НЕ могу определится с замками (
перекодировка приветствуется) и со всем остальным тоже

, бюджет около 80 килорябчиков.
С удовольствием рассмотрю все варианты в пределах данной конторы.
г.Москва
Всем, заранее, ОГРОМНОЕ Спасибо.
Добрый день,
vas799!
На мой взгляд, изделие (дверь) должно быть сбалансировано по комплектации, если модель двери 1го класса взломостойкости, то и замки и цилиндр должны соответствовать....
Основной (нижний) замок я бы выбрал
CISA 56.515 Revolution - замок имеет редукторную передачу от вращательных движений к возвратно-поступательным...работает мягко без особых усилий, гарантийных случаев практически не бывает....
Верхним (дополнительным) замком я бы поставил
Mottura 52YM505B/28 - защита от вскрытия отмычками, ключ защищен от свободного копирования, функция торцевой перекодировки....
Цилиндр тоже можно выбрать, например....
"Отличные" цилиндры для дверей:
DOM diamant (5 ключей)
DOM Saturn (5+1 ключей)*
DOM Saturn (5+5 ключей)*
EVVA 3KS (5 ключей)
* комплектация 5+1, 5 основных ключей для владельцев и 1 ключ для экстренной (аварийной) перекодировки ЦМС в случае потери или компрометации ключей, дополнительных 4 ключа можно будет "дозаказать" при необходимости.
комплектация 5+5, 5 основных ключей для владельцев - первый комплект, 5 основных ключей для владельцев - второй комплект для экстренной (аварийной) перекодировки ЦМС в случае потери, компрометации ключей или смене владельца.
----
сегодня был звонок в сервисную службу Стального ДОЗОРа... у нашего клиента были скомпрометированы ключи, быстрая перекодировка цилиндра DOM Saturn просто выручила - позволила почувствовать себя уверенным и защищенным...
( по этому случаю, думаю, подробности будут позже)