|
Автор |
Тема: помогите пжл с выбором замковой группы (Прочитано 25667 раз)
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
господа последний вопрос  если не брать цену в расчет - что лучше в плане взломостойкости и экплуатации - Барьер премьер или Чиза 57.655 с пиновой накладкой и бронекожухом? Если Вас не напряжёт большой ключ, то Чиза (проверенная временем) Опять же функция перекодировки.... ИМХО. в плане безопасности примерно равны. В плане эксплуатаци БП сравнительно недавно на рынке. Лично у меня данных по БП вообще нет, поэтому стоит подождать, что скажут профи эксплуатирующие БП.
|
|
|
|
|
|
|
Rudesp
Участник
|
Если Вас не напряжёт большой ключ, то Чиза (проверенная временем) Опять же функция перекодировки.... ИМХО. в плане безопасности примерно равны. В плане эксплуатаци БП сравнительно недавно на рынке. Лично у меня данных по БП вообще нет, поэтому стоит подождать, что скажут профи эксплуатирующие БП.
спасибо большое - ваш ответ мне реально поможет извините если задавал вопрос коряво
|
|
|
|
|
|
|
Laura
Активный участник

|
параллельно уточните у своего производителя о сервисной службе; представляете, что будет, если потеряете ключницу?так-что аккуратно с ключами. И давайте без оскорблений пжлс.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
господа последний вопрос  если не брать цену в расчет - что лучше в плане взломостойкости и экплуатации - Барьер премьер или Чиза 57.655 с пиновой накладкой и бронекожухом? По эксплуатации : 1.Порядок выдвижения засова по двум Вашим вариантам: БП - установка ключа+один поворот ключа на 360 градусов+вынимание ключа=замок закрыт Cisa - установка ключа в накладку+поворот на 90 градусов+проталкивание в основной замок+ 4 полуоборота ключа+вытягивание ключа в накладку+обратный поворот на 90 градусов+вынимание ключа= замок закрыт. 2. По стране продано и установлено уже не одна сотня замков, а может и тысяча. Точную цифру не знаю. Негативный отзыв всего один и был решён практически сразу заводом-изготовителем. Причём характер дефекта не привёл, да и не мог привести к фатальному исходу, что часто бывает с классичекими сувальдными замками.
|
|
|
|
|
|
|
Rudesp
Участник
|
параллельно уточните у своего производителя о сервисной службе; представляете, что будет, если потеряете ключницу?так-что аккуратно с ключами. И давайте без оскорблений пжлс.
спасибо за совет.
|
|
|
|
|
|
|
Rudesp
Участник
|
По эксплуатации : 1.Порядок выдвижения засова по двум Вашим вариантам: БП - установка ключа+один поворот ключа на 360 градусов+вынимание ключа=замок закрыт Cisa - установка ключа в накладку+поворот на 90 градусов+проталкивание в основной замок+4 полуоборота ключа+вытягивание ключа в накладку+обратный поворот на 90 градусов+вынимание ключа= замок закрыт.
2. По стране продано и установлено уже не одна сотня замков, а может и тысяча. Точную цифру не знаю. Негативный отзыв всего один и был решён практически сразу заводом-изготовителем. Причём характер дефекта не привёл, да и не мог привести к фатальному исходу, что часто бывает с классичекими сувальдными замками.
спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
Rudesp
Участник
|
спасибо большое всем за советы и терпение моих нелепых вопросов! выбрал для себя такой вариант Основной cisa 56.665 с бронепластиной Доп.цилиндровый – Cisa 56.505 Пиновая накладка на cisa 56.665 в бронекожухе Броненакладка врезная на cisa 56.505 (не магнитная) Цилиндр evva 3ks
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
To Rudesp:
"Основной cisa 56.665 с бронепластиной" - правильно 57.665 "57" -сувальдный замок, "56" - цилиндровый
|
|
|
|
|
|
|
Rudesp
Участник
|
To Rudesp:
"Основной cisa 56.665 с бронепластиной" - правильно 57.665 "57" -сувальдный замок, "56" - цилиндровый
да да спасибо - опечатался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|