Если WALMART пустят, то всей рознице наступит конец. Не хотелось бы, не нравятся мне эти монстры.
Да и сейчас, кстати, гипермаркеты на себя не берут ни украденное, ни возвраты, ни то, что поломали их грузчики. Всё валят на поставщика. Так что не вижу причин упорствовать с возвратом товара.
Я своё сообщение как бы и писал с иронией. Так кам сам знаю и проблемы розничной и оптовой торговли. Как раз только сетки и возвращают товар от покупателя легко.Спросите у небольших розничных компаний, легко ли у них принимают замок после вскрытия МЧС? Соответственно и они покупателя динамят.
Вчера случай- Покупатель в магазине через 38 минут после покупки замка и его установки " Замок не работает, закрыли открыть не можем" ему объясняют, что вызывайте слесаря и приносите замок с претензией, на что покупатель "У меня нет денег на слесаря, вызову МЧС,подам в суд" Ему объясняют, что если МЧС то скорее всего причину не обнаружат и в суде сложно будет доказать почему не работает замок, а если аварийщик вскроет и случай гарантийный, то компенсируем замок и вскрытие. Покупатель " Это Ваш головняк, пишу заявление" , спрашивают Вы хотите решение проблемы или судится? Замок ведь не всегда сам ломается, много причин есть, на что покупатель оппонирует, что всё делал правильно, в двери есть люфт, что гайки на болтах крепления только пальцами затянул, не сверлил, дайте мне замок новый я сам всё поменяю. Потом ещё минут 10 бла,бла,бла после чего ...................... Покупатель "Да я и так сам знаю почему не работает, там проворот"

.
"Но это замок сам. Я ничего не делал"
У нас в стране всегда всё само!!!!!!!!!
Другой вопрос, что, например, в автозапчастях было: экономный баран решал "поремонтировать" сам свои "жижули", но, не обладая достаточной квалификацией и не зная в чём поломка, покупал в магазине полмашины и менял всё по очереди методом тыка. Потом заляпанное, со следами установки "не понадобилось" пытался сдать обратно в магазин. Вы это считаете нормальным? Как потом продавать это б/у?
А вот эту тему мы уже где то обсуждали, и я писал о покупательском экстремизме. И это в скором будущем реальная проблема. хотя опять же перестанут производить г-но и торговать приятнее будет, не стыдно за продукт, да и причин нет у покупателя возвращать.
При этом правда основной массе Российских производителей придется
Ты кто такой? Давай до свидания!
А покупателю тратить больше на качественные товары, но это уже другая история.