|
Автор |
Тема: установка тамбурной двери (Прочитано 20723 раз)
|
|
Медведев
Гость
|
Кому нужна 10 летняя гарантия, если дверь...
Может про 10-ть лет гарантии лажа, точнее завлекуха маркетинговая. * Был сегодня на Нахиме, забыл в Стройсити зайти посмотреть фирму дверников с Десятилетней гарантией на их двери. Смотрится зато транспарант красиво . Спирин Константин, Вася Пупкин в гараже может сделать дверь лучше производственной и с Отличной гарантией/сервисом, проверенный мной факт , не по дверям конечно, но , очень большое НО , вот только проблема найти такого Васю.
|
|
|
|
|
|
|
s.aleks
Активный участник

|
позвонили и сказали что в 12 приедут. ставки делали?
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
У меня максимальная гарантия один год, на двери два года.. удачи с такой гарантией
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
позвонили и сказали что в 12 приедут. ставки делали? Совет: постарайтесь, чтобы все было сделано и проверено в этот визит. Возможно вы наткнулись на фирму, которая старается сберечь свою репутацию (на форуме была пара-тройка таких), но по проскальзывавшему опыту ваших эээ... предшественников подобные тамбурно-подъездные конторы склонны ограничивать количество выездов до 0-2 независимо от результатов.
|
|
|
|
|
|
|
s.aleks
Активный участник

|
ну что мои маленькие друзья некоторые из которых искренне радующются чужому горю? готовы услышать продолжение?
мастера сегодня действительно приехали.
я им показал что не могу вставить свой цилиндр. - сперва они мне говорили что цилиндр больше стандартного. на это я им ответил что мой цилиндр стандартного din размера евро профиля
- затем меня попытались убедить в том что замена цилиндра это операция по изменению конструкции замка
- после этого они попытались свалить на то что замок мой поэтому гарантии на него нет. я ответил что замок и цилиндр нормальные и вся проблема в кривой установки декоративных накладок
- затем они сказали что я должен был отдать им свой цилиндр тогда бы на производстве поставили все ровно
- потом они меня пытались убедить что декоративная накладка меньше положенного и была подобрана исключительно под их цилиндр. на это я вставил свой цилиндр снаружи. мой цилиндр успешно вошел в их декоративную накладку и уткнулся в замок что показывало что проблема именно в кривости внешней накладки
в итоге они попросили у меня отвертку с молотком и с их помощью подбили внешнюю декоративную накладку и цилиндр встал на место. с плохо скрываемой "радостью" что им попался дотошный клиент и с искренней радостью что можно ехать домой они почти попрощались со мной. я им сказал что это еще не все...
после этого я показал на пенопласт и сообщил что по госту утеплитель должен быть уложен без пустот. они мне ответили что пенопласт так уложен чтобы от проводки не загореться. я ответил что проводка должна была быть уложена внутри швелеров из которых состоит коробка
затем я им показал на огромную дыру под ригели и напомнил про гост. по их лицу было понятно что о необходимости соответствия двери госту они слышат впервые. попытались сослаться на то что я должен был предоставить им ответную планку
затем они мне сообщили что - занимаются установкой дверей а не их производством. поэтому на мои претензии ничего ответить не могут
- госту должны соответствовать только сертифицированные двери а их двери никаким гостам соответствовать не обязаны
сказали что такие опросы они решать не уполномочены и собрались уйти...
я попросил их подождать пока позвоню в офис по телефону который указан на сайте и по которому я постоянно звоню. телефон это с городским номером но явно сотовый. трубку никто не взял. тогда я позвонил бригадиру-замерщику. он меня выслушал и попросил передать трубку одному из мастеров (хотя какие они мастера если у меня просили молоток и отвертку). мастер в красках рассказал как я тут вспоминаю какой-то гост и что они ничего исправить не смогут. затем трубку вернули мне (напомню что разговор шел за мой счет) и мне сказали что передату претензию в офис и там будут решать. на что я ответил что если до сегодняшнего вечера я не получу внятного ответа то завтра с утра отправлю жалобу в ОЗПП и РосПотребНадзор а вечером завезу жалобу к ним и вручу под роспись. конец действия
|
|
« Последнее редактирование: 21 окт, 2012, 12:52 от s.aleks »
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
ну что мои маленькие друзья искренне радующиеся чужому горю? Мы не радуемся, а не испытываем иллюзий. Ваши дебаты с сервисом нередки для нормальной фирмы, а уж для общинно-гаражного строя присущи генетически.
|
|
|
|
|
|
|
s.aleks
Активный участник

|
Мы не радуемся, а не испытываем иллюзий. Ваши дебаты с сервисом нередки для нормальной фирмы, а уж для общинно-гаражного строя присущи генетически. тогда извиняюсь. формулировку подправил
в течение получаса попробовал позвонить с четырех разных номеров - "а в ответ тишина". как я понимаю миром они не хотят расходится поэтому уже можно и снять покрывало с них. вот это кто а вот их сайт{текст удалён на основании статьи 7 Федерального закона «О персональных данных» и п.3.3 ПНФ }
|
|
« Последнее редактирование: 21 окт, 2012, 21:32 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
G-Mодератор
Global Moderator
Старожил

|
Дополнение: номер договора предоставлен.
|
|
« Последнее редактирование: 21 окт, 2012, 22:32 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
|
Дмитрий-47
Гость
|
Мои соболезнования. s.aleks У меня "почти" аналогичная ситуация. Алгоритм действий построен. Жду последних переговоров. А там решу что и как. Но контакты независимого эксперта по дверям могу дать.
Дмитрий.
|
|
|
|
|
|
|
s.aleks
Активный участник

|
итак... сегодня созвонился с представителем ооо "строймакс". обещали забрать дверь и вернуть деньги до конца недели так что теперь я ищу дверь с распродажи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |