Копирование ключей домофонов Метаком и Цифрал

• 50 Ответов
  • 34606 Просмотров

*

Александр Сторожев

• Гость

Статистика по RW2007 -НА 1000 штук изготовленных ключей 2 брака и не более.... vo
Цена заготовки 60 руб ? 
У меня пенсионеры за 80р  иногда отказываются делать копию... ops
Статистику по КС-07 забросил. Возврата нет. По прежнему 2 шт брак.

*

Александр Сторожев

• Гость

С tm08 проблемм меньше, там вроде как стоит антифильтр для метакома, также купили на пробу KC07, ни один прибор не записывает. Cyfral практически не носят. Вопрос риторический , что посоветуете купить чтоб не было возвратов ?
Для КС-07 нужен свой дубликатор.
По Метакому и Цифралу в моём городе возврата практически нет.
Цена заготовки очень даже приемлема.

*

Offline lexx777not

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
Сделал вчера пару ключей ТМ-01С ( Оригинал Цифрал от неизвестного домофона)
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Ключ - заготовка ТМ-01C. Универсальный, 3-х стандартный, для создания копий ключей Цифрал, Метаком, Даллас. Улучшены параметры относительно заготовок ТМ01, для работы с фильтрованными домофонами Cyfral и Metakom записывается заготовка как обычная ТМ01. что даёт возможность копировать ключ практически к любому домофону Cyfral или Metakom. ТМ-01C также может быть запрограммирована в режиме «Даллас», позволяет обходить любые фильтры и защиту домофонов Eltis, обходит фильтры FTM-3 При изготовлении на данную заготовку ключей Цифрал или Метаком в оригинальном формате, в дальнейшем заготовка не может быть перезаписана. При изготовлении копий ключей Даллас, возможность перезаписи заготовки сохраняется. Рекомендуется как альтернатива заготовкам ТМ-07, имеет меньший процент отказа, меньшую стоимость, большую универсальность.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
В результате Цифрал домофон не реагирует, заготовка не перезаписывается.
Хотелось бы попробовать RW2007, но не знаю где купить

*

Александр Сторожев

• Гость

Это вроде не проблема. Можно через инет заказать, либо напрямую купить у оптовиков. Вы из какого города ?

*

Павел Геннадьевич

• Гость

В результате Цифрал домофон не реагирует, заготовка не перезаписывается.
Хотелось бы попробовать RW2007, но не знаю где купить

такое бывает, не повод огорчаться.
Могу выслать штук 5 на пробу почтой по 65р + почтовые расходы

*

Offline lexx777not

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
Спасибо большое за помощь, заказал уже 100 штук, жду посылки

*

Александр Сторожев

• Гость

Сегодня начинаю работу на заготовках КС 07.
Решил отказаться от заготовок КС 07. Ключи выходят из строя через пару, тройку месяцев. Народ злой. Печалька...
Перехожу на RW 2000.
Дубликатор пригодится - он хорошо пишет RW1990. Мой ТМД 4 иногда не читает ключ, а KeyCopy2 читает уверенно.

Переходить на более дорогие и более качественные заготовки нет смысла. Средняя цена ключа по городу 100 руб.

*

Offline Ключ-о-кей

• Активный участник
  • **
  • 289
  • +0/-0
Решил отказаться от заготовок КС 07. Ключи выходят из строя через пару, тройку месяцев. Народ злой. Печалька...
Перехожу на RW 2000.
Дубликатор пригодится - он хорошо пишет RW1990. Мой ТМД 4 иногда не читает ключ, а KeyCopy2 читает уверенно.

Переходить на более дорогие и более качественные заготовки нет смысла. Средняя цена ключа по городу 100 руб.
Я с прибора Кеймастер 4РФ и заготовок RW2007 перешел на ТМпрог и заготовки RW2000.Возвратов нет.Думаю,мож продать Кеймастер?Или оставить на всякий пожарный?

*

Александр Сторожев

• Гость

Хозяин-барин. Есть возможность продать - продавайте. Техника не стоит на месте. Обновляться надо всегда.  drink

*

Offline Миллион Секретов

• Активный участник
  • **
  • 286
  • +11/-0
RW 2000 отлично подходит для Цифралов и Метакомов.
Кроме этого:
https://www.dverizamki.org/image/pictures1/d2e3bec33a51cf9f06d51cd0f517cc70.png

На эти домофоны делаем из RW 2007. Дорогие, неперезаписываемые, внутри батарейка. Не знаю, на сколько её хватает. Но куда деваться))

*

Offline Ключ-о-кей

• Активный участник
  • **
  • 289
  • +0/-0
RW 2000 отлично подходит для Цифралов и Метакомов.
Кроме этого:
https://www.dverizamki.org/image/pictures1/d2e3bec33a51cf9f06d51cd0f517cc70.png

На эти домофоны делаем из RW 2007. Дорогие, неперезаписываемые, внутри батарейка. Не знаю, на сколько её хватает. Но куда деваться))
У меня "на раёне" таких нет,к счастью :dancenew: .Поэтому ,наверное,продавать буду КейМастер4РФ

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 17 мар, 2025, 10:27

[перейти на полную версию форума]