|
Автор |
Тема: Что скажете о двери Модерн De Luxe? (Прочитано 14163 раз)
|
|
LN
Участник
|
Нужна входная дверь в квартиру, с приличными замками, штырями и пр. защитой. Бюджет 20 т.р. В одном из салонов приглянулась дверь Модерн, о производителе Де Люкс нет никакой информации, кроме данных у продавца. Что скажете о двери?
|
|
|
|
|
|
|
Phkin
|
Нужна входная дверь в квартиру, с приличными замками, штырями и пр. защитой. Бюджет 20 т.р. В одном из салонов приглянулась дверь Модерн, о производителе Де Люкс нет никакой информации, кроме данных у продавца. Что скажете о двери?
Что тут сказать? <a href=" http://www.dver-opt.ru/de-luxe.html"> Вот эти товарищи пишут что это двери их собственной разработки </a> . А здесь вот <a href=" http://dveri-vashvybor.ru/modern.html"> другие товарищи пишут, что двери производства г.Йошкар-Ола </a> Скорее всего все как обычно: по некой имеющейся у нее конструкторской документации питерская контора размещает заказы где-то на стороне по принципу "где по цене сойдемся". Так как в таком случае привязки к конкретному производителю нет, то и какое качество изготовления будет у Вашего экземпляра - не угадаешь. По взломостойкости конструкции тоже ничего не ясно – описание не полное, схемы нет. 10 ребер жесткости – вроде бы хорошо, но … а из чего они сделаны, как расположены, как закреплены? Как и к чему крепятся замки, чем они защищены? С бюджетом в 20 т.р. может на Торекс посмотреть? По нему на форуме и отзывов и критики много.
|
|
|
|
|
|
|
LN
Участник
|
Отзывы больше положительные?
|
|
|
|
|
|
|
|
LN
Участник
|
Да, из Питера. Это двери Неман? А в какой ценовой категории они? (на сайте нет цен)
|
|
|
|
|
|
|
Phkin
|
Отзывы больше положительные?
Лучше сами посмотрите поиском, ну или хотя бы почитайте вот эту тему: https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,10110.0.htmlЕсли все коротко резюмировать - двери с со стабильно неплохим качеством изготовления и хорошей шумо-запахоизоляцией. Взломостойкость конечно "не айс", но в данном ценовом сегменте на большее наверное сложно расчитывать.
|
|
|
|
|
|
|
LN
Участник
|
Нашла цены в разделе спецпредложений, но они раза в два дороже.
|
|
|
|
|
|
|
|
LN
Участник
|
Точная дата выставки пока неизвестна? Может статься, что дверь нужна будет как раз через неделю.
|
|
|
|
|
|
|
Phkin
|
Точная дата пока неизвестна? Может статься, что дверь нужна будет как раз через неделю.
Понятия не имею - можно позвонить в Абис и уточнить.  Но по той ссылке, что я выше уже приводил здесь https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,4551.msg257143.html#msg257143 ММ пишет, что заказы уже принимаются. Правда как можно заказывать дверь даже не пощупав, и не посмотрев на образец - мне не очень понятно. 
|
|
|
|
|
|
|
LN
Участник
|
Ну я того же мнения. Надо посмотреть, пощупать, поспрашивать. Поэтому и интересно для начала глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
LN
Участник
|
А что скажете насчет дверей Форпост, Пандора, Кондор в той же ценовой категории?
|
|
|
|
|
|
|
|
LN
Участник
|
Опять Китай?  Да что ж такое! Кондор совсем г...? Тоже самое можно ожидать и от Де Люкса, всё кустарно? Phkin, а что можно посмотреть в пределах 20-25? Торекс, Эльбор, Зенит? Эльбор вчера посмотрела, вроде ничего, но слышала много нареканий по замкам?
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
нормальная дверь от сорока тысяч, в Вашем бюджете и будет всякая ерунда
|
|
|
|
|
|
|
LN
Участник
|
У всех бюджет разный и разные же финансовые возможности. Не всем по карману дорогие и элитные двери. То есть вы предлагаете не парится, а вовсе оставить квартиру открытой? По типу: "эту ерунда все равно взломают, че мучатся?"
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Поставить сигнализацию и застраховав Вашу дверь и квартиру.. Вы думали,будет проще? у Вас что, бункер с единственным входом?
|
|
|
|
|
|
|
LN
Участник
|
Новостройка. Пока идет ремонт и заселение, в доме порядка нет, гастарбайтеры и жулье отжимают хлипкие железные двери. Жалко в данном случае не столько имущество, сколько документы и кота  Пока меня Бог миловал от краж, ни разу за всю жизнь не вскрывали двери. Но сейчас обеспокоилась, дверь надо менять на что-то более надежное, исходя из бюджета. Не знаю, насколько дорога страховка, но сигнализация уж точно недешевая.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Я не знаю приличных дверей в Вашем бюджете, мож кто другой подскажет? даже мной собранные двери начинаются с нормальными замками от сорока т.р.
|
|
|
|
|
|
|
Phkin
|
dima плохого не посоветует - в данном ценовом сегменте любое решение это компромисс.  Конечно можно подойти к вопросу по-другому: так как ценностей, за которыми пойдут понаводке у Вас нет, то не гонясь за взломостойкостью просто постараться поставить более защищенную чем у соседей дверь. Но это тоже палка о двух концах - более приличная дверь может натолкнуть на мысль о наличии за ней не только мешков с ветонитом и перфоратора, но и чего-то более стоящего, а пока в доме идет заселение, стоит шум от ремонта и бродят рабочие с инструментом возможности попробовать ее на зуб у злодеев имеются. Охрана: ОВО МВД - оборудование около 40тыр плюс ежемесяно около 400; Гольфстрим - оборудование 11 тыр плюс ежемесячная плата 800 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |