|
Автор |
Тема: "Барьер" и бампинг (Прочитано 7764 раз)
|
|
pv1
Гость
|
Тут вот какая история произошла. На форуме замки-двери появилась тема о попытках вскрыть "Барьер" бампингом. Кое- кто это уже пробовал, но появились новые жаждущие. Я предложил для экспериментов помощь материалами и информацией. После чего меня забанили:o Так что, Alex_nw, если все еще зудит- прошу писать на этот форум. С уважением, С. Иванов
|
|
|
|
|
|
|
|
MakVik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
pv1>Тут вот какая история произошла. На форуме замки-двери появилась тема о попытках вскрыть "Барьер" бампингом. Кое- кто это уже пробовал, но появились новые жаждущие. Я предложил для экспериментов помощь материалами и информацией. После чего меня забанили:opv1> Так что, Alex_nw, если все еще зудит- прошу писать на этот форум.pv1>С уважением, С. ИвановУважаемый PV1! Alex_nw пишет на форуме  так много что создается впечатление что он оплачиваемый сотрудник ЗСИ , поэтому не утруждайтесь пожалуйста - там Вы никого не убедите . Главный аргумент на том форуме - "БАН". Алек Ахмадуллин
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
pv1>Тут вот какая история произошла. На форуме замки-двери появилась тема о попытках вскрыть "Барьер" бампингом. Кое- кто это уже пробовал, но появились новые жаждущие. Я предложил для экспериментов помощь материалами и информацией. После чего меня забанили:o
Тема однако, очень интересная, поскольку вы сами, каким то способом открываете людям замки, в случае потери ключей и т.п. и замок при этом остаётся не повреждённым. Если это не бампинг, то что?
|
|
|
|
|
|
|
pv1
Гость
|
Alek-3aaa>Alex_nw пишет на форуме так много что создается впечатление что он оплачиваемый сотрудник ЗСИ , поэтому не утруждайтесь пожалуйста - там Вы никого не убедите . Главный аргумент на том форуме - "БАН".Alek-3aaa>Алек Ахмадуллин Александр из Питера, а потому собирался подъехать лично. Что ж, посмотрю в глаза, поговорю. То, что кто- то рукастый будет ковырять замок на предмет бампинга- меня совсем не беспокоит. Пусть и отмычками попробует, как Сторожев. Посмотрим, что ему позволят на АГэшном форуме написать. Тут англичане как- то до Б-4 добрались. На днях отправили небольшую партию четверок в Англию. Вот до мнения кого я хотел бы добраться.... :roll:
|
|
|
|
|
|
|
pv1
Гость
|
WEREG>Тема однако, очень интересная, поскольку вы сами, каким то способом открываете людям замки, в случае потери ключей и т.п. и замок при этом остаётся не повреждённым. Если это не бампинг, то что? Да, это не бампинг. И дело очень длинное. А вот по поводу бампинга хочу вот что сказать. То, что пишут и переписывают про природу бампинга на наших форумах- это все на уровне троечников средней школы. Ну не имеет третий закон Ньютона к этому никакого отношения! Классический опыт соударения трех шаров- это пример упругого удара. Именно удара, т.е. не силы, а импульса силы. А энергия удара от одного тела передается другому посредством волн упругих деформаций, которые распространяются в телах с конечной скоростью. При этом в телах наблюдаются явления, присущие природе волновых процессов вообще (отражения, интерференция, стоячие волны и пр.). Все это приводит к тому, что отскок одного тела от другого определяется и массами, и материалами, и твердостью, и, что важно, формой тел. В прошлом веке в Союзе теорию удара разрабатывал наш академик Александров. Он сумел поправить старину Ньютона, показав, что его определение степени упругости тел применением коэффициента восстановления- в корне неверно. Но до сих пор в справочниках пишут всякую ерунду. Вот что, например, пишет Кухлинг в своем справочнике по физике: "...коэффициент восстановления не является просто характеристикой вещества, а зависит от скорости..." :roll:
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
pv1>Классический опыт соударения трех шаров- это пример упругого удара. Именно удара, т.е. не силы, а импульса силы. А энергия удара от одного тела передается другому посредством волн упругих деформаций, которые распространяются в телах с конечной скоростью....
Допустим это не бампинг, а наборный ключ?
|
|
|
|
|
|
|
pv1
Гость
|
WEREG>Допустим это не бампинг, а наборный ключ?
Нет, и не наборный ключ. Согласитесь, что эта тема не для публичного обсуждения. Так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |