Выбираем замки для входной двери и двери в тамбуре(коридоре)

• 90 Ответов
  • 54464 Просмотров

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Не только наглядно дает представление "что есть что"..., но и наглядно дает представление "кто есть кто"...
При формировании цены учитывают ещё :
_категорию лоховости обладателя замка (напр. китайская дверь, мультилок, ... ), Alek правильно указал;
_принцип дороже замок-дороже вскрытие при одинаковой сложности работы (импорт дороже  Smiley)

Не нравится, как Вы это сказали, но суть правильна. Sad  На китайских дверях сервисники привыкли зарабатывать (замочники тоже).

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
_категорию лоховости обладателя замка (напр. китайская дверь, мультилок, ... )

Не совсем уловил мысль... кто больший лох - тот, кто поставил Mottura или Cisa "antipicking"? Кстати - для меня было большой новостью, что она уже в прайсе "на вскрытие"...
А "лоховость" double bit оценивается одинаково с Kerberos и Border...

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
А "лоховость" double bit оценивается одинаково с Kerberos и Border...
Здесь некоторые отечественные замки проходят, как исключение из правил. Мне известно вскрытие Кербероса ***6 за 15т.р.. Причем мастер клиента сразу предупредил, что обычный (***3) за 2 т.р., а если защитная пластина, то 15.
Обычно отечественные вскрыть дешевле, чем импортные. Хотя прикладываемые усилия и используемые методы могут быть и одинаковые.

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
Ну, это таблица с реального сайта и отражает квалификацию конкретных специалистов...

*

ac_52

• Гость

Мне известно вскрытие Кербероса ***6 за 15т.р.. Причем мастер клиента сразу предупредил, что обычный (***3) за 2 т.р., а если защитная пластина, то 15.
Это была цена/разница именно за вскрытие не за взлом  Shocked ?

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
Это была цена/разница именно за вскрытие не за взлом  Shocked ?
Сверление.
Думаю без особых проблем можно было бы вскрыть БЕЗ повреждения и за меньшие деньги.

*

Offline Anton Budkovsky

• Профи
  • Активный участник
  • 225
  • +0/-0
    • Стальные двери СТАЛ
Возможно для российских сувальдных  замков это и показывает определенную степень взломостойкости данных замков... что касается Мультилока... то тут "впрягается" последующие затраты на восстановление... т.е. определенная часть в цене на вскрытие... ( так  цена фурнитуры в дверях мультилок может достигать порядка 10-12 тыс. рублей)

Уважаемый Алек, MTL указан в разделе "вскрытие без повреждения". Какая цена фурнитуры?

Или я Вас не понял, и Вы имели в виду, что если не вскрывать, а взламывать, то будет еще дороже и из-за этого цена искуственно завышена?

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Уважаемый Алек, MTL указан в разделе "вскрытие без повреждения". Какая цена фурнитуры?

Или я Вас не понял, и Вы имели в виду, что если не вскрывать, а взламывать, то будет еще дороже и из-за этого цена искуственно завышена?

Здравствуйте Антон!

Вы совершенно правильно поняли меня во второй части поста... кроме того большенство людей ранее приобретавшие Мультилоки  не из бедного десятка , так как их позициировали  ранее как  супер-пупер невскрываемые двери и "драли" за них немалую деньгу... сейчас ситуация немного изменилась.

*

Offline МакВик

• Профи
  • Старожил
  • 1806
  • +58/-4
Сверление.
Думаю без особых проблем можно было бы вскрыть БЕЗ повреждения и за меньшие деньги.
Иногда "цена вопроса" возникает от поведения клиента, хочется от него отделаться, а он соглашается. По частному случаю нельзя сделать глобальных выводов, если же глянуть на несколько прайсов, то картина примерно одинаковая у большинства уважающих себя специалистов. Импортный замок, автомобиль, бытовая техника подразумевает большую покупательную способность клиента, отсюда и формирование цены, это специфика российского рынка. В некоторых гостинницах до сих пор, с иностранцев денег берут в два раза больше.

*

Offline m_locks

• Участник
  • *
  • 58
  • +0/-0
Г-н Медведев!
Вы оставили мою просьбу без ответа Sad
Не заметили?
Попрошу Вас еще раз...
Если Вам не трудно, выложите приложение к Сертификату, где описывается, какой цилиндр Kaba какому классу соответствует.
С искренним к Вам уважением.

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
Г-н Медведев!
Вы оставили мою просьбу без ответа Sad

Естественно - я что, сотрудник Kaba? Или торгую ими? Я указал только, что сертификацию они проходили.
Если Вас интересуют сертификаты - обратитесь по адресу:
Тел/факс: Тел (495) 785-1556; Факс (495) 785-1558
E-mail: ktreshchev@kgh.kaba.com
URL: www.kaba.at

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 22 янв, 2025, 19:18

[перейти на полную версию форума]