Компания КТО-ТАМ - негативный отзыв

• 57 Ответов
  • 22641 Просмотров

*

BUR

• Гость

Re: Компания КТО-ТАМ - негативный отзыв
« Ответ #40 : 31 янв, 2013, 19:09 »
Хлопать ушами клиенту не надо , сначала он озвучивает , что он хочет ... далее ему даются рекомендации  от специалиста , ......... далее клиент принимает решение....... ВСЕ

Но когда покупатель начинает наезжать на продавца или мастера ........ что ты дурак и ничего не знаешь , а я тут за 2 часа сидения в инете стал пупом земли по части т.н. "механической" безопасности....

Предложение должно быть одно ... Вас лучше обслужат в других фирмах ... можно даже подбросить парочку ...

Алек! + 10000000 !

*

Offline vova555

• Участник
  • *
  • 62
  • +0/-0
« Ответ #41 : 01 фев, 2013, 02:17 »
от лица компании его подписал инженер Козлов...
«Есть ли на чизе 57665  ALPS? Не знаю, что  такое ALPS»
А что, действительно инженер Козлов не знает, что такое ALPS? Интересно было бы его послушать. Я понял, это он кашу заварил, а не требовательный клиент.

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #42 : 01 фев, 2013, 12:51 »
А что, действительно инженер Козлов не знает, что такое ALPS? Интересно было бы его послушать. Я понял, это он кашу заварил, а не требовательный клиент.
Откровенное вранье, хамство, передергивание фактов и обвинение в некомпетентности в адрес нашего инженера Козлова Сергея, работающего не первый год в нашей компании, оставляю на совести автора темы.
Поняли Вы всё неправильно, или хотите так понять... Ну-ну, это инженер 125 раз по собственному мазохистскому желанию менял комплектацию.....ему делать больше нечего наверное.... laugh
« Последнее редактирование: 01 фев, 2013, 13:11 от Спирин Константин »

*

dima

• Гость

« Ответ #43 : 01 фев, 2013, 12:58 »
к примеру я тоже не знаю, зачем чиза эту ALPS сделала, заказали дверь - всегда слушать мнение тех кто вам эту дверь поставит, кто в теме варится давно, и знает, как защитить, и пусть им не встретятса сверхграмотные пользователи интернета

*

dima

• Гость

« Ответ #44 : 01 фев, 2013, 13:35 »
Из личного опыта.
Иногда клиент обработает много инфы из открытого доступа в нете. Не факт, что быстропонятночитабельна( инфа) верная. Просто она клиенту понятна. И он начинает морочить моск. Сначало ты пытаешься ему объяснить профессионально- неудачно, затем ты по- дурацки ссылаешься на свой опыт- тоже неудачно, затем вяло идешь на поводу у клиента, затем понимаешь что ты лошара за совершенно не устраивающий тебя гонорар и наконец собрав все терпение ты говоришь- извините но я вероятно не смогу с Вами работать.
 Просто мысли вслух.

Прав на все много плюсов! порой даже срываюсь на клиентов. когда чувствую пипец, сваливаю, и работу Саня принимает (Просто водитель-родственник) так и живем, умный - я умнее, срываюсь и если мне начнут обьяснять и показывать, как правильно.... на пролет ниже убегаю, пусть Саня обьясняет, ведь я не добрый фей, помогать бесплатно, и чтоб не послать Smiley все сложно. и свою вспыльчивость приходится засоывать не знаю куда, и слушать клиентские бредни о замках, вот хочу клиенту действительно сделать ХОРОШО! все решил уже, а тут Инет и "грамотность" так и прет с клиента..
« Последнее редактирование: 01 фев, 2013, 13:50 от dima »

*

Offline vova555

• Участник
  • *
  • 62
  • +0/-0
« Ответ #45 : 02 фев, 2013, 04:30 »
порой даже срываюсь на клиентов. когда чувствую пипец, сваливаю, и работу Саня принимает (Просто водитель-родственник)
... срываюсь и если мне начнут обьяснять и показывать, как правильно.... на пролет ниже убегаю, пусть Саня обьясняет, ведь я не добрый фей, помогать бесплатно, и чтоб не послать Smiley все сложно. и свою вспыльчивость приходится засоывать не знаю куда, и слушать клиентские бредни о замках, вот хочу клиенту действительно сделать ХОРОШО! все решил уже, а тут Инет и "грамотность" так и прет с клиента..

Я человек посторонний и просто хочу купить дверь и поэтому читаю данный форум. Это тоже, вообще-то, - интернет...И, в принципе, мне не важно, кто какой дверной фирмой недоволен, так как понимаю, что есть и тролли и подставы и заказные статьи и липовые клиенты....Но..., внимательно анализируя слова представителей дверных фирм (а это, понятно, уже не тролли и не подставы и не липовые люди), начинаю уже опасаться обращаться к некоторым таким продавцам...грубят, унижают,выходят из себя,  ухмыляются, психуют... Понятно, что на мнение какого-то постороннего им "чихать", но уж больно это заметно. И определённую "зарубку" я для себя делаю

*

lizlo1958

• Гость

« Ответ #46 : 03 фев, 2013, 04:36 »
Я человек посторонний и просто хочу купить дверь и поэтому читаю данный форум. Это тоже, вообще-то, - интернет...И, в принципе, мне не важно, кто какой дверной фирмой недоволен, так как понимаю, что есть и тролли и подставы и заказные статьи и липовые клиенты....Но..., внимательно анализируя слова представителей дверных фирм (а это, понятно, уже не тролли и не подставы и не липовые люди), начинаю уже опасаться обращаться к некоторым таким продавцам...грубят, унижают,выходят из себя,  ухмыляются, психуют... Понятно, что на мнение какого-то постороннего им "чихать", но уж больно это заметно. И определённую "зарубку" я для себя делаю
И правильно делаете. Я начала эту тему. Какую это вызвало реакцию со стороны кто-тамовцев, Вы имели случай убедиться. Добавлю лишь одно: я пожилая одинокая женщина, пенсионерка. У меня нет мужика, который, по идее, должен заниматься такими вопросами, как установка железной двери. Мне до всего приходится доходить своим умом. Это не всегда получается гладко. Как инженер Козлов "помогал" мне с комплектацией, я уже описала. Да, я ДВА раза меняла комплектацию, оба раза по взаимному согласию с фирмой. Я не нарушала договор. А они нарушили, наглядно продемонстрировав свое отношение к старикам, к пенсионерам. Ну что же, как говорится, флаг вам в руки...

*

Offline 0174

• Участник
  • *
  • 24
  • +0/-0
« Ответ #47 : 03 фев, 2013, 22:09 »
Вы невнимательно читали тему.
В последний раз. И больше я здесь не пишу.
Скрытый текст -
Скрытый текст -

Знаете что самое забавное, ни у кого из сотрудников кто-тама нет ни малейшего представления что такое "дополнительное соглашение" начиная с менеджеров по продажам тыкающих этой бумажкой и заканчивая директором, который либо подмахнул неглядя, либо так же ни имеет базовых знаний по договорной работе. Извините, друзья, но стыдно. Уж коли образования нет, то хоть яндексом то погуглить можно что пишите. Или первокурсника-юриспрудента себе за десять рублей в месяц наймите.

з.ы. слово которым обозвали козлова - "Инженер" - не означает человека с рулеткой. человек с рулеткой это, простите, замерщик, который с инженером имеет ровно столько же общего сколько дворник с преподавателем в консерватории.
з.з.ы. глядя на общую картину страшно представить что же происходит на "сборке"/"производстве", не такие же ли гении занимают рабочие места?

*

Offline Andrei5

• Профессионал
  • Старожил
  • 3190
  • +140/-8
« Ответ #48 : 03 фев, 2013, 22:49 »
з.з.ы. глядя на общую картину страшно представить что же происходит на "сборке"/"производстве", не такие же ли гении занимают рабочие места?
А за картину потребителей вам не страшно? "В глазке пылинка - мне вызвать сервисную службу или лучше МЧС?" или полудурок, который 6000$ потратил, а потом тут устроил мегамаскарад с подставными никами? А мужик который где-то тут в соседней ветке выбирал дверь, а получив варианты пишет что отдаст их жене для анализа и выбора? А рвущаяся за доверием на производство женщина (интересно свой Ваз, Шкоду, Ауди или что-то ещё она тоже с производства сопровождала)?
На мой взгляд страшно должно быть в целом, за всех. Те кто работает на производстве являются обычными потребителями других производств.

*

Offline Rasmusen

• Профессионал
  • Старожил
  • 536
  • +20/-3
« Ответ #49 : 03 фев, 2013, 23:13 »
Andrei5 +1. Страшно за всех. Но за себя больше всего.)

*

Offline 0174

• Участник
  • *
  • 24
  • +0/-0
« Ответ #50 : 03 фев, 2013, 23:16 »
А за картину потребителей вам не страшно? "В глазке пылинка - мне вызвать сервисную службу или лучше МЧС?" или полудурок, который 6000$ потратил, а потом тут устроил мегамаскарад с подставными никами? А мужик который где-то тут в соседней ветке выбирал дверь, а получив варианты пишет что отдаст их жене для анализа и выбора? А рвущаяся за доверием на производство женщина (интересно свой Ваз, Шкоду, Ауди или что-то ещё она тоже с производства сопровождала)?
На мой взгляд страшно должно быть в целом, за всех. Те кто работает на производстве являются обычными потребителями других производств.
страшно конечно, но потребитель увы это не профессия. соответственно и несоответствия занимаемой "должности потребителя" быть не может.
(удалено)
« Последнее редактирование: 10 фев, 2013, 18:44 от G-Mодератор »

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #51 : 04 фев, 2013, 09:35 »
страшно конечно, но потребитель увы это не профессия. соответственно и несоответствия занимаемой "должности потребителя" быть не может.

А вот тут Вы не правы  , человек является потребителем с пеленок ...... и несет эту "профессию" до самой своей смерти....

И очень часто потребитель не соответствует этой "должности" , так как частенько  по своей вине в Г... вляпывается....

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #52 : 04 фев, 2013, 09:38 »
Добавлю лишь одно: я пожилая одинокая женщина, пенсионерка. У меня нет мужика, который, по идее, должен заниматься такими вопросами, как установка железной двери.

Так доверьтесь профессионалам ..... и расслабтесь....

Очень интересует вопрос ,чтоже Вы могли контролировать  в цехе сборки дверей?  Или Вы из тех , кто любит всегда под руку "говорить"....???

*

dima

• Гость

« Ответ #53 : 04 фев, 2013, 12:02 »
Я человек посторонний и просто хочу купить дверь и поэтому читаю данный форум. Это тоже, вообще-то, - интернет...И, в принципе, мне не важно, кто какой дверной фирмой недоволен, так как понимаю, что есть и тролли и подставы и заказные статьи и липовые клиенты....Но..., внимательно анализируя слова представителей дверных фирм (а это, понятно, уже не тролли и не подставы и не липовые люди), начинаю уже опасаться обращаться к некоторым таким продавцам...грубят, унижают,выходят из себя,  ухмыляются, психуют... Понятно, что на мнение какого-то постороннего им "чихать", но уж больно это заметно. И определённую "зарубку" я для себя делаю
вопрос в том, что с этим делать дальше.. я поставил свои двери многим с форума пользователям,кто ко мне обратился, или посоветовал по городам Приморского края хороших специалистов..
 кто с форума меня спрашивал с моего региона, но двух клиентов послал, именно из за неадекватности принятых ими решений.. обращались с этого форума
Как то так
ps потребительский экстремализм, и неадекватность сразу чувствуется.. даже по телефону.......

*

dima

• Гость

« Ответ #54 : 04 фев, 2013, 12:34 »
Я удалил свой профиль из за большлго количества сообщений, и других причин, мне не настолько важны заявки с форума, и так делиться приходится, и пришел снова, без региона и настроений..
Здесь форум живет из за его рейтинга, заработанного предыдущими владельцами..

*

Дмитрий-47

• Гость

« Ответ #55 : 07 фев, 2013, 22:59 »
.....
 Ну сколько можно?

*

Offline G-Mодератор

• Global Moderator
  • Старожил
  • 921
  • +34/-18
« Ответ #56 : 10 фев, 2013, 18:42 »
Комментарий глобального модератора Удалено сообщение-отзыв участника форума daduda и вся дискуссия, построенная на этом сообщении.
Основание удаления - не предоставление в адрес Администрации форума номера договора на стальную дверь ГК "КТО ТАМ".

*

Offline Exodus

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
« Ответ #57 : 18 фев, 2013, 19:33 »
Ваш форум знаю относительно недавно, наткнулся на него в поисках двери. Задавать вопросы не думал, тут и так достаточно много необходимой для меня информации. Но увидя эту тему не смог удержаться, даже специально для этого зарегистрировался.
Ребята, сочувствую вам, попали на типичного "покупателя" - экстремиста, считающего, что ему все должны из-за его трудного жизненного положения. Хотя не удивлюсь, если задача изначально была поставлена на выбивание для себя "моральной" компенсации, слишком уж подготовлена по вопросу. Правильно сделали, что разорвали договор, пусть и с запозданием. На стадии монтажа все было бы гораздо хуже, придралась бы к чему на 100%. Возможно, товарищ Козлов и хороший инженер, но его косяк в том, что он не просек фишку на начальном этапе. Усугубил он все это заменой договора и подписанием неприемлемого для компании условия. Бейтесь до конца, если даже вас в конце-концов и натянут.
(удалено =>п.3.4.6, 3.4.10 ПНФ)
« Последнее редактирование: 18 фев, 2013, 20:42 от G-Mодератор »

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 14 янв, 2025, 00:01

[перейти на полную версию форума]