|
Автор |
Тема: Выбираю дверь, помогите определиться (Прочитано 11304 раз)
|
|
Алес64
Участник
|
Всем привет. Нужен совет по входной двери. Не знаю какую выбрать, бюджет до 150 000 р. В квартиру, дом панель, новостройка. Хочется чтоб суперская была и дизайн и качество, взломостойкая и замки хорошие. В общем дверь нужно отличная. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Александр С.
Активный участник

|
Для рассмотрения предлагаю Вам вариант В+7 только с отделкой с обеих сторон в массиве дуба, а можно в массиве сосны с элементами ковки - "ретро" панели. Цветов масса, фасадов еще больше.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Не подскажете выставку Ваших дверей недалеко от станции метро, давно хочется глянуть 
|
|
« Последнее редактирование: 29 мар, 2013, 08:44 от dima »
|
|
|
|
|
Алес64
Участник
|
Для рассмотрения предлагаю Вам вариант В+7 только с отделкой с обеих сторон в массиве дуба, а можно в массиве сосны с элементами ковки - "ретро" панели. Цветов масса, фасадов еще больше. Да дверь мощна, спасибо. А импорт получается проще,просто дизайном берут.
|
|
|
|
|
|
|
Alex79
Профи
Старожил

|
to Алес64со 2-го по 5-е апреля будут проходить самые мощные выставки в России по нашей тематике. http://www.mosbuild.com/Home и http://www.buildex-expo.ru/about/мой Вам совет. Посетите эти выставки, там Вы сможете сравнить много разных производителей дверей как отечественных так и зарубежных.
|
|
|
|
|
|
|
Алес64
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Ну там то я буду, самые крутые хочу, чтоб зря не летать, по поводу крутых - шутка
|
|
|
|
|
|
|
Алес64
Участник
|
Хочется надежную, с камерой, хорошие замки, не важно сколько стоит. А вот эта дверь как вам ALFA R 2B или есть еще лучьше.
|
|
|
|
|
|
|
Alex79
Профи
Старожил

|
Хочется надежную, с камерой, хорошие замки, не важно сколько стоит. А вот эта дверь как вам ALFA R 2B или есть еще лучше.
на билдексе будет наш стенд. приходите. будет там и камера и замки крутые. и цена как раз 150примерно... 
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Буду 3го но столько всего запланированно
|
|
|
|
|
|
|
multimag
Участник
|
 за 150т получается слишком неразумная комплектакция. Объективно говоря 70% это будут выброшенные деньги. Достойную дверь можно купить в пределах 70-80т
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
 за 150т получается слишком неразумная комплектакция. Объективно говоря 70% это будут выброшенные деньги. Достойную дверь можно купить в пределах 70-80т а что в вашем понимании 70-80т.. ?? (и два вопроса) хотелось бы привязать эти денги к двери, которую готовы купить
|
|
|
|
|
|
|
Алес64
Участник
|
Можно и за 150 т.р.купить, если 95% что не вскроют.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
 за 150т получается слишком неразумная комплектакция. Объективно говоря 70% это будут выброшенные деньги. Достойную дверь можно купить в пределах 70-80т Поддерживаю! Остаток лучше на страховку или ОВО потратить.
|
|
|
|
|
|
|
Adviser
Активный участник

|
Здравствуйте, Алес64! Предлагаю рассмотреть вариант от Гардиан. Дверной блок: ДС8У с полузависимым замком Cisa 57.965 RT - Цилиндровый механизм: DOM Saturn ключ-вертушка - Снаружи : 16мм фрезерованная ламинированная МДФ панель 16 ФЛ , - Изнутри: 16мм фрезерованная шпонированная МДФ панель с вставками стекла Октава ДШ Дверь заполнена минераловатной плитой «URSA GEO шумоизоляция», имеются два контура уплотнителя, что обеспечивает хорошую тепло- и звукоизоляцию. - Установка бронепакета: защита ригелей замка и задвижки в дверной коробке защита кармана замка от вспарывания защита ригелей замка и задвижки в полотне защита цилиндрового механизма замка броненакладкой защита замка бронепластиной от высверливания. Варианты панелей выбрал на свой вкус. Ознакомиться с ассортиментом декоративной отделки можно здесь>>Стоимость ДС 8У со скидкой составит 68500 руб. Монтаж составит 3200 руб. В стоимость монтажа входит: замер, подъём на грузовом лифте, демонтаж деревянной не укреплённой двери, стандартная установка. Итого дверной блок ДС8У с учетом доставки и монтажа предварительно составит 71700 руб. Гарантия на МДБ и замки 5 лет, срок изготовления 15-18 рабочих дней.
|
|
« Последнее редактирование: 29 мар, 2013, 16:51 от Adviser »
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Всем привет. Нужен совет по входной двери. Не знаю какую выбрать, бюджет до 150 000 р. В квартиру, дом панель, новостройка. Хочется чтоб суперская была и дизайн и качество, взломостойкая и замки хорошие. В общем дверь нужно отличная. Спасибо.
Посмотрите Барс. Качество изготовление на уровне. Единственное у них сейчас сроки изготовления от 2,5 месяца из-за переезда производства.
|
|
|
|
|
|
|
Алес64
Участник
|
Посмотрите Барс. Качество изготовление на уровне. Единственное у них сейчас сроки изготовления от 2,5 месяца из-за переезда производства.
Сроки и цена меня не интересует, самое главное надежности и качество двери.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Привет деньгам и не интересунт
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Двери сертифицированы. Качество действительно высокое, вам на Нахим в Экспострой там все ведущие игроки, Неман, ДПЗ, Барс. ИМХО качество изготовления у Барс по выше. По взломостойкости у Неман конструкции одни из самых мощных.
|
|
|
|
|
|
|
Алес64
Участник
|
Двери сертифицированы. Качество действительно высокое, вам на Нахим в Экспострой там все ведущие игроки, Неман, ДПЗ, Барс. ИМХО качество изготовления у Барс по выше. По взломостойкости у Неман конструкции одни из самых мощных.
Спасибо. А адресок по конкретние плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|