Двери К-10 и H-10 от Неман

• 106 Ответов
  • 44838 Просмотров

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
Re: Двери К-10 и H-10 от Неман
« Ответ #100 : 28 июн, 2008, 14:04 »
Честно говоря всякие рапторы и господа - агенты влияния фирмы неман - меня достали. и на хоботе и тут. Просто надоел весь этот бравурный маркетинговый бред. Все как в справочнике маркетинга.
Сначала придумываете проблему - отжим, а тут как раз и товар поспевает, вроде случайно - с "защитой от отжима"
Скучно работаете господа. скучно и не интересно.
Начал это Аг.
Придумал бампинг и киличный нож и на тебе - замочек соотвествующий.
Теперь вот и вы туда же.
Посему делайте что хотите.  Отвечать на вопросы не хотите. Ничего в свой адрес слушать не хотите. Ну и поступайте как хотите.

А ломать ваши двери даже желания никакого нет. Вон попросите Котовича. Вышлите в адрес ДПЗ свой "шедевр" - думаю прекрасное видео будет.

И еще раз ВОПРОС ГОСПОДИНУ ПАВЛОВУ!

СКАЖИТЕ ВСЕ ТАКИ КАКИМ ОБРАЗОМ СВАРЕНЫ 2 ДЕТАЛИ ИЗ КОТОРЫХ СОСТОИТ ПРОТИВООТЖИМНЫЙ ВЫСТУП

Раз 5-й этот вопрос повторяю. А ответа все нет. Ответьте и покончите с моими разглагольствованиями.

Т.е. для того, чтобы вы закончили писать в этой теме я должен сообщить вам определенную информацию? На мой взгляд это очень похоже на шантаж. Пишите в этой теме что угодно. Если что не так, модераторы поправят. Без проблем. Кроме этого, я приглашаю вас на сертификационные испытания двери Н-3. Они будут примерно через неделю в "Опытном". Точнее сообщу чуть позже. Обещаю, что зная от форума "хобот" о вашем бедственном положении, чистыми и не дырявыми носками вас снабжу. Пять пар будет достаточно?

*

Offline Lavutsa

• Активный участник
  • **
  • 319
  • +0/-0
« Ответ #101 : 28 июн, 2008, 20:44 »
А где оно это Опытное? А че, я за 5-ю парами носок приду. Только я не один приду, а с кузнецом... Вам кузнец нужен?  Smiley

Ладно, не буду портить Вам мазу, господин Павлов. У меня дверь уже есть. В ближайшее время ставить себе и друзьям ничего не надо... Так что покидаю эту тему. Дабы не портить свою карму.

2 Dr.Bormental

А вот это читали, что там на первом месте?
Преимущества:

1. В дверной коробке полностью отсутствуют отверстия под ригеля запирающих механизмов, снижающие жесткость коробки именно в тех местах (в зонах расположения ригелей), где требуется максимальная жесткость при попытке взлома методом «отжима».
2. В дверной коробке ригеля защищены: 4-мя мм стали 08ПС, плюс 2мм нержавеющей стали (в «классическом» варианте с отверстиями в коробке только 2мм стали 08ПС). Т.е. обеспечена дополнительная защита от взлома методом «забивания» ригелей в замок и методом «прорезания» дверной коробки напротив ригелей.
3. Отсутствие отверстий полностью исключает возможность «заклинивания» ригелей запирающих механизмов (и как следствие, «проворот» ключа в замке или «срыв» кулачка цилиндрового механизма секретности) при вертикальных деформациях дверной коробки и полотна («усадка» здания, особенно «сезонные» деформации деревянных срубов, сейсмические деформации, термические деформации во время пожара, износ опорных поверхностей петель и т.п.).
4. Регулировочное устройство полностью исключает технологическую операцию «расточка отверстий под ригеля» при монтаже двери в проем, а, следовательно, возможные ошибки монтажников.
5. Отсутствие отверстий повышает безопасность потребителей. Ведь не секрет, что до сих пор встречаются любопытные заказчики и малолетние члены их семей, пытающиеся методом «пальпации» исследовать «внутренности» дверной коробки. А в результате травмы.
6. Без отверстий дверная коробка смотрится «закончено», «цельно», «надежно»… В общем, на мой взгляд (и учитывая мнение партнеров завода), общий дизайн двери выиграл.

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
« Ответ #102 : 29 июн, 2008, 03:15 »
"Опытное" находится в Балашихе. Можите приехать на своей новой машине. Если страшно одному, приезжайте с "кузнецом" или с "калашом".  Smiley

*

Offline Lavutsa

• Активный участник
  • **
  • 319
  • +0/-0
« Ответ #103 : 29 июн, 2008, 22:27 »
не. за носками туда не поеду. бензин дороже...  :lol:

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
« Ответ #104 : 30 июн, 2008, 09:35 »
не. за носками туда не поеду. бензин дороже...  :lol:
Я предлагаю вам ехать за знаниями. Хорошо, зная ваше бедственное положение (не надо было такую дорогую машину покупать!),  кроме подарочных носков, компенсирую ваши затраты на бензин. 

*

Offline Konstantin

• Участник
  • *
  • 20
  • +0/-0
« Ответ #105 : 04 июл, 2008, 16:03 »
Возможна ли установка на H10 броненакладки Mottura TopDefender? Установкой броненакладок занимаются на заводе или это доп комплектация в ведении продавцов?

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
« Ответ #106 : 05 июл, 2008, 10:33 »
Возможна ли установка на H10 броненакладки Mottura TopDefender? Установкой броненакладок занимаются на заводе или это доп комплектация в ведении продавцов?
Систему TopDefender в двери К-10 и Н-10 установить можно. Установка производится на заводе.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 15 янв, 2025, 14:56

[перейти на полную версию форума]