Я человек посторонний и просто хочу купить дверь и поэтому читаю данный форум. Это тоже, вообще-то, - интернет...И, в принципе, мне не важно, кто какой дверной фирмой недоволен, так как понимаю, что есть и тролли и подставы и заказные статьи и липовые клиенты....Но..., внимательно анализируя слова представителей дверных фирм (а это, понятно, уже не тролли и не подставы и не липовые люди), начинаю уже опасаться обращаться к некоторым таким продавцам...грубят, унижают,выходят из себя, ухмыляются, психуют... Понятно, что на мнение какого-то постороннего им "чихать", но уж больно это заметно. И определённую "зарубку" я для себя делаю
И правильно делаете. Я начала эту тему. Какую это вызвало реакцию со стороны кто-тамовцев, Вы имели случай убедиться. Добавлю лишь одно: я пожилая одинокая женщина, пенсионерка. У меня нет мужика, который, по идее, должен заниматься такими вопросами, как установка железной двери. Мне до всего приходится доходить своим умом. Это не всегда получается гладко. Как инженер Козлов "помогал" мне с комплектацией, я уже описала. Да, я ДВА раза меняла комплектацию, оба раза по взаимному согласию с фирмой. Я не нарушала договор. А они нарушили, наглядно продемонстрировав свое отношение к старикам, к пенсионерам. Ну что же, как говорится, флаг вам в руки...