|
Автор |
Тема: Покажите слабые стороны выбранной двери (Прочитано 6131 раз)
|
|
Нафаня
Участник
|
Сначала поле боя: город Ярославль, спальный район, 5-й этаж 16-эт панельки. Четыре квартиры на этаже. Моя - самая последняя, на торце коридора. Теперь к двери. К выбору двери подходил так: я слабо верю что некто отважится вскрывать дверь с помощью механического домкрата, ломов, клиньев, болгарки и прочего варварского инструмента на площадке где 4 квартиры и скорее всего постоянно кто-то дома хоть в одной. Однако совсем го%но ставить не хотелось и выбор был остановлен на НД-1 от Немана. Как я уже говорил - я не верю в варварское разрушение дверного полотна и коробки. Однако верю в свертыш и бампинг. Потому основное внимание было уделено замкам. В качестве верхнего замка будет установлен сувальдный замок Cisa 57.655 с перекодировкой. Подкупила система ALPS, защита от «свертыша», защита от забивания ригелей в корпус замка, защита от высверливания стойки хвостовика засова и общая относительная новизна замка (2011й год если не путаю). В качестве нижнего замка пока остановился на замке Гардиан 2212 + цилиндр Cisa AP3 S неподвластный(?) бампингу + броненакладка. Почему Гардиан? Потому что это самый дешевый/качественный замок из всех возможных на фирме. Плюс все воздействие обычно приходится на цилиндр, которому и было уделено повышенное внимание. Вот собственно и все что у меня есть сказать. Прошу ругать и указывать на ошибки и нюансы. Дверь вышла где-то в 35к. Я УЖЕ существенно превысил первоначально заложенный бюджет так что больше потратить на дверь не могу в принципе))
|
|
|
|
|
|
|
Powderbox
Участник
|
Говорят, что можно вырезать замковую группу килечным ножом, из-за этого рекомендуют ставить усиленный отсек замка - по прайсу на сайте - 1200. Цилиндр можно оставить Cisa AP3-S, потом поменяете, если захотите.
|
|
|
|
|
|
|
|
Нафаня
Участник
|
Сколько денег добавит установка этой штуки на верхнюю чизу? и шторка неман. по вашему прайсу конечно.
цилиндры евва не встречал. дубликаты по карте делают?
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Сколько денег добавит установка этой штуки на верхнюю чизу? и шторка неман. по вашему прайсу конечно.
цилиндры евва не встречал. дубликаты по карте делают?
Эта штука примерно 8 т.р. + на неё надо броненакладку + 5-6 т.р. Шторка 300 р. дубликаты по карте делают. http://e-keys.ru/
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Да ладно Алексей:) Мы взяли на обслуживание итальянские двери, все с Сisa Alps. Уже открывал несколько дверей, врать не буду - не помню 4, 5 . Система alps работает нормально, лучше чем в лабораторных условиях. Если Вы касаемо " расчески" то она работала на старых замках.
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSP
Участник
|
А мне так Cisa AP3-S наоборот весьма нравится, причем даже немного больше еввы. Почему-то не рассматривается вопрос того, что на нижнем замке используются тяги, плюс, шторка неман. Это при любом желании создает доп. нагрузку на цилиндровый механизм, следовательно он должен быть достаточно прочным. А про чистое криминальное вскрытие цилиндра - вообще преувеличена значимость сего фактора. Многие ли вскрывают цилиндровые замки отмычками... Если основная масса взлома цилиндров - физическое воздействие, то какой смысл открывается такой цилиндр отмычками или нет. На мой взгляд, нужно комплексно подойти к вопросу. А у AP3 как раз много защит на физический взлом.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Да ладно Алексей:) Мы взяли на обслуживание итальянские двери, все с Сisa Alps. Уже открывал несколько дверей, врать не буду - не помню 4, 5 . Система alps работает нормально, лучше чем в лабораторных условиях. Если Вы касаемо " расчески" то она работала на старых замках.
Может чего изменилось, ALPS понятно работает. Вроде на новых ту проблему тоже не устранили полностью. Хотя, я то не вскрывальщик. Инфа может устареть.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
 странно но аргумент типа " а ваще их не часто открывают" как то слабее попускает После криминального открытия чем в процессе выбора замка. Достаточно прогуглить сisa ap3 и найдется декилька видях где весело так " бонжороно бамбини, ща мы кончини это силиндро за уно моменто" далее смею предположить все будет происходить с помощью гримаделло( отмычка по ихнему) Goso( из лучших китайских подвалов, стоимостью в интернете $ 28). Чесно, чесно не смотрел но уверен шо есть:) Странно что появился новый цилиндр Чиза техно( есть описание на форуме) имхо он поинтереснее будет. Юзал я и ап3 и техно.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
А мне так Cisa AP3-S наоборот весьма нравится, причем даже немного больше еввы. Почему-то не рассматривается вопрос того, что на нижнем замке используются тяги, плюс, шторка неман. Это при любом желании создает доп. нагрузку на цилиндровый механизм, следовательно он должен быть достаточно прочным. А про чистое криминальное вскрытие цилиндра - вообще преувеличена значимость сего фактора. Многие ли вскрывают цилиндровые замки отмычками... Если основная масса взлома цилиндров - физическое воздействие, то какой смысл открывается такой цилиндр отмычками или нет. На мой взгляд, нужно комплексно подойти к вопросу. А у AP3 как раз много защит на физический взлом.
Тогда лучше и дешевле приобрести KABA MaTrix. По устройству не особо отличается от RS3, а стоимость существенно ниже. У КАБА, ЭФФА, Чиза, Дома есть защиты от перелома, сверления,но какие то более живучие в эксплуатации.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Может чего изменилось, ALPS понятно работает. Вроде на новых ту проблему тоже не устранили полностью. Хотя, я то не вскрывальщик. Инфа может устареть.
Ага даст ей Максимочкин устареть:) (удалено => п. 3.4.9. ПНФ)
|
|
« Последнее редактирование: 28 фев, 2013, 15:22 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Александр (прости за официальность  ) а к чему эти движения дверных компаний? там невскроется, там не сломается?
|
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Александр (прости за официальность  ) а к чему эти движения дверных компаний? там невскроется, там не сломается? Да фиг его знает Дима. Конечно в жизни все иначе, но вовремя по умничать так приятно:) еду в машине, юзаю айпад и думаю- мля таки гаджеты яркие мутят и задорого, походу их покупают те кто на замках экономит. 
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Вот смотри, на двух соседних темах потерто все, я готов,(иногда. не всегда) бороться с этим форумом (не админом) а ЗАЧЕМ? (типа блонди) пусть покупают, и пусть советуют покупать пусть.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |