Уточняю параметры тамбурной двери: Размеры 1240 x 2000 мм. Панельная новостройка , тип дома п 44т - ну очень распространенный.
Расстояние от МКАД 7 км по Киевскому шоссе - Московский. Грузовой лифт есть.
Бюджет - в районе 40 тыр.
Вторая створка поворотная, дверь оснащенная вентиляционными решетками приветствуется. Также интересует окно с бронестеклом (небольшое). На сколько окно снизит защитные качества двери?
Замок видимо один, с вертушкой изнутри, хорошего качества. Ключей надо много (14-15) - видимо отдельная оплата.
Монтаж входит в стоимость?
Предлагаю рассмотреть конструкцию
К-8 от компании
КТО-ТАМ, с замком Гардиан 3211, глухой боковиной, бороненакладкой, 2-я контурами уплотнения, цилиндром CISA asix c вертушкой, глазком и отделкой
полимерное покрытие снаружи и гладким МДФ панелью
ПСТ внутри.
В такой комплектации стоимость составит:
35920Звукоизоляция (индекс изоляции воздушного шума Rw) двери составляет
41 Дб.
В стоимость входит: доставка в пределах МКАД, замер, демонтаж д\д, подъём на грузовом лифте, стандартная установка.
Дополнительно: доставка после МКАД 50р. за 1 км.
Есть необходимость:
-в вентиляционной решётке пожалуйста: + 5220р к выше указанной стоимости.
-в окне, так же можно, любой Вами указанный размер, например окно с ударопрочным, тонированным стеклопакетом с размерами 13см по ширине и 35 см по высоте добавит к стоимости около 2000т.р.
Такая опция, как окно в тамбурной двери опция я считаю противоречивая. Да, Вы видите, кто пришёл, но как бы стекло не было затонировано, он так же видит и Вас и ваши двери и при заинтересованности может оценить и внешний вид и их взломостойкую составляющую. Ещё при желании, не взирая на ударопрочность его можно разбить и воспользоваться, удобной во всех отношениях вертушкой на цилиндре.
Если рассматривать конструкцию с открывающей створкой стоимость вырастит примерно до 50000т.р.
В живую двери можно посмотреть по
адресам.