Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
23 мая, 2025, 02:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Выбор замковой группы  (Прочитано 11463 раз)
Andrei5
Профессионал
Старожил

« Ответ #20 : 20 ноя, 2012, 08:57 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Ваши пожелания по поводу разработки замка-невидимки понял.
Да, с моторами не хотим делать замки, мы выбрали направление автономных замков.
Будем что-нибудь придумывать в дальнейшем, типа автомобильного замка.
Ну и отлично. Будет интересно посмотреть Блэк-баг на метках (если у вас конечно у кого-то он не стоит), пишите, могу заехать к вам посмотрите как это круто :-) Так же могу постараться устроить вам "шпионскую" демонстрацию дверного замка на метках, он существует, есть на стенде, но не в продаже. Мы даже думали его продавать, но на деле механика в замке оказалась сырой. Например, когда начинаешь заталкивать ригель обратно в замок электроника отдупляет, но может только начать дожимать ригель со стандартным усилием закрытия (т.е. 9 кг). На этом у нас "упало", т.к. замок можно сказать что никак не противостоит забиванию/заталкиванию ригеля. На выставке обещали что будет стопор, на деле сделали только дожим электроникой. Ну в общем опять какой-то полузамок на сей раз от разработчиков автосигнализации. Радует там только цена.

valkob55
Профессионал
Старожил

« Ответ #21 : 20 ноя, 2012, 09:05 »

Ну и отлично. Будет интересно посмотреть Блэк-баг на метках (если у вас конечно у кого-то он не стоит), пишите, могу заехать к вам посмотрите как это круто :-) Так же могу постараться устроить вам "шпионскую" демонстрацию дверного замка на метках, он существует, есть на стенде, но не в продаже. Мы даже думали его продавать, но на деле механика в замке оказалась сырой. Например, когда начинаешь заталкивать ригель обратно в замок электроника отдупляет, но может только начать дожимать ригель со стандартным усилием закрытия (т.е. 9 кг). На этом у нас "упало", т.к. замок можно сказать что никак не противостоит забиванию/заталкиванию ригеля. На выставке обещали что будет стопор, на деле сделали только дожим электроникой. Ну в общем опять какой-то полузамок на сей раз от разработчиков автосигнализации. Радует там только цена.
Подумайте о продаже наших замков - у нас еще рынок не монополизирован.
Как мне кажется, наши замки пока чемпионы по устойчивости к криминальным воздействиям.
Надеюсь, что мы будем идти с ногу со временем и постараемся удержать этот уровень.

ЗАМКИ-СЕРВИС
Профи
Старожил

« Ответ #22 : 20 ноя, 2012, 10:28 »

Относительно супер-клея, о нем у вас тоже идеализированное представление.
После полимеризации это обычный пластик, который легко срезается. У нас замочная скважина (шестигранная лунка глубиной 7 мм) обрабатывается анти-адгезионным составом, которых достаточно много. У нас этот состав (специальное масло) выполняет две функции - защищает контакт от воды и прочих загрязнений, и от клея.
Чисто уточнение.
Вы имеете ввиду что клей не попадет во внутрь замка и нужно очистить только внутренний шестигранник что бы вставить ключь
Ваше "хитрое" масло сколько лет будет работать и где его после этого взять что бы смазать.
В паспорте на замок про это "масло" написано.

valkob55
Профессионал
Старожил

« Ответ #23 : 20 ноя, 2012, 10:37 »

Чисто уточнение.
Вы имеете ввиду что клей не попадет во внутрь замка и нужно очистить только внутренний шестигранник что бы вставить ключь
Ваше "хитрое" масло сколько лет будет работать и где его после этого взять что бы смазать.
В паспорте на замок про это "масло" написано.
Да, именно нужно будет  очистить от клея только лунку для ключа.

Ну зачем все секреты раскрывать. На форуме это уже упоминалось.
Масло Nano-protech - даже если телевизор залили водой - просто пустите в него струю аэрозоля и телевизор заработает. Это не реклама - моя внучка брызнула аэрозоль для горла внутрь ТВ и он скончался, как мы думали.
А тут был баллон этой смазки - брызнули и ТВ ожил.
Гарантия на масло 3 года, но учитывая, что в текстолит оно впитается, то антиадгезия будет действовать дольше.

16FM
Активный участник
**

« Ответ #24 : 07 апр, 2013, 14:00 »

Вариант №2.
Или Чиза 515 с Дом Диамант +Барьер Премьер.

Создал тему: https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,16780.0.html, ответов пока что-то не много.
Начал самостоятельные "изыскания" на основе материалов форума. Предварительно для себя "прорисовал" примерно такую же схему. Вопрос - что Вы посоветуете как альтернативу (аналог) Чиза 515 на сегодняшний день? Модель цилиндра подберу самостоятельно. Требование к замкам остаются прежние (поставлены в теме: https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,16780.0.html).

jasv
Профи
Старожил

Награды:
Занял 3 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org

« Ответ #25 : 07 апр, 2013, 22:58 »

Вопрос - что Вы посоветуете как альтернативу (аналог) Чиза 515 на сегодняшний день?
Ну цилиндровых замков достачно много на рынке. Из надёжных допустим ещё Mottura 84.515Q . У них разные примочки против взлома. Но у меня мнение , что не надо требовать каких то супер взломостойких характеристик от цилиндрового замка. Цилиндровый защищает от отмычки, а от взлома пусть защищает сувальдник. По сути цил.замок это корпус для цилиндра, и именно цилиндр(с какими то характиристиками) будет защищать от чистого вскрытия и в какой то мере от взлома. Плюс  роль в защите от взлома играет конечно броненакладка.
ИМХО Как то так.

16FM
Активный участник
**

« Ответ #26 : 08 апр, 2013, 20:43 »

По сути цил.замок это корпус для цилиндра, и именно цилиндр(с какими то характиристиками) будет защищать от чистого вскрытия и в какой то мере от взлома. Плюс  роль в защите от взлома играет конечно броненакладка.
ИМХО Как то так.

Спасибо за ответ.
Я, естественно, не специалист в области замков, но, интуитивно, это понял. Таким образом, выбор цилиндрового замка сводится к поиску корпуса (оболочки) для надежного цилиндра? Правильно?
Но каким требованиям, в этом случае, она должна удовлетворять? Ведь существует очень большой выбор этих "корпусов" (замков) от самых дешевых до совсем не дешевых. На какие стоит обратить внимание для дальнейшего использования в роли этого самого корпуса? И почему именно они заслуживают внимания?

Выбираю
Участник
*

« Ответ #27 : 08 апр, 2013, 21:14 »

Доброго часа, kontrast!

Из предложенных Вами я бы выбрал вариант "2" /Dom Diamant + Cisa 57.655 с кодовой накладкой/ только корпус цилиндрового замка для ЦМС Dom Diamant я бы использовал CISA 56.515 Revolution
------
Похоже по Вашим требованиям комплектация размещена в СПЕЦПРЕДЛОЖНИИ...-10 лет гарантии
Скрытый текст -
- согласен с коллегой, если заменить Керберос 309 на Барьер-Премьер (доплат в выше указанном предложении составит 500,00 руб.), то это будет достойная защита...
----

А если сравнить CISA 56.515 Revolution c Mottura 84.515Q что будет интереснее?
Насколько я знаю у cisa есть шестеренчатый редуктор, который дает дополнительную защиту от взлома в обход броненакладки, а моттура имеет защиту от забивания ригелей и блокировку ригелей при выбивании цилиндра.

jasv
Профи
Старожил

Награды:
Занял 3 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org

« Ответ #28 : 08 апр, 2013, 23:14 »

Таким образом, выбор цилиндрового замка сводится к поиску корпуса (оболочки) для надежного цилиндра? Правильно?
Да.
Но каким требованиям, в этом случае, она должна удовлетворять?
Главное, я бы , сказал так.
Замок должен быть 4го класса.В корпусе должны быть втулки, через которые проходят болты крепления броненакладки. Они притягивают изнутри броненакладку к корпусу замка.Если их нет, затягивание болтов может привести к проминанию корпуса замка и некоректной его работе.
Следующее. Надёжность и безотказность,бренд и репутация его на рынке.
А будет у него шестерёнчатый редуктор или защита при выбивании цилиндра, для меня не столь важно. Дело личных симпатий. Всё равно взломают тем или иным способом. Конечно,нет предела совершенству. :) Но, так же, есть разумная достаточность.

Выбираю
Участник
*

« Ответ #29 : 09 апр, 2013, 16:34 »

Да.Главное, я бы , сказал так.
Замок должен быть 4го класса.В корпусе должны быть втулки, через которые проходят болты крепления броненакладки. Они притягивают изнутри броненакладку к корпусу замка.Если их нет, затягивание болтов может привести к проминанию корпуса замка и некоректной его работе.
Следующее. Надёжность и безотказность,бренд и репутация его на рынке.
А будет у него шестерёнчатый редуктор или защита при выбивании цилиндра, для меня не столь важно. Дело личных симпатий. Всё равно взломают тем или иным способом. Конечно,нет предела совершенству. :) Но, так же, есть разумная достаточность.

Прошу ДПЗ поставить мне на моттуру 84.151Q бронепластину, отказываются, говорят в этом нет необходимости и смысла (???)
Если в курсе, пожалуйста уточните, есть ли в данном замке втулки для болтов крепления броненакладки. Спасибо.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34