|
Автор |
Тема: Двери К-10 и H-10 от Неман (Прочитано 44861 раз)
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Честно говоря всякие рапторы и господа - агенты влияния фирмы неман - меня достали. и на хоботе и тут. Просто надоел весь этот бравурный маркетинговый бред. Все как в справочнике маркетинга. Сначала придумываете проблему - отжим, а тут как раз и товар поспевает, вроде случайно - с "защитой от отжима" Скучно работаете господа. скучно и не интересно. Начал это Аг. Придумал бампинг и киличный нож и на тебе - замочек соотвествующий. Теперь вот и вы туда же. Посему делайте что хотите. Отвечать на вопросы не хотите. Ничего в свой адрес слушать не хотите. Ну и поступайте как хотите.
А ломать ваши двери даже желания никакого нет. Вон попросите Котовича. Вышлите в адрес ДПЗ свой "шедевр" - думаю прекрасное видео будет.
И еще раз ВОПРОС ГОСПОДИНУ ПАВЛОВУ!
СКАЖИТЕ ВСЕ ТАКИ КАКИМ ОБРАЗОМ СВАРЕНЫ 2 ДЕТАЛИ ИЗ КОТОРЫХ СОСТОИТ ПРОТИВООТЖИМНЫЙ ВЫСТУП
Раз 5-й этот вопрос повторяю. А ответа все нет. Ответьте и покончите с моими разглагольствованиями.
Т.е. для того, чтобы вы закончили писать в этой теме я должен сообщить вам определенную информацию? На мой взгляд это очень похоже на шантаж. Пишите в этой теме что угодно. Если что не так, модераторы поправят. Без проблем. Кроме этого, я приглашаю вас на сертификационные испытания двери Н-3. Они будут примерно через неделю в "Опытном". Точнее сообщу чуть позже. Обещаю, что зная от форума "хобот" о вашем бедственном положении, чистыми и не дырявыми носками вас снабжу. Пять пар будет достаточно?
|
|
|
|
|
|
|
Lavutsa
Активный участник

|
А где оно это Опытное? А че, я за 5-ю парами носок приду. Только я не один приду, а с кузнецом... Вам кузнец нужен?  Ладно, не буду портить Вам мазу, господин Павлов. У меня дверь уже есть. В ближайшее время ставить себе и друзьям ничего не надо... Так что покидаю эту тему. Дабы не портить свою карму. 2 Dr.Bormental А вот это читали, что там на первом месте? Преимущества:
1. В дверной коробке полностью отсутствуют отверстия под ригеля запирающих механизмов, снижающие жесткость коробки именно в тех местах (в зонах расположения ригелей), где требуется максимальная жесткость при попытке взлома методом «отжима». 2. В дверной коробке ригеля защищены: 4-мя мм стали 08ПС, плюс 2мм нержавеющей стали (в «классическом» варианте с отверстиями в коробке только 2мм стали 08ПС). Т.е. обеспечена дополнительная защита от взлома методом «забивания» ригелей в замок и методом «прорезания» дверной коробки напротив ригелей. 3. Отсутствие отверстий полностью исключает возможность «заклинивания» ригелей запирающих механизмов (и как следствие, «проворот» ключа в замке или «срыв» кулачка цилиндрового механизма секретности) при вертикальных деформациях дверной коробки и полотна («усадка» здания, особенно «сезонные» деформации деревянных срубов, сейсмические деформации, термические деформации во время пожара, износ опорных поверхностей петель и т.п.). 4. Регулировочное устройство полностью исключает технологическую операцию «расточка отверстий под ригеля» при монтаже двери в проем, а, следовательно, возможные ошибки монтажников. 5. Отсутствие отверстий повышает безопасность потребителей. Ведь не секрет, что до сих пор встречаются любопытные заказчики и малолетние члены их семей, пытающиеся методом «пальпации» исследовать «внутренности» дверной коробки. А в результате травмы. 6. Без отверстий дверная коробка смотрится «закончено», «цельно», «надежно»… В общем, на мой взгляд (и учитывая мнение партнеров завода), общий дизайн двери выиграл.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lavutsa
Активный участник

|
не. за носками туда не поеду. бензин дороже... :lol:
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
не. за носками туда не поеду. бензин дороже... :lol:
Я предлагаю вам ехать за знаниями. Хорошо, зная ваше бедственное положение (не надо было такую дорогую машину покупать!), кроме подарочных носков, компенсирую ваши затраты на бензин.
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin
Участник
|
Возможна ли установка на H10 броненакладки Mottura TopDefender? Установкой броненакладок занимаются на заводе или это доп комплектация в ведении продавцов?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Возможна ли установка на H10 броненакладки Mottura TopDefender? Установкой броненакладок занимаются на заводе или это доп комплектация в ведении продавцов?
Систему TopDefender в двери К-10 и Н-10 установить можно. Установка производится на заводе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |