|
Автор |
Тема: Выбор замковой группы (Прочитано 11463 раз)
|
|
Andrei5
|
Ваши пожелания по поводу разработки замка-невидимки понял. Да, с моторами не хотим делать замки, мы выбрали направление автономных замков. Будем что-нибудь придумывать в дальнейшем, типа автомобильного замка. Ну и отлично. Будет интересно посмотреть Блэк-баг на метках (если у вас конечно у кого-то он не стоит), пишите, могу заехать к вам посмотрите как это круто :-) Так же могу постараться устроить вам "шпионскую" демонстрацию дверного замка на метках, он существует, есть на стенде, но не в продаже. Мы даже думали его продавать, но на деле механика в замке оказалась сырой. Например, когда начинаешь заталкивать ригель обратно в замок электроника отдупляет, но может только начать дожимать ригель со стандартным усилием закрытия (т.е. 9 кг). На этом у нас "упало", т.к. замок можно сказать что никак не противостоит забиванию/заталкиванию ригеля. На выставке обещали что будет стопор, на деле сделали только дожим электроникой. Ну в общем опять какой-то полузамок на сей раз от разработчиков автосигнализации. Радует там только цена.
|
|
|
|
|
|
|
valkob55
|
Ну и отлично. Будет интересно посмотреть Блэк-баг на метках (если у вас конечно у кого-то он не стоит), пишите, могу заехать к вам посмотрите как это круто :-) Так же могу постараться устроить вам "шпионскую" демонстрацию дверного замка на метках, он существует, есть на стенде, но не в продаже. Мы даже думали его продавать, но на деле механика в замке оказалась сырой. Например, когда начинаешь заталкивать ригель обратно в замок электроника отдупляет, но может только начать дожимать ригель со стандартным усилием закрытия (т.е. 9 кг). На этом у нас "упало", т.к. замок можно сказать что никак не противостоит забиванию/заталкиванию ригеля. На выставке обещали что будет стопор, на деле сделали только дожим электроникой. Ну в общем опять какой-то полузамок на сей раз от разработчиков автосигнализации. Радует там только цена.
Подумайте о продаже наших замков - у нас еще рынок не монополизирован. Как мне кажется, наши замки пока чемпионы по устойчивости к криминальным воздействиям. Надеюсь, что мы будем идти с ногу со временем и постараемся удержать этот уровень.
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
Относительно супер-клея, о нем у вас тоже идеализированное представление. После полимеризации это обычный пластик, который легко срезается. У нас замочная скважина (шестигранная лунка глубиной 7 мм) обрабатывается анти-адгезионным составом, которых достаточно много. У нас этот состав (специальное масло) выполняет две функции - защищает контакт от воды и прочих загрязнений, и от клея.
Чисто уточнение. Вы имеете ввиду что клей не попадет во внутрь замка и нужно очистить только внутренний шестигранник что бы вставить ключь Ваше "хитрое" масло сколько лет будет работать и где его после этого взять что бы смазать. В паспорте на замок про это "масло" написано.
|
|
|
|
|
|
|
valkob55
|
Чисто уточнение. Вы имеете ввиду что клей не попадет во внутрь замка и нужно очистить только внутренний шестигранник что бы вставить ключь Ваше "хитрое" масло сколько лет будет работать и где его после этого взять что бы смазать. В паспорте на замок про это "масло" написано.
Да, именно нужно будет очистить от клея только лунку для ключа. Ну зачем все секреты раскрывать. На форуме это уже упоминалось. Масло Nano-protech - даже если телевизор залили водой - просто пустите в него струю аэрозоля и телевизор заработает. Это не реклама - моя внучка брызнула аэрозоль для горла внутрь ТВ и он скончался, как мы думали. А тут был баллон этой смазки - брызнули и ТВ ожил. Гарантия на масло 3 года, но учитывая, что в текстолит оно впитается, то антиадгезия будет действовать дольше.
|
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Вопрос - что Вы посоветуете как альтернативу (аналог) Чиза 515 на сегодняшний день? Ну цилиндровых замков достачно много на рынке. Из надёжных допустим ещё Mottura 84.515Q . У них разные примочки против взлома. Но у меня мнение , что не надо требовать каких то супер взломостойких характеристик от цилиндрового замка. Цилиндровый защищает от отмычки, а от взлома пусть защищает сувальдник. По сути цил.замок это корпус для цилиндра, и именно цилиндр(с какими то характиристиками) будет защищать от чистого вскрытия и в какой то мере от взлома. Плюс роль в защите от взлома играет конечно броненакладка. ИМХО Как то так.
|
|
|
|
|
|
|
16FM
Активный участник

|
По сути цил.замок это корпус для цилиндра, и именно цилиндр(с какими то характиристиками) будет защищать от чистого вскрытия и в какой то мере от взлома. Плюс роль в защите от взлома играет конечно броненакладка. ИМХО Как то так.
Спасибо за ответ. Я, естественно, не специалист в области замков, но, интуитивно, это понял. Таким образом, выбор цилиндрового замка сводится к поиску корпуса (оболочки) для надежного цилиндра? Правильно? Но каким требованиям, в этом случае, она должна удовлетворять? Ведь существует очень большой выбор этих "корпусов" (замков) от самых дешевых до совсем не дешевых. На какие стоит обратить внимание для дальнейшего использования в роли этого самого корпуса? И почему именно они заслуживают внимания?
|
|
|
|
|
|
|
Выбираю
Участник
|
Доброго часа, kontrast! Из предложенных Вами я бы выбрал вариант "2" /Dom Diamant + Cisa 57.655 с кодовой накладкой/ только корпус цилиндрового замка для ЦМС Dom Diamant я бы использовал CISA 56.515 Revolution ------ Похоже по Вашим требованиям комплектация размещена в СПЕЦПРЕДЛОЖНИИ...-10 лет гарантии- согласен с коллегой, если заменить Керберос 309 на Барьер-Премьер (доплат в выше указанном предложении составит 500,00 руб.), то это будет достойная защита... ---- А если сравнить CISA 56.515 Revolution c Mottura 84.515Q что будет интереснее? Насколько я знаю у cisa есть шестеренчатый редуктор, который дает дополнительную защиту от взлома в обход броненакладки, а моттура имеет защиту от забивания ригелей и блокировку ригелей при выбивании цилиндра.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Таким образом, выбор цилиндрового замка сводится к поиску корпуса (оболочки) для надежного цилиндра? Правильно? Да. Но каким требованиям, в этом случае, она должна удовлетворять? Главное, я бы , сказал так. Замок должен быть 4го класса.В корпусе должны быть втулки, через которые проходят болты крепления броненакладки. Они притягивают изнутри броненакладку к корпусу замка.Если их нет, затягивание болтов может привести к проминанию корпуса замка и некоректной его работе. Следующее. Надёжность и безотказность,бренд и репутация его на рынке. А будет у него шестерёнчатый редуктор или защита при выбивании цилиндра, для меня не столь важно. Дело личных симпатий. Всё равно взломают тем или иным способом. Конечно,нет предела совершенству.  Но, так же, есть разумная достаточность.
|
|
|
|
|
|
|
Выбираю
Участник
|
Да.Главное, я бы , сказал так. Замок должен быть 4го класса.В корпусе должны быть втулки, через которые проходят болты крепления броненакладки. Они притягивают изнутри броненакладку к корпусу замка.Если их нет, затягивание болтов может привести к проминанию корпуса замка и некоректной его работе. Следующее. Надёжность и безотказность,бренд и репутация его на рынке. А будет у него шестерёнчатый редуктор или защита при выбивании цилиндра, для меня не столь важно. Дело личных симпатий. Всё равно взломают тем или иным способом. Конечно,нет предела совершенству.  Но, так же, есть разумная достаточность. Прошу ДПЗ поставить мне на моттуру 84.151Q бронепластину, отказываются, говорят в этом нет необходимости и смысла (???)Если в курсе, пожалуйста уточните, есть ли в данном замке втулки для болтов крепления броненакладки. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |