Пока ищу фотоаппарат. Вот техническое описание двери: наружный лист 3мм, в районе замков 9 мм+ доп. защитная пластина 2 мм, 2 вертикальных ригеля, 2 противосъемных штыря, двойной контур уплотнителя, полость двери заполнена минватой+ пенополиуритановая прокладка, блокирующая шторка, ночная задвижка, замки CISA 57.675, 56.535, цилиндр АP3, юроненекладка Mottura Top Defender. В штатное место глазка сам поставил видеоглазок с датчиком движения и записью(если интересно могу скинуть ссылку на сайт где покупал). Наружняя отделка - порошковое напыление черного цвета, внутренняя - винилискожа бежевого цвета(жена выбрала такой, говорит понравилось больше чем МДФ, шпон и т.п.). Дверь установлена на проушины. Вроде все, сильно прошу не критиковать.
Да не, мне кажется, если я, как покупатель, предоставлю Монолиту чертёж и скажу:Хочу такую:, то очень мне кажется цена будет поменьше.
А если заказать дверь в Ёшке, то цена с доставкой сами знаете на что будет раза в 2 ниже Монолит в Обнинске, а Обнинск не Москва. Примерно тысяч на 10 у него вышло бы подешевле на идентичную конструкцию (если бы взялся), ну и подождать пришлось бы скорее всего подольше.
(если интересно могу скинуть ссылку на сайт где покупал).
Если интересно, могу напомнить что в апреле MIPS-2013. В последний день там это всё добро будет по 1000 рублей за кило. Мы в этом году бронировать решили в первые дни, чтобы в последний уже гарантировано приехать к обеду и собрать всё по китаёзным точкам. Главное чтоб те не разбежались раньше, а то они тоже через одного хитроманы )))
внутренняя - винилискожа бежевого цвета(жена выбрала такой, говорит понравилось ...
А вот это интересно. Учитывая что у двери нет внутреннего листа железа на что натянута эта кожа и на что закреплена ручка внутри? За ручку дёргаете внутренюю она не гуляет?
Учитывая что у двери нет внутреннего листа железа на что натянута эта кожа и на что закреплена ручка внутри? За ручку дёргаете внутренюю она не гуляет?
Как всегда (стандарт для гаражных дверей): в районе замка приварена пластина для крепления ручки, внутренним листом является панель из ХДФ или ДВП.
Коды ручка прикрученна к металлу. это всегда круто, а коды она прикрученна к ХДФ или ДВП... хотел сказать непристойность но не стал ручка к металлу прикручена. да еще и болтами, и даже по резьбе, это точно не поломается ломается еще как...
.............. В штатное место глазка сам поставил видеоглазок с датчиком движения и записью(если интересно могу скинуть ссылку на сайт где покупал). .....
у нас конечно дороже будет, чем из Китая. Хотя можно и в Китае заказать с доставкой в Россию, выйдет дешевле чем здесь http://www.domofons.info/videoglazok/s-monitorom/home-dvr.php. Качество записи хорошее, угол обзора тоже. По датчику движения пишет без включения монитора, что экономит энергию.
продолжение. Готов ответить на вопросы. Срок эксплуатации 3 месяца, пока очень доволен. Тьфу-тьфу. Как писал в самом начале дважды обращался в сервис для регулировки нижнего замка. Читая все это время форум, срок приезда сревисменов "Бастион С" через день после звонка в точно оговоренное время, оченьпорадывал.
А у меня, кстати, места сварки так не бросаются в глаза. Аккуратнее сделана схожая конструкция. И кожзам сильно дешевит. Но, в любом случае, удачной эксплуатации!
Немного поучаствовав в отзывах других пользователей дверей Бастион С, сделаю короткий отзыв о более чем годовой эксплуатации своей двери. В принципе никаких нареканий нет (тьфу-тьфу), дверь держится открытой в любом положении, не закрываясь. Для "захлопывания" достаточно небольшого усилия, Уплотнители не промялись и не отклеились, по замкам нареканий нет. По совету форумчан периодически смазываю ответные отверстия замков оружейным маслом. Наружная порошковая окраска держится хорошо, даже в том месте где соседи в самом начале сдуру открыли свою дверь и углом ручки сделали небольшую вмятину - и там краска не треснула и не откололась. Защиту квартиры использую комплексную: сама дверь, старая добрая вневедомственная охрана и круглосуточное видеонаблюдение (стоп-кадры я раньше выкладывал в разделе видеонаблюдение-улов). Сейчас думаю, что поставил бы в качестве сувальдного замка СКАТ (почему, писал в соседней ветке) или Барьер (нравится по описанию).