Всем добрый день. Долго читал данный форум, ходил по демонстрационным площадкам, прежде чем сделать свой выбор. В итоге остановился на двери Бастион С модели "В усиленная". Замер был сделан 05.02.13, установка произведена 08.02.13, что меня очень порадовало, т.к. как раз начался ремонт в квартире и после установки двери можно было выравнивать стены и т.п. Установка двери заняла около 2-х часов с 13 до 15. Демонтаж старой металлической двери и подготовка проема прошли отлично, установка новой двери и инструктаж по ее использования т.ж. прошли без нареканий. Вознишие примерно через неделю проблемы при закрывании нижнего цилиндрового замка CISA были устранены через день после обращения в сервисную службу. В целом остался очень доволен заказом-установкой-эксплуатацией. Правда цена высоковата (57 600 руб.), но здесь встречал заметки о том, что это один из дорогих производителей. Если будут вопросы, готов ответить.
Фото постараюсь выложить позже, т.к. ремонт еще не закончен и я не знаю где лежат личные вещи, не то что фотоаппарат или шнур к телефону. Номер договора не сообщу, т.к. при оформлении был составлен заказ-наряд б\н от 05.02.13, а после установки подписан акт о выполненных работах и выдан гарантийный талон (достаточно странно, но...). Оплата произведена полностью только после установки, предоплаты не было. Насчет документального оформления "сделки" может кто-нибудь даст свои комментарии, представителей Бастион С вроде на форуме не встречал.
т.к. есть скромный опыт собирать штучным электродом двери с металлопроката, фоты и попросил и стоимость такой работы мне известна, приличная дверь подороже Гардиана и Эльбора получается
« Последнее редактирование: 09 мар, 2013, 10:20 от dima »
Когда то здесь на форуме были хорошие обсуждения металлических дверей, были Вы, Был Леваков, был Медведев, но потом все плавно скатилось в защитные карманы и прутки от килечного ножа теперь это просто площадка для продаж ИМХО, опять же
- для кого гипотеза, для кого жизнь... для кого-то и сама жизнь гипотеза ....видимо это субъективно...на объективность-то не тянет... - могу только повторить... /для хорошей двери денег не жалко/...
впервые за пару лет отзыв не о сетевой двери, хочу фото..
Да ладно, тут их штуки 4-5 за год было. Это же не Вагенра Бастион, а Бастион-С. Дверь как дверь, вместо прутков и карманов металл с палец от пола до потолка в районе замков. Хотя у топикстартера наверное только под замком утолщение.
На данный момент двери Бастион-С, это двери с неизвестным качеством
Ну так а чего, испытайте! Скиньтесь мне на новую дверь и я вам испытания предоставлю )) Полицаи мои соседи по помещению, старший по дому мой друг. Соседям-зевакам скажем что заклинило. Испытания в реальных условиях ...ммм...
« Последнее редактирование: 09 мар, 2013, 16:29 от Andrei5 »
Ну почему же, если учесть трудоемкость обработки комплектующих и металлоемкость.
У меня, к сожалению,нет опыта металлообработки. Но, вот, мне кажется, у MONOLIT S в Обнинске сходная технология изготовления, и, если заказать у него сходную конструкцию, то цена будет явно меньше.
Большая цена на дверь не делает её автоматически “хорошей” На данный момент двери Бастион-С, это двери с неизвестным качеством
- видимо Вы не поняли.... - дело не в Бастионе-С, его качестве и автоматической оценки "дорого значит хорошо", а в том, что "не жалко", но Вам видимо больше понравилась другая часть моей фразы...Вы же не в первый раз слышите фразу - "за хорошее денег не жалко" - Вас не удивит, что вопрос качества, оценивается либо по задекларированным стандартам, нормам и правилам принятым в обществе (объективность - на сколько это возможно), либо личностными ощущениями индивидуума (субъективность - насколько это возможно органами восприятия, личными побуждениями) - вопрос что, назвать хорошим, так это из области субъективного...
Хороший (при.) - обладающий положительными качествами или свойствами; вполне удовлетворительный, доставляющий радость, наслаждение взору, то что соответствует представлению...
"Хорошему все хорошо". "Не то хорошо, что хорошо, а то хорошо, что идет к чему". "Худой поп свенчает, хорошему не развенчать". "Промеж худых и хорошему плохо". "Хороши товар сам себя хвалит".
- в данном случае, человеку нравится, то что он купил и он никого не просил оценивать его выбор, она (дверь) для него хорошая, ему она нравится, он поделился своим приобретением и он готов ответить на вопросы...так задайте ему свой "маркетинговый вопрос в пользу покупателя", что Вы через меня высказываете свое сомнение о качестве его покупки...
« Последнее редактирование: 10 мар, 2013, 10:25 от Дежурный »
У меня, к сожалению,нет опыта металлообработки. Но, вот, мне кажется, у MONOLIT S в Обнинске сходная технология изготовления, и, если заказать у него сходную конструкцию, то цена будет явно меньше.
По описаниям на сайтах конструкции сильно отличаются. По технологии ничего сказать не могу - нужно смотреть на железку без отделки и фурнитуры.
- видимо Вы не поняли.... - дело не в Бастионе-С, его качестве и автоматической оценки "дорого значит хорошо", а в том, что "не жалко", но Вам видимо больше понравилась другая часть моей фразы...Вы же не в первый раз слышите фразу - "за хорошее денег не жалко" - Вас не удивит, что вопрос качества, оценивается либо по задекларированным стандартам, нормам и правилам принятым в обществе (объективность - на сколько это возможно), либо личностными ощущениями индивидуума (субъективность - насколько это возможно органами восприятия, личными побуждениями) - вопрос что, назвать хорошим, так это из области субъективного...
Хороший (при.) - обладающий положительными качествами или свойствами; вполне удовлетворительный, доставляющий радость, наслаждение взору, то что соответствует представлению...
"Хорошему все хорошо". "Не то хорошо, что хорошо, а то хорошо, что идет к чему". "Худой поп свенчает, хорошему не развенчать". "Промеж худых и хорошему плохо". "Хороши товар сам себя хвалит".
- в данном случае, человеку нравится, то что он купил и он никого не просил оценивать его выбор, она (дверь) для него хорошая, ему она нравится, он поделился своим приобретением и он готов ответить на вопросы...так задайте ему свой "маркетинговый вопрос в пользу покупателя", чего Вы через меня высказываете свое сомнение о качестве его покупки...