Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
03 мая, 2025, 23:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: установка тамбурной двери  (Прочитано 20723 раз)
Медведев
Гость

« Ответ #60 : 20 окт, 2012, 22:19 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Кому нужна 10 летняя гарантия, если дверь... 
Может про 10-ть лет гарантии лажа, точнее завлекуха маркетинговая.
* Был сегодня на Нахиме, забыл в Стройсити зайти посмотреть фирму дверников с Десятилетней гарантией на их двери.
Смотрится зато транспарант красиво .

Спирин Константин, Вася Пупкин в гараже может сделать дверь лучше производственной и с Отличной гарантией/сервисом, проверенный мной факт , не по дверям конечно, но , очень большое НО , вот только проблема найти такого Васю.

s.aleksАвтор темы
Активный участник
**

« Ответ #61 : 21 окт, 2012, 09:41 »

позвонили и сказали что в 12 приедут. ставки делали?

dima
Гость

« Ответ #62 : 21 окт, 2012, 10:31 »

У меня максимальная гарантия один год, на двери два года.. удачи с такой гарантией

ac_52
Гость

« Ответ #63 : 21 окт, 2012, 11:09 »

позвонили и сказали что в 12 приедут. ставки делали?
Совет: постарайтесь, чтобы все было сделано и проверено в этот визит. Возможно вы наткнулись на фирму, которая старается сберечь свою репутацию (на форуме была пара-тройка таких), но по проскальзывавшему опыту ваших эээ... предшественников подобные тамбурно-подъездные конторы склонны ограничивать количество выездов до 0-2 независимо от результатов.

s.aleksАвтор темы
Активный участник
**

« Ответ #64 : 21 окт, 2012, 12:32 »

ну что мои маленькие друзья некоторые из которых искренне радующются чужому горю? готовы услышать продолжение?

мастера сегодня действительно приехали.

я им показал что не могу вставить свой цилиндр.
  • сперва они мне говорили что цилиндр больше стандартного. на это я им ответил что мой цилиндр стандартного din размера евро профиля
  • затем меня попытались убедить в том что замена цилиндра это операция по изменению конструкции замка
  • после этого они попытались свалить на то что замок мой поэтому гарантии на него нет. я ответил что замок и цилиндр нормальные и вся проблема в кривой установки декоративных накладок
  • затем они сказали что я должен был отдать им свой цилиндр тогда бы на производстве поставили все ровно
  • потом они меня пытались убедить что декоративная накладка меньше положенного и была подобрана исключительно под их цилиндр. на это я вставил свой цилиндр снаружи. мой цилиндр успешно вошел в их декоративную накладку и уткнулся в замок что показывало что проблема именно в кривости внешней накладки
в итоге они  попросили у меня отвертку с молотком и с их помощью подбили внешнюю декоративную накладку и цилиндр встал на место. с плохо скрываемой "радостью" что им попался дотошный клиент и с искренней радостью что можно ехать домой они почти попрощались со мной. я им сказал что это еще не все...

после этого я показал на пенопласт и сообщил что по госту утеплитель должен быть уложен без пустот. они мне ответили что пенопласт так уложен чтобы от проводки не загореться. я ответил что проводка должна была быть уложена внутри швелеров из которых состоит коробка

затем я им показал на огромную дыру под ригели и напомнил про гост. по их лицу было понятно что о необходимости соответствия двери госту они слышат впервые. попытались сослаться на то что я должен был предоставить им ответную планку

затем они мне сообщили что
  • занимаются установкой дверей а не их производством. поэтому на мои претензии ничего ответить не могут
  • госту должны соответствовать только сертифицированные двери а их двери никаким гостам соответствовать не обязаны
сказали что такие опросы они решать не уполномочены и собрались уйти...
я попросил их подождать пока позвоню в офис по телефону который указан на сайте и по которому я постоянно звоню. телефон это с городским номером но явно сотовый. трубку никто не взял. тогда я позвонил бригадиру-замерщику. он меня выслушал и попросил передать трубку одному из мастеров (хотя какие они мастера если у меня просили молоток и отвертку). мастер в красках рассказал как я тут вспоминаю какой-то гост и что они ничего исправить не смогут. затем трубку вернули мне (напомню что разговор шел за мой счет) и мне сказали что передату претензию в офис и там будут решать. на что я ответил что если до сегодняшнего вечера я не получу внятного ответа то завтра с утра отправлю жалобу в ОЗПП и РосПотребНадзор а вечером завезу жалобу к ним и вручу под роспись.

конец действия

« Последнее редактирование: 21 окт, 2012, 12:52 от s.aleks » Записан
ac_52
Гость

« Ответ #65 : 21 окт, 2012, 12:49 »

ну что мои маленькие друзья искренне радующиеся чужому горю?
Мы не радуемся, а не испытываем иллюзий. Ваши дебаты с сервисом нередки для нормальной фирмы, а уж для общинно-гаражного строя присущи генетически.

s.aleksАвтор темы
Активный участник
**

« Ответ #66 : 21 окт, 2012, 12:54 »

Мы не радуемся, а не испытываем иллюзий. Ваши дебаты с сервисом нередки для нормальной фирмы, а уж для общинно-гаражного строя присущи генетически.
тогда извиняюсь. формулировку подправил

в течение получаса попробовал позвонить с четырех разных номеров - "а в ответ тишина". как я понимаю миром они не хотят расходится поэтому уже можно и снять покрывало с них. вот это кто а вот их сайт

{текст удалён на основании статьи 7 Федерального закона «О персональных данных» и п.3.3 ПНФ }

« Последнее редактирование: 21 окт, 2012, 21:32 от G-Mодератор » Записан
G-Mодератор
Global Moderator
Старожил

« Ответ #67 : 21 окт, 2012, 21:37 »

Комментарий глобального модератора Уважаемый s.aleks!
Прошу личным сообщением сообщить номер договора заключённого Вами с Продавцом стальной двери Doors-trade

Дополнение: номер договора предоставлен.

« Последнее редактирование: 21 окт, 2012, 22:32 от G-Mодератор » Записан
s.aleksАвтор темы
Активный участник
**

« Ответ #68 : 21 окт, 2012, 21:55 »

{удалено => п. 10.5 ПНФ}

« Последнее редактирование: 21 окт, 2012, 22:38 от G-Mодератор » Записан
Дмитрий-47
Гость

« Ответ #69 : 21 окт, 2012, 22:40 »

Мои соболезнования. s.aleks
У меня "почти" аналогичная ситуация. Алгоритм действий построен.
Жду последних переговоров.
А там  решу что и как.
Но контакты независимого эксперта по дверям могу дать.

Дмитрий.

s.aleksАвтор темы
Активный участник
**

« Ответ #70 : 22 окт, 2012, 21:18 »

итак... сегодня созвонился с представителем ооо "строймакс". обещали забрать дверь и вернуть деньги до конца недели так что теперь я ищу дверь с распродажи

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34