|
Автор |
Тема: Испытание...сертификация...соревнование ??? (Прочитано 4068 раз)
|
|
Константин Обринский
|
Дебри начинаются там, где путаются понятия "испытания" и "сертификация", где испытания изделия подменяются соревнованием операторов.
|
|
« Последнее редактирование: 28 янв, 2013, 15:17 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Я писал - независимая оценка.  Ваша фраза: В дебри - это проводить испытания по вскрытию.
Она меня удивила, так как даже гост называется: Требования и методы испытаний на устойчивость к криминальному открыванию и взломуДебри начинаются там, где путаются понятия "испытания" и "сертификация", где испытания изделия подменяются соревнованием операторов.
Соревнование, на мой взгляд, единственный способ либо подтвердить заявленный класс замка, либо опровергнуть. Это испытание возможностей каждого оператора в отдельности и, конечно, испытание замка на проверку его заявленных свойств. Никто не собирается по результатам соревнований менять данные по сертификации замка. Для этого есть определённый регламент и результаты испытаний строго засекречены...  А народ хочет знать всё и имеет на это право, как мне думается. Попытка проведения конкурса была... Но организаторы видно просто испугались результата и заявили, что участники принесли не отмычки. 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
................ Удалил сообщение. Вы оказывается замки тут "соревновать" хотите, а я про двери подумал. ................
|
|
« Последнее редактирование: 29 янв, 2013, 01:01 от Andrei5 »
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Попытка проведения конкурса была... Но организаторы видно просто испугались результата и заявили, что участники принесли не отмычки.   Не видел этого ранее. Упал пацтол  Разрешены тока булавки.
|
|
|
|
|
|
|
Константин Обринский
|
Оказывается сертификация замка на вскрытие неразрушающими методами это дебри.... Беда, да и только.
Да, беда... Мой текст: "В дебри - это проводить испытания по вскрытию."Ваш текст: "Оказывается сертификация замка на вскрытие неразрушающими методами это дебри..."Примерно такая же картина и по другим вопросам в замочном мире...
|
|
|
|
|
|
|
Константин Обринский
|
И результаты этого соревнования могут поставить под удар результаты "сертификаторов".
Каким образом? Разве соревнования проводятся по тем же методикам, тем же инструментом, теми же специалистами, по тем же замкам, как у "сертификаторов"?
|
|
|
|
|
|
|
Константин Обринский
|
Вот начиная с названия этого документа становятся очевидными дебри, в которые забрели авторы... Но это предмет отдельного разговора...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |