Испытание...сертификация...соревнование ???

• 6 Ответов
  • 4069 Просмотров

*

Offline Константин Обринский

• Профи
  • Старожил
  • 1528
  • +604/-16
    • НТЦ "СЕЗАМ"
Дебри начинаются там, где путаются понятия "испытания" и "сертификация", где испытания изделия подменяются соревнованием операторов.

Комментарий глобального модератора Тема создана как отклонение от исходной >>>
« Последнее редактирование: 28 янв, 2013, 15:17 от G-Mодератор »

*

Александр Сторожев

• Гость

Я писал - независимая оценка.  Wink
Ваша фраза:
В дебри - это проводить испытания по вскрытию.
Она меня удивила, так как даже гост называется:
Требования и методы испытаний на устойчивость к криминальному открыванию и взлому
Дебри начинаются там, где путаются понятия "испытания" и "сертификация", где испытания изделия подменяются соревнованием операторов.
Соревнование, на мой взгляд, единственный способ либо подтвердить заявленный класс замка, либо опровергнуть. Это испытание возможностей каждого оператора в отдельности и, конечно, испытание замка на проверку его заявленных свойств.
Никто не собирается по результатам соревнований менять данные по сертификации замка. Для этого есть определённый регламент и результаты испытаний строго засекречены... :)
А народ хочет знать всё и имеет на это право, как мне думается.
Попытка проведения конкурса была... Но организаторы видно просто испугались результата и заявили, что участники принесли не отмычки.  Smiley

*

Offline Andrei5

• Профессионал
  • Старожил
  • 3190
  • +140/-8
................
Удалил сообщение. Вы оказывается замки тут "соревновать" хотите, а я про двери подумал.
................
« Последнее редактирование: 29 янв, 2013, 01:01 от Andrei5 »

*

BUR

• Гость

Попытка проведения конкурса была... Но организаторы видно просто испугались результата и заявили, что участники принесли не отмычки.  Smiley

Smiley Не видел этого ранее. Упал пацтол Smiley Разрешены тока булавки.

*

• Профи
  • Старожил
  • 1528
  • +604/-16
    • НТЦ "СЕЗАМ"
Оказывается сертификация замка на вскрытие неразрушающими методами это дебри.... Беда, да и только.
Да, беда...
Мой текст: "В дебри - это проводить испытания по вскрытию."
Ваш текст: "Оказывается сертификация замка на вскрытие неразрушающими методами это дебри..."
Примерно такая же картина и по другим вопросам в замочном мире...

*

• Профи
  • Старожил
  • 1528
  • +604/-16
    • НТЦ "СЕЗАМ"
И результаты этого соревнования могут поставить под удар результаты "сертификаторов".
Каким образом? Разве соревнования проводятся по тем же методикам, тем же инструментом, теми же специалистами, по тем же замкам, как у "сертификаторов"?

*

• Профи
  • Старожил
  • 1528
  • +604/-16
    • НТЦ "СЕЗАМ"
Ваша фраза... Она меня удивила, так как даже гост называется:
Требования и методы испытаний на устойчивость к криминальному открыванию и взлому
Вот начиная с названия этого документа становятся очевидными дебри, в которые забрели авторы...
Но это предмет отдельного разговора...

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 15 окт, 2024, 16:45

[перейти на полную версию форума]