установка тамбурной двери

• 70 Ответов
  • 20722 Просмотров

*

Spirin Konstantin

• Гость

Re: установка тамбурной двери
« Ответ #40 : 19 окт, 2012, 16:13 »
Скрытый текст -
Антон!
Как что, цена!  Cool

*

Offline G-man

• Профи
  • Старожил
  • 987
  • +31/-7
    • Гардиан
« Ответ #41 : 19 окт, 2012, 16:36 »
Тамбурную дверь ставят, чтоб закрыть тамбур (простите, не сдержался)
Я имею ввиду от запахов, "левых" глаз или для того чтобы "наркошы и пьян" у дверей не спала  laugh

*

Offline G-man

• Профи
  • Старожил
  • 987
  • +31/-7
    • Гардиан
« Ответ #42 : 19 окт, 2012, 16:38 »
Скрытый текст -
Антон!
Как что, цена!  Cool
Константин, этот фактор не обсуждается - он главный    laugh

*

Offline SERG

• Профи
  • Старожил
  • 1616
  • +26/-7
    • Компания "ТОП-ЛОК"
« Ответ #43 : 19 окт, 2012, 17:22 »
Мешает особенность крепления цилиндра в замке с помощью прОволочки.  Smiley
...
Именно поэтому свои замки изготовитель комплектует цилиндрами, у которых кулачок при невставленных ключах расположен вертикально (а не под углом примерно 30 градусов, как в большинстве нормальных ЦМС
...
Другими словами, одним не сильным ударом цилиндр выбивается нафиг из замка...  :)
И делай с замком дальше что хочешь.  Shocked

Evil

*

Offline s.aleks

• Активный участник
  • **
  • 196
  • +4/-0
« Ответ #44 : 19 окт, 2012, 18:20 »
Злые Вы.. Поздравляю с приобретением и установкой новой двери!
Пусть служит долго
спасибо

*

Offline s.aleks

• Активный участник
  • **
  • 196
  • +4/-0
« Ответ #45 : 20 окт, 2012, 09:55 »
хронология

установка согласно договору должна была пройти в понедельник. в понедельник до обеда мне никто не позвонил поэтому я сам позвонил. менеджер сказал что у него информации нет и что мне перезвонят. мне перезвонили и сказали что моя дверь не готова

во вторник мне позвонили в семь утра и сказали что свободна только бригада новичков но завтра мне сможет поставить бригада профи. и спросили какую бригаду я выбираю. я естественно выбрал бригаду профи

в среду в районе обеда мне позвонила "бригада профи" и сказали что приедут к семи вечера. хотели и раньше но я только к семи успеваю домой вернуться. в семь тридцать никто не приехал и не позвонил. я позвонил сам и узнал что они стоят в пробке на мкаде. в их защиту могу сказать что когда я проезжал под мкадом то видел что пробка просто напросто стоит. до десяти вечера они со мкада так и не съехали и мы договорились перенести установку на субботу потомучто в другой день они не могли

в субботу они приехали и быстренько все поставили. на мой вопрос про наличники они показали на нащельники. поторапливая меня они все показали забрали доплату и уехали. после их отъезда я попробовал поменять цилиндр на свой но не смог. не читая инструкции к замку я отклеил внутреннюю панель и увидел что горизонтальных ребе жесткости нет и что утеплитель уложен безобразно. я позвонил менеджеру и рассказал про недоделки. он был неприятно поражен что я увидел недостатки и сказал что бригада вернется. но никто в субботу не вернулся. и даже никто не позвонил.

в понедельник ко мне никто не приехал и не позвонил.

во вторник я сам написал им претензию и направил по электронке. ответа не последовало. через пару часов я позвонил. мне ответили что притензию мою видели и что приедут в субботу.

уже десять утра субботу но никто не позвонил и не приехал

*

dima

• Гость

« Ответ #46 : 20 окт, 2012, 10:09 »
спасибо
на самом деле я бы так не радовался, хоть у Вас и не 13м полис, но вся продукция фиговая, в сравнении с итальянцами и финнами
дверь в лучших традициях мастеров без гибочного станка.. по крайней мере, положили внутрь , как смогли (и как было не лень) утеплитель, и сделали Вам дверь.. про дверь я не говорю, и не скажу.. (уже сказал Smiley )
не удивлюсь, что Вы через десять лет так же привычно будете пользоваться тамбурной дверью без поломок

*

Offline s.aleks

• Активный участник
  • **
  • 196
  • +4/-0
« Ответ #47 : 20 окт, 2012, 10:12 »
повторюсь что не только я определял бюджет тамбурной двери но и соседи. мне както не очень хотелось доплатить еще тысяч тридцать чтобы взять гнутика. а по поводу недостатков я с изготовителем еще поговорю

*

dima

• Гость

« Ответ #48 : 20 окт, 2012, 10:35 »
Сожалею, что Вам не предложили нормальный замок, хотя бы такой

*

Александр Сторожев

• Гость

« Ответ #49 : 20 окт, 2012, 11:29 »
повторюсь что не только я определял бюджет тамбурной двери но и соседи. мне както не очень хотелось доплатить еще тысяч тридцать чтобы взять гнутика. а по поводу недостатков я с изготовителем еще поговорю
На общий тамбур "гнутика" за 55 тр ?  Shocked Зачем?
Взломостойкую дверь надо в свою квартиру ставить, имхо.
Проникновение через окно соседа, далее злодей выходит в тамбур и бомбит все остальные под защитой взломостойкой тамбурной двери.

В ДПЗ "гнутик" 18 900, для тамбура лучше и не надо, ИМХО.
Пусть забирают своё творение и закажите современную дверь, а не самопал, хотя самопал самопалу большая рознь.  privet

*

dima

• Гость

« Ответ #50 : 20 окт, 2012, 11:35 »
так категорично не надо, Александр, дверь уже поставлена, а то что с Полисом, так потом прочувствует автор темы

*

Александр Сторожев

• Гость

« Ответ #51 : 20 окт, 2012, 11:45 »
Дмитрий, скажи сколько на твой взгляд должна стоить это творение ? Причём без внутреннего листа. В моём городе 9-12 тр. С порошковой окраской, при себестоимости в 3-4 тр.  Smiley
Даже здесь, в глубинке, уже научились делать отверстие под цилиндр не болгаркой!
Молчу про "крепление" декоративной накладки цилиндра  - просто нет слов от возмущения...
Впечатлили и "каналы" под провод управления замком. Провод лежит на острых кромках угробленных продольных связей...  Shocked
Очевидно сверлить отверстия и в них устанавливать пластиковые заглушки с отверстием для провода космическая технология.

Сами жители столицы и провоцируют таких "производителей" покупая у них "двери", имхо.
Чёрный нал, ни какой ответственности, что и проявляется в сообщениях топикстартера.
Мы сами и плодим безобразие, имхо.
А цивилизация, вот она - рядом.  Wink

*

dima

• Гость

« Ответ #52 : 20 окт, 2012, 11:54 »
мой любимый ответ "забей" уже не прокатит, я вот делаю двери, и работаю.. значится так.. ответ - турбинкой не размечаю. черный нал не знаю.. просто..
Видимо ты и сам прикалываешся
жители столицы.. я понял по поездкам в Метро, что жители снаружи, СВЕРХУ.. ВНИЗУ студенты-бабушки, и ПОНАЕХАВШИЕ ТУТ.. их много.. но милиция-полиция ни разу не остановила.. нормальные Москвичи именно сверху.. забей..

*

Александр Сторожев

• Гость

« Ответ #53 : 20 окт, 2012, 11:59 »
.. забей..
drink Уже забил.

Скрытый текст -
Одного не могу понять, чел, роющий сколько денег в уставном капитале дверника и очень не любящий посредников производителей дверей, вляпался по полной.... Где логика?

*

Offline s.aleks

• Активный участник
  • **
  • 196
  • +4/-0
« Ответ #54 : 20 окт, 2012, 16:26 »
сегодня
звонка я так и не дождался и позвонил сам. обещали перезвонить через 15 минут. через 30 минут я позвонил ещё раз сообщил что мне никто не звонил и предложил вернуть дверь оставив им 8 т.р. из уплаченной суммы. обещали приехать в воскресенье

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #55 : 20 окт, 2012, 17:53 »
Т.е. и дверь назад и 8 000 в довесок?

*

ac_52

• Гость

« Ответ #56 : 20 окт, 2012, 18:24 »
Будем делать ставки: приедут или мастер заболеет? Smiley

*

Offline Adviser

• Активный участник
  • **
  • 183
  • +4/-0
    • www.guardian-m.ru
« Ответ #57 : 20 окт, 2012, 18:52 »
Будем делать ставки: приедут или мастер заболеет?

Судя по общению на НФ  s.aleks будет выносить мозг этой компании.
Кому нужна 10 летняя гарантия, если дверь... 

*

Offline s.aleks

• Активный участник
  • **
  • 196
  • +4/-0
« Ответ #58 : 20 окт, 2012, 20:18 »
Одного не могу понять, чел, роющий сколько денег в уставном капитале дверника и очень не любящий посредников производителей дверей, вляпался по полной.... Где логика?
для своей двери подход будет иным

Т.е. и дверь назад и 8 000 в довесок?
именно

Будем делать ставки: приедут или мастер заболеет? Smiley
если заболеет то я лично скатаюсь в офис и уже лично вручу претензию

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #59 : 20 окт, 2012, 21:01 »
именно
А 8тр за что,  просто так? Вы  с соседями благотворительная организация?
А не проще ли было сразу что то приличное заказать?
А так на ровном месте 8тр дарите..... и без "двери" остаетесь... laugh
Ой, совсем забыл, там же 10 лет гарантии, и Вася Пупкин лично, в своем Подмосковном гараже дверку делал, все налоги по правильному адресу пойдут  Smiley.........

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 21 окт, 2024, 12:37

[перейти на полную версию форума]