|
Автор |
Тема: нужна помощь в выборе двери в "неман" (Прочитано 4490 раз)
|
|
vas799
Участник
|
Доброго времени суток. Пацаны помогите определиться по предложениям от "неман"а. Дверь будет единственной , в панельном доме, по какой-то причине остановил свой выбор на модели н-10. НЕ могу определится с замками (перекодировка приветствуется) и со всем остальным тоже  , бюджет около 80 килорябчиков. С удовольствием рассмотрю все варианты в пределах данной конторы. г.Москва Всем, заранее, ОГРОМНОЕ Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
Неплохо! За 80 т.р. можно "Саламандру" купить в очень не хилой комлектации (это дверь такая от ДПЗ). Какие замки сравниваете? 
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
НЕ могу определится с замками ( перекодировка приветствуется) и со всем остальным тоже  , бюджет около 80 килорябчиков. С удовольствием рассмотрю все варианты в пределах данной конторы. г.Москва Всем, заранее, ОГРОМНОЕ Спасибо. Добрый день, vas799! На мой взгляд, изделие (дверь) должно быть сбалансировано по комплектации, если модель двери 1го класса взломостойкости, то и замки и цилиндр должны соответствовать.... Основной (нижний) замок я бы выбрал CISA 56.515 Revolution - замок имеет редукторную передачу от вращательных движений к возвратно-поступательным...работает мягко без особых усилий, гарантийных случаев практически не бывает.... Верхним (дополнительным) замком я бы поставил Mottura 52YM505B/28 - защита от вскрытия отмычками, ключ защищен от свободного копирования, функция торцевой перекодировки.... Цилиндр тоже можно выбрать, например.... "Отличные" цилиндры для дверей: DOM diamant (5 ключей) DOM Saturn (5+1 ключей)* DOM Saturn (5+5 ключей)* EVVA 3KS (5 ключей) * комплектация 5+1, 5 основных ключей для владельцев и 1 ключ для экстренной (аварийной) перекодировки ЦМС в случае потери или компрометации ключей, дополнительных 4 ключа можно будет "дозаказать" при необходимости. комплектация 5+5, 5 основных ключей для владельцев - первый комплект, 5 основных ключей для владельцев - второй комплект для экстренной (аварийной) перекодировки ЦМС в случае потери, компрометации ключей или смене владельца. ---- сегодня был звонок в сервисную службу Стального ДОЗОРа... у нашего клиента были скомпрометированы ключи, быстрая перекодировка цилиндра DOM Saturn просто выручила - позволила почувствовать себя уверенным и защищенным... ( по этому случаю, думаю, подробности будут позже)
|
|
« Последнее редактирование: 02 дек, 2012, 22:00 от Дежурный »
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Доброго времени суток. Пацаны помогите определиться по предложениям от "неман"а. Дверь будет единственной , в панельном доме, по какой-то причине остановил свой выбор на модели н-10. НЕ могу определится с замками (перекодировка приветствуется) и со всем остальным тоже  , бюджет около 80 килорябчиков. С удовольствием рассмотрю все варианты в пределах данной конторы. г.Москва Всем, заранее, ОГРОМНОЕ Спасибо. Для получения максимальной защиты, точно это должны быть два раздельных замка, при чём со шторкой, которая перекрывает сувальдную часть, при закрытии цилиндрового. Если нужна перекодировка сувальдного механизма, то как минимум MOTTURA 52Y505 My Key и как максимум CISA 57.655, но только вместе с сувальдным цилиндром CISA 02716 и бронеколпаком CISA 06429. Если сувальдный замок без перекодировки, то однозначно барьер-премьер. Цилиндровый механизм не ниже DOM 6SR. Компния КТО-ТАМ всё это может Вам предложить, если еcть заинтерисованность пишите здесь или "в личку".
|
|
« Последнее редактирование: 02 дек, 2012, 19:44 от КТО-ТАМ »
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Если говорить о перекодируемых сувальдных замках CISA, то....намой взгляд, дополнительная защита в виде "пиновой накладки" со "стаканом" не помешает, причем полный комплект этого девайса не покажется дешевым ... ....для наглядности..... вот так выглядит пиновая накладка (сувальдный цилиндр) в сборе с бронеколпаком (стакан) и замком CISA... Обеспечивая высокую стойкость к интеллектуальным методам воздействия, сувальдный цилиндр остается достаточно слабым к силовым нагрузкам. Для защиты механизма предусмотрена стальная закаленная броненакладка толщиной 3 мм., часто её называют "стакан". Максимальное количество перекодировок замка с одним и тем же сувальдным цилиндром - 2... На сегодняшний день наибольшей популярностью пользуются комплекты CISA 02.716.51(61) для перекодируемых замков. Два комплекта ключей — существенный аргумент, однако пиновая нарезка для цилиндра в случае кражи ключей становится известна. При повторной утере (краже) ключей не надо менять замок, только сувальдный цилиндр.... 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Если сувальдный замок без перекодировки, то однозначно барьер-премьер. Позвольте не согласится. CR MRX Plus....по качеству сборки, защищенности ключей от несанкционированного копирования, будет интересней, на мой взгляд. Обсуждение здесь>>>, здесь>>> и здесь>>>.Опять же, на мой взгляд, CR MRX Plus при меньшей стоимости обеспечивает такую же защиту от манипуляционных видов вскрытия, как и cisa с кодовой накладкой+бронеколпак. Выбор за Вами....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |