Выбираю дверь, помогите определиться

• 32 Ответов
  • 11305 Просмотров

*

dima

• Гость

Re: Выбираю дверь, помогите определиться
« Ответ #20 : 29 мар, 2013, 18:08 »
  Двери сертифицированы. Качество действительно высокое, вам на Нахим в Экспострой там все ведущие игроки, Неман, ДПЗ, Барс. ИМХО качество изготовления у Барс по выше. По взломостойкости у Неман конструкции одни из самых мощных.
Чем докажешь? Барс- хорошие двери

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
« Ответ #21 : 29 мар, 2013, 18:17 »
Спасибо. А адресок по конкретние  плиз.
  Нахимовский пр-т 24 Экспострой павильон 3, места не знаю, но на ресепшн подскажут.  Там много дверных фирм, посмотрите, пощупайте.

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
« Ответ #22 : 29 мар, 2013, 18:18 »
Чем докажешь? Барс- хорошие двери

Что Барс хорошие или Неман мощные?   Сижу и смотрю на них Smiley

*

dima

• Гость

« Ответ #23 : 29 мар, 2013, 18:24 »
Прикол, токо что с соседями решал Торекс Супер Омегу, им тоже не говорили, что плохая дверь, но я им ВАУ. Классно (забей) открыл проворот банальным крючком, хорошо еще, что он вспомнил про меня, а то от спиленного ключа до замены двери....... Его ждала в этот вечерний вечер Удача
« Последнее редактирование: 29 мар, 2013, 20:30 от G-Mодератор »

*

Offline Алес64

• Участник
  • *
  • 13
  • +0/-0
« Ответ #24 : 29 мар, 2013, 18:45 »
Прикол, токо что с соседями решал Торекс Супер Омегу, им тоже не говорили, что плохая дверь, но я им ВАУ. Классно (забей) открыл проворот банальным крючком, хорошо еще, что он вспомнил про меня, а то от спиленного ключа до замены двери....... Его ждала в этот вечерний вечер Удача
Понятно что все г., так дайте конкретные варианты дверей. Я не профи и не понимаю ваши термины, поворот крючком. Я готов заплатить хорошие деньги только за хорошую и качественную дверь. Мне не нужны гарантии по 10 лет, вечного ни и не чего нет.А то пишут много разных вариантов а вот конкретики 0. Вы же здесь профи так дайте вариант и что мне приезжать и смотреть на двери я в них 0, а продавец так по ушам проедит что и г.будет конфетка.я могу только выбрать дизайн и все. Я тоже силен в своем бизнесе и даю правильный совет людям и конкретный.
« Последнее редактирование: 29 мар, 2013, 20:30 от G-Mодератор »

*

dima

• Гость

« Ответ #25 : 29 мар, 2013, 18:53 »
А Что я за совет дам вам Правильный? я очень далеко от заказа. вот только сижу и пишу

*

Offline Алес64

• Участник
  • *
  • 13
  • +0/-0
« Ответ #26 : 29 мар, 2013, 18:54 »
А Что я за совет дам вам Правильный? я очень далеко от заказа. вот только сижу и пишу
))))))) спасибо))))

*

Offline Алес64

• Участник
  • *
  • 13
  • +0/-0
« Ответ #27 : 30 мар, 2013, 17:35 »
Всем привет. Нужен совет по входной двери. Не знаю какую выбрать, бюджет до 150 000 р. В квартиру, дом панель, новостройка. Хочется чтоб суперская была и дизайн и качество, взломостойкая и замки хорошие. В общем дверь нужно отличная. Спасибо.
Что то советов не видно и не слушно.

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
« Ответ #28 : 30 мар, 2013, 18:46 »
Выходные Wink

*

Offline Алес64

• Участник
  • *
  • 13
  • +0/-0
« Ответ #29 : 30 мар, 2013, 19:19 »
Выходные Wink
Ну тогда всем хорошего отдыха.

*

Offline morgenshtern

• Профи
  • Старожил
  • 947
  • +10/-1
    • gorniyvozduh.com
« Ответ #30 : 01 апр, 2013, 17:37 »
Добрый день, Алес64!
Предлагаю Вам воспользоваться "Безлимитным тарифом" от "Дверь по прозвищу Зверь". Суть в следующем: за 100000 рублей выбираете из специального прейскуранта всё что Вам понравится: дверь любой модели+замки в любом сочетании+фурнитура любого цвета и формы+отделка в любом сочетании. Этот прейскурант повторяет обычный, кроме нескольких позиций, так что выбрать есть из чего.
Мне не нужны гарантии по 10 лет, вечного ни и не чего нет.
Главное это не срок гарантии, а то, как и кем она обеспечивается, т.е. должна быть мощная сервисная служба и у "Дверь по прозвищу Зверь" такая есть.

По сигнализациям и видеонаблюдению можем так же предложить очень много интересного. При Вашем бюджете установка сигнализации будет более чем разумным шагом.

Конкретику всегда готов обсудить, для этого нужно знать как вы себе эту дверь представляете снаружи и изнутри (дерево, конечно красиво, но есть и множество других интересных материалов), какая Вам нравится фурнитура, сколько и каких хотите замков. На что сделать упор - на взломостойкость, шумоизоляцию, дизайн или что-то другое.
Размеры, естественно, под Ваш проём.
Пишите, обсудим, посчитаем. Если ещё не были на Нахиме, то адреса выставок можно посмотреть здесь>>>

*

Offline Алес64

• Участник
  • *
  • 13
  • +0/-0
« Ответ #31 : 01 апр, 2013, 17:58 »
Спасибо огромное. Еще хотелось бы предложения.

*

Offline morgenshtern

• Профи
  • Старожил
  • 947
  • +10/-1
    • gorniyvozduh.com
« Ответ #32 : 01 апр, 2013, 18:17 »
Еще хотелось бы предложения.
И правда куда-то все попрятались. А ну, продавцы, выходи на честный бой!
С первым апреля, именинами домового, кстати!

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 16 ноя, 2024, 23:52

[перейти на полную версию форума]