|
Автор |
Тема: Выбираем замки для входной двери и двери в тамбуре(коридоре) (Прочитано 54487 раз)
|
|
Светлана
Старожил

|
Не только наглядно дает представление "что есть что"..., но и наглядно дает представление "кто есть кто"... При формировании цены учитывают ещё : _категорию лоховости обладателя замка (напр. китайская дверь, мультилок, ... ), Alek правильно указал; _принцип дороже замок-дороже вскрытие при одинаковой сложности работы (импорт дороже  ) Не нравится, как Вы это сказали, но суть правильна.  На китайских дверях сервисники привыкли зарабатывать (замочники тоже).
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
_категорию лоховости обладателя замка (напр. китайская дверь, мультилок, ... ) Не совсем уловил мысль... кто больший лох - тот, кто поставил Mottura или Cisa "antipicking"? Кстати - для меня было большой новостью, что она уже в прайсе "на вскрытие"... А "лоховость" double bit оценивается одинаково с Kerberos и Border...
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
А "лоховость" double bit оценивается одинаково с Kerberos и Border... Здесь некоторые отечественные замки проходят, как исключение из правил. Мне известно вскрытие Кербероса ***6 за 15т.р.. Причем мастер клиента сразу предупредил, что обычный (***3) за 2 т.р., а если защитная пластина, то 15. Обычно отечественные вскрыть дешевле, чем импортные. Хотя прикладываемые усилия и используемые методы могут быть и одинаковые.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Ну, это таблица с реального сайта и отражает квалификацию конкретных специалистов...
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Мне известно вскрытие Кербероса ***6 за 15т.р.. Причем мастер клиента сразу предупредил, что обычный (***3) за 2 т.р., а если защитная пластина, то 15.
Это была цена/разница именно за вскрытие не за взлом  ?
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Это была цена/разница именно за вскрытие не за взлом  ? Сверление. Думаю без особых проблем можно было бы вскрыть БЕЗ повреждения и за меньшие деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Anton Budkovsky
|
Возможно для российских сувальдных замков это и показывает определенную степень взломостойкости данных замков... что касается Мультилока... то тут "впрягается" последующие затраты на восстановление... т.е. определенная часть в цене на вскрытие... ( так цена фурнитуры в дверях мультилок может достигать порядка 10-12 тыс. рублей)
Уважаемый Алек, MTL указан в разделе "вскрытие без повреждения". Какая цена фурнитуры? Или я Вас не понял, и Вы имели в виду, что если не вскрывать, а взламывать, то будет еще дороже и из-за этого цена искуственно завышена?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Уважаемый Алек, MTL указан в разделе "вскрытие без повреждения". Какая цена фурнитуры?
Или я Вас не понял, и Вы имели в виду, что если не вскрывать, а взламывать, то будет еще дороже и из-за этого цена искуственно завышена?
Здравствуйте Антон! Вы совершенно правильно поняли меня во второй части поста... кроме того большенство людей ранее приобретавшие Мультилоки не из бедного десятка , так как их позициировали ранее как супер-пупер невскрываемые двери и "драли" за них немалую деньгу... сейчас ситуация немного изменилась.
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
Сверление. Думаю без особых проблем можно было бы вскрыть БЕЗ повреждения и за меньшие деньги.
Иногда "цена вопроса" возникает от поведения клиента, хочется от него отделаться, а он соглашается. По частному случаю нельзя сделать глобальных выводов, если же глянуть на несколько прайсов, то картина примерно одинаковая у большинства уважающих себя специалистов. Импортный замок, автомобиль, бытовая техника подразумевает большую покупательную способность клиента, отсюда и формирование цены, это специфика российского рынка. В некоторых гостинницах до сих пор, с иностранцев денег берут в два раза больше.
|
|
|
|
|
|
|
m_locks
Участник
|
Г-н Медведев! Вы оставили мою просьбу без ответа  Не заметили? Попрошу Вас еще раз... Если Вам не трудно, выложите приложение к Сертификату, где описывается, какой цилиндр Kaba какому классу соответствует. С искренним к Вам уважением.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Г-н Медведев! Вы оставили мою просьбу без ответа  Естественно - я что, сотрудник Kaba? Или торгую ими? Я указал только, что сертификацию они проходили. Если Вас интересуют сертификаты - обратитесь по адресу: Адрес: 129337, Москва, ул. Красная Сосна д.3 Тел/факс: Тел (495) 785-1556; Факс (495) 785-1558 E-mail: ktreshchev@kgh.kaba.com URL: www.kaba.at
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |