|
Автор |
Тема: форпост, пандор (Прочитано 16837 раз)
|
|
boss.gerin
Участник
|
Хочу поставить входную дверь, недорогую. Сейчас стоит выбор между форпостом и израильским пандором. Вторые немного дороже, но израиль. Даже не знаю какие выбрать. Кто разбирается, пишите свои мысли по этому поводу. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
в каком месте пандор израильский
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
хорошо, так, выбираете  китай на китай
|
|
|
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
Берите Форпоста - он хоть честный китаец, хотя и пишет, что из Калининграда. А китаец еврейских кровей - этож мутант какой-то!
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
хорошо, так, выбираете  китай на китай + 1 . Оба Китай. Если выбирать из них двоих, то Форпост. Но лучше посмотреть что-то еще, а потом еще раз крепко подумать над выбором. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Fornaro
Участник
|
Вообще-то я не видел, чтобы на дверях Pandoor было указано "сделано в Израиле"... Там есть табличка с надписью "Engineering and design by Pandoor (Israel)". По крайней мере никакого вранья нет, а уж место изготовления большинства изделий и так Китай - это нормально, это экономика. Да и российская "продукция" как-то особо за рубежом не востребована, в отличие от китайской... 
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Все нормально, и правду не надо искать, просто на фото уже увидел, куда и как, предсказуемые двери - открываемые двери
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Про Форпост Вам вряд ли что новое скажут, с учетом того что ненормативная лексика на форуме запрещена. Ну почему же так однозначно , ФорПост 58 серии вполне обычные двери с толщиной наружного листа 2 мм с хорошей отделкой внутри и ценой в 14 тыс. рублей.....кстати о надежности ... замки на многих дверях ФорПост служат уже 7 лет без поломок
|
|
|
|
|
|
|
Rasmusen
|
Вот мое мнение, не профессионала. Отжимаются ломиком очень легко форпосты. Предвидя вопрос. Сам не пробывал. Статистика нашего района об этом говорит. У самого кстати форпост, но ему уже лет 5-6, ни чего не сломалось пока. Вполне себе обычная дверка. Зазорчики между полотном и коробкой должны быть поменьше. А еще лучше утопленное полотно. Но это видимо уже другие двери и другой ценник.
|
|
|
|
|
|
|
slavademin
Участник
|
Так это вроде обе китайские двери?... Пандор еще свои замки ставит, если не ошибаюсь. Совсем недавно читал информацию.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
А еще лучше утопленное полотно. Но это видимо уже другие двери и другой ценник.
оттуда же, правда нонейм Китайский, ему еще никто бренд не успел прикрутить громкий, Два Союза не звучит, вот Форпост звучит
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
"Два Союза" - как поэтично ! В 70-е у моего брата были кеды из КНР - "Два Мяча" 
|
|
|
|
|
|
|
slavademin
Участник
|
"Два Союза" - как поэтично ! В 70-е у моего брата были кеды из КНР - "Два Мяча"   нет, "Два Союза" все таки лучше и задушевнее! )))
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Зря смеетесь, почти Гардианы пошли с Китая, и панель на месте, и другие гнутости все зависит от коммерсантов наших.. а Китай не маленькая страна
|
|
|
|
|
|
|
slavademin
Участник
|
возможно... но хорошее из Китая - единичный случай. особенно для входных дверей 
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Вы только что напечатали это сообщение на китайской клавиатуре глядя в китайский монитор, если это ноутбук, но на китайском ноутбуке, рядом с Вами лежит телефон, собранный в китае, и та же Асса Аблой замки свои начала производить в китае.. Китайцы не только умеют стоять на чурбачках для покраски дверей.. пора принять реальность 
|
|
|
|
|
|
|
key2
|
Честно говоря,ничего хорошего не нахожу в этих дверях.После клина замка с девиаторами,стоящего за первым,у клиента заодно с вызванным аварийщиком вырастает очень большой геморрой.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Вы только что напечатали это сообщение на китайской клавиатуре глядя в китайский монитор, если это ноутбук, но на китайском ноутбуке, рядом с Вами лежит телефон, собранный в китае, и та же Асса Аблой замки свои начала производить в китае.. Китайцы не только умеют стоять на чурбачках для покраски дверей.. пора принять реальность  К сожалению или к счастью, но зарплата русских рабочих не столь высока, поэтому на выходе с русского завода получается не очень дорогая дверь. Но это правило не вполне работает в некоторых регионах, осбенно, на востоке России, где ближе купить китайскую продукцию, чем осваивать собственное производство. Однако, побывав в Красноярске, Омске, Новосибирске, Алма-Ате, Казани, Перми и в других городах, я лично убедился в возникшем патриотизме граждан РФ в выборе дверей. В качестве плюсов русских дверей можно найти : ремонтопригодность, сервис, серийные надёжные замки, возможность оперативной реакции по вопросу качества изделия и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |