|
Автор |
Тема: Нужна тамбурная дверь в П44т (Прочитано 8127 раз)
|
|
TatyanaK
Участник
|
Нужна тамбурная дверь в стандартную новостройку П44т. Территория Новой Москвы  Лично мне нравится предложение от компании СТАЛ, но не всех соседей устраивает цена (ок. 30 тыс. с установкой). Готова рассмотреть более бюджетные, но качественные варианты. Для себя хочу одновременно провести видеодомофон. Сколько комплектов ключей будет прилагаться к двери?
|
|
|
|
|
|
|
TatyanaK
Участник
|
По объему поступивших предложений - 0, я поняла, что бюджетнее дверей видимо не бывает?
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Вы дали мало информации. Какой размер проёма? Какие предпочтения по отделке и по замкам? Как далеко от МКАД? Да и бюджет маловат. Хотя ДПЗ и Гардин могут вам сделать предложения.Наверняка зашились делами и проста не заглядывали.Подождите 2-3 дня. Да. Ещё есть проффи MONOLIT S. Он из Обнинска -вроде ваши края.Напишите ему в личку. https://www.dverizamki.org/forum/index.php?action=profile;u=3055Удачного выбора. 
|
|
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
Добрый день, TatyanaK! "Дверь по прозвищу Зверь" такую дверь сделать может. Действительно, нужен приблизительный размер проёма и место назначения. Пишите, расчёт будет. В первом приближении как-то так:  Дверь по ширине может быть до 1500 мм (полотно+неподвижная боковина) и высотой до 2200 мм. Замок нехитрый, цилиндр к нему тоже, так как учёл необходимость размножения (  ) ключей. Дверь будет системы К60 Если заинтересовал, пишите в личку, просчитаю со всеми нюансами. С учётом предновогодних скидок>>> в 30000 руб. уложиться вполне реально. 
|
|
|
|
|
|
|
TatyanaK
Участник
|
Уточняю параметры тамбурной двери: Размеры 1240 x 2000 мм. Панельная новостройка , тип дома п 44т - ну очень распространенный. Расстояние от МКАД 7 км по Киевскому шоссе - Московский. Грузовой лифт есть. Бюджет - в районе 40 тыр. Вторая створка поворотная, дверь оснащенная вентиляционными решетками приветствуется. Также интересует окно с бронестеклом (небольшое). На сколько окно снизит защитные качества двери? Замок видимо один, с вертушкой изнутри, хорошего качества. Ключей надо много (14-15) - видимо отдельная оплата. Монтаж входит в стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Уточняю параметры тамбурной двери: Размеры 1240 x 2000 мм. Панельная новостройка , тип дома п 44т - ну очень распространенный. Расстояние от МКАД 7 км по Киевскому шоссе - Московский. Грузовой лифт есть. Бюджет - в районе 40 тыр. Вторая створка поворотная, дверь оснащенная вентиляционными решетками приветствуется. Также интересует окно с бронестеклом (небольшое). На сколько окно снизит защитные качества двери? Замок видимо один, с вертушкой изнутри, хорошего качества. Ключей надо много (14-15) - видимо отдельная оплата. Монтаж входит в стоимость?
Предлагаю рассмотреть конструкцию К-8 от компании КТО-ТАМ, с замком Гардиан 3211, глухой боковиной, бороненакладкой, 2-я контурами уплотнения, цилиндром CISA asix c вертушкой, глазком и отделкой полимерное покрытие снаружи и гладким МДФ панелью ПСТ внутри. В такой комплектации стоимость составит: 35920Звукоизоляция (индекс изоляции воздушного шума Rw) двери составляет 41 Дб. В стоимость входит: доставка в пределах МКАД, замер, демонтаж д\д, подъём на грузовом лифте, стандартная установка. Дополнительно: доставка после МКАД 50р. за 1 км. Есть необходимость: -в вентиляционной решётке пожалуйста: + 5220р к выше указанной стоимости. -в окне, так же можно, любой Вами указанный размер, например окно с ударопрочным, тонированным стеклопакетом с размерами 13см по ширине и 35 см по высоте добавит к стоимости около 2000т.р. Такая опция, как окно в тамбурной двери опция я считаю противоречивая. Да, Вы видите, кто пришёл, но как бы стекло не было затонировано, он так же видит и Вас и ваши двери и при заинтересованности может оценить и внешний вид и их взломостойкую составляющую. Ещё при желании, не взирая на ударопрочность его можно разбить и воспользоваться, удобной во всех отношениях вертушкой на цилиндре. Если рассматривать конструкцию с открывающей створкой стоимость вырастит примерно до 50000т.р. В живую двери можно посмотреть по адресам.
|
|
|
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
А мы такую сделаем за 39965 руб. (в смысле К60 с подвижной второй створкой). Однако предновогодние скидки. Почему такую делать не очень хорошо, в личку отписал: уж лучше полотно максимального размера и ОЧЕНЬ маленькая боковина, чем узкое полотно и необходимость возиться со створкой, когда понадобится протащить что-либо крупное. Для двуствора проём, ИМХО, узковат. 
|
|
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
Такая опция, как окно в тамбурной двери опция я считаю противоречивая. Да, Вы видите, кто пришёл, но как бы стекло не было затонировано, он так же видит и Вас и ваши двери и при заинтересованности может оценить и внешний вид и их взломостойкую составляющую. Ещё при желании, не взирая на ударопрочность его можно разбить и воспользоваться, удобной во всех отношениях вертушкой на цилиндре.
Присоединяюсь. За дверью с бронестеклом должен сидеть злой охранник с автоматом, иначе собственно только в помощь жуликам. 
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Присоединяюсь. За дверью с бронестеклом должен сидеть злой охранник с автоматом, иначе собственно только в помощь жуликам.  Ну охранник может быть: и без автомата и не злой, да его там и не будет вообще, если добавить "ковку" на окно, если оно (окно) так не обходимо. (но это конечно вопрос стоимости). А проблем сделать двустворчатую дверь при данной ширине проёма я не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Сегодня все, по видимому , а ДПЗ и Кто-Там Кто работает, тот ест.  А проблем сделать двустворчатую дверь при данной ширине проёма я не вижу.
При размере 1240 не целесообразно.Лишние деньги. Логичнее жёсткую боковину. Если в квартирах световой проём в районе 800мм, то в тамбурной двери в свету сделать 900мм, а остальное - боковина. Не потраченные деньги на открывающую створку, вы вложите в более качественные замки, конструкцию и тд...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |