|
Автор |
Тема: Почему фирма Неман нарушает авторские права г-на Котовича Б. А. ? (Прочитано 23720 раз)
|
|
Борис Котович
|
Я понимаю Вашу точку зрения но с ней не согласен. Пример налицо - первичный правообладатель патента также не стал комментировать ситуацию. Выскажусь за ЛБВ. Противно.Всегда, когда обворовывают, противно.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
странно - от чего СЕЙЧАС приходится защищаться, чего не было 2 года назад ?
Ну Вы же высказались несмотря на противность, почему Борису Васильевичу не высказаться ?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Кстати - раз цель озвучена тогд эту тему уберу в закрытый раздел - заинтересованные лица имеют туда доступ.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Это было предупреждение. Даю неделю на размышления для принятия решения об узаконивании использования моего патента, либо.... как суд решит.
А по поводу того, что я не подавал в суд столько лет. ..... Так противно было. И сейчас..... тоже. Но надо как-то защищаться....
Борис Анатольевич! А мне понятно почему не подавали в суд , ведь двери с таким профилем делали и для фирмы ДПЗ на заводе Неман ... зачем же было сук рубить который приносил немалые , если не основные доходы?? Сейчас пути разошлись... вот и имеет смысл поднять тему? Вы можете документами подтвердить , что Павлов , как соавтор данной коробки уступил правообладание в пользу Левакова Б.В.?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Если можно. Я хочу попросить Бориса Васильевича рассказать, как всё происходило. Кто принимал участие в разработке? Как это соотносится с правом на патент? Вижу ситуацию - но не зная обычной нормы взаимоотношений в области патентования, не могу сделать ни одного вывода.
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Здравствуйте, Alek-3aaa.
Я не юридическая консультация. Долго объяснять каковы права соавторов и патентообладателей не могу, да и не сумею, наверно. Почитайте, пожалуйста, законы.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Есть очень хорошая поговорка: Толкач, муку покажет. Пройдёт время и узнаем, что скажет наш Гуманный и Справедливый.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Это было предупреждение. Даю неделю на размышления для принятия решения об узаконивании использования моего патента, либо.... как суд решит.
А по поводу того, что я не подавал в суд столько лет. ..... Так противно было. И сейчас..... тоже. Но надо как-то защищаться....
Вот теперь ответить можно. Видимо я правильно делал, что молчал. Зачем до суда выкладывать свои аргументы, вооружая тем самым противную сторону? Не к чему это. А вот в суде... Меня радует другое. Заявление Котовича прозвучало именно сейчас и направлено именно против Н-10. Значит славная получилась дверка! Котович видит ее силу, боится этой двери на рынке, опасается, что потеряет заказчиков... Противопоставить ей ему нечего. Именно поэтому у него появилось желание меня запугать и каким-то образом "обозначить" свою якобы причастность к созданию двери Н-10. Смешной этот "товарисч", ей богу. 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
И вообще, пора бы уже Котовичу сделать что-нибудь самому, без моего участия. Так, чтобы фамили Павлов и рядом не было.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Мда. А так хорошо, тихо, вежливо было последнюю неделю на форуме. И тут за полдня 4 страницы навоза. Владимир, можно Вас попросить, попросить, попросить убрать эту тему в профи раздел? Пожалуйста?
ЗЫ: Никто не помнит - Котович вроде последний раз обещал использовать этот форум только для продвижения своей продукции? Эта тема метод продаж такой?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Убрав в закрытый раздел, вопрос не решишь... Вы видели закрытые обсуждения. Помогло?  Обсуждение будет здесь - но при условии соблюдения корректности и от своего имени. Если стороны согласны - условия дальнейшего обсуждения предложу здесь. Или обсуждаем нормально - или НИГДЕ.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Убрав в закрытый раздел, вопрос не решишь... Вы видели закрытые обсуждения. Помогло?  Обсуждение будет здесь - но при условии соблюдения корректности и от своего имени. Если стороны согласны - условия дальнейшего обсуждения предложу здесь. Или обсуждаем нормально - или НИГДЕ. Светлана, я только не могу понять что будем обсуждать. Котович подает на меня в суд. Когда суд закончится, тогда его результаты можно будет обсудить. А сейчас...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Светлана, я только не могу понять что будем обсуждать. Котович подает на меня в суд. Когда суд закончится, тогда его результаты можно будет обсудить. А сейчас...
Я не знаю, что может здесь обсуждаться. Этим сообщением подчеркнула условия дальнейшего обсуждения с любой стороны. Если дело передано в суд, хотелось бы узнать о результате. Данную тему пересмотрю, и уберу лишнее. С уважением, Светлана.
|
|
|
|
|
|
|
Lavutsa
Активный участник

|
Вот теперь ответить можно. Видимо я правильно делал, что молчал. Зачем до суда выкладывать свои аргументы, вооружая тем самым противную сторону? Не к чему это. А вот в суде... Меня радует другое. Заявление Котовича прозвучало именно сейчас и направлено именно против Н-10. Значит славная получилась дверка! Котович видит ее силу, боится этой двери на рынке, опасается, что потеряет заказчиков... Противопоставить ей ему нечего. Именно поэтому у него появилось желание меня запугать и каким-то образом "обозначить" свою якобы причастность к созданию двери Н-10. Смешной этот "товарисч", ей богу.  Фу какая же Вы господин Павлов бяка бука... Почемуж Вы решили что "заявление Котовича" направлено на Н-10, что-то я лично ничего такого не уловил?{}
|
|
« Последнее редактирование: 28 июн, 2008, 07:21 от Hi-Hi »
|
|
|
|
|
Lavutsa
Активный участник

|
Кстати наш гуманный и справедливый почти всегда принимает сторону ископодателя. Это говорит Вам человек, у которого Выше крыши друзей "там" Судье несмотря на все доводы значительно легче принять сторону подателя иска. Потому как он "обижен". Чистая статистика. Поэтому вовсю процветают "несправедливые" решения. Когда отнимают например квартиры, машины у законных преобретателей, когда выясняются что "тот алкаш" продал квартиру в невменяемом состоянии а "деньги уже пропил" и хочет квартиру назад. Вот "гуманный" и отдает обратно.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Ух ты! Этот форум-отличная база для сценария к фильму "Особенности нацианального бизнеса" ;D Ждем новых сообщений от наших Уважаемых участников, пишите еще! :oldsmile:
|
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Кстати наш гуманный и справедливый почти всегда принимает сторону ископодателя. Это говорит Вам человек, у которого Выше крыши друзей "там" Судье несмотря на все доводы значительно легче принять сторону подателя иска. Потому как он "обижен". Чистая статистика. Поэтому вовсю процветают "несправедливые" решения. Когда отнимают например квартиры, машины у законных преобретателей, когда выясняются что "тот алкаш" продал квартиру в невменяемом состоянии а "деньги уже пропил" и хочет квартиру назад. Вот "гуманный" и отдает обратно.
Вы глубо.....................ко заблуждаетесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |