ти этажка.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Хм, это интересный вариант насчитать всего и чтоб со скидкой получилось столько же... Вам карты в руки, Я то сам не насчитаю все равно, так что если Вас не затруднит, то пожалуйста, буду благодарен! У нас не новостройка, обычная панельная 9-ти этажка.
Сейчас посчитаю и повешу ссылку в эту тему. Внимательно посмотрите нашу систему скидок здесь и подумайте на какие скидки вы может расчитывать. Я вам потом ещё в личку поясню некоторые моменты связанные со скидками.  Кстати в посчитанные варианты был включён демонтаж стальной двери у вас она есть? Или можно выкинуть из расчёта?
|
|
|
|
|
|
|
Xant
Участник
|
Нет, у нас нету стальной двери, у нас двойная деревянная  ну одну снимем сами и будет одинарная деревянная!
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Нет, у нас нету стальной двери, у нас двойная деревянная  ну одну снимем сами и будет одинарная деревянная! Предложения готовы пост № 182 здесь. Сейчас напишу в личку по скидкам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |