помогите пжл с выбором замковой группы

• 88 Ответов
  • 25673 Просмотров

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
господа
последний вопрос :)
если не брать цену в расчет - что лучше в плане взломостойкости и экплуатации - Барьер премьер или Чиза 57.655 с пиновой накладкой и бронекожухом?

Если Вас не напряжёт большой ключ, то Чиза (проверенная временем) Опять же функция перекодировки....
ИМХО. в плане безопасности примерно равны. В плане эксплуатаци БП сравнительно недавно на рынке. Лично у меня данных по БП вообще нет, поэтому стоит подождать, что скажут профи эксплуатирующие БП.

*

Offline Rudesp

• Участник
  • *
  • 34
  • +0/-1
Если Вас не напряжёт большой ключ, то Чиза (проверенная временем) Опять же функция перекодировки....
ИМХО. в плане безопасности примерно равны. В плане эксплуатаци БП сравнительно недавно на рынке. Лично у меня данных по БП вообще нет, поэтому стоит подождать, что скажут профи эксплуатирующие БП.

спасибо большое - ваш ответ мне реально поможет

извините если задавал вопрос коряво

*

Offline Laura

• Активный участник
  • **
  • 128
  • +12/-0
параллельно уточните у своего производителя о сервисной службе; представляете, что будет, если потеряете ключницу?так-что аккуратно с ключами. И давайте без оскорблений пжлс.

*

Александр Сторожев

• Гость

господа
последний вопрос :)
если не брать цену в расчет - что лучше в плане взломостойкости и экплуатации - Барьер премьер или Чиза 57.655 с пиновой накладкой и бронекожухом?

По эксплуатации :
1.Порядок выдвижения засова по двум Вашим вариантам:
БП - установка ключа+один поворот ключа на 360 градусов+вынимание ключа=замок закрыт
Cisa - установка ключа в накладку+поворот на 90 градусов+проталкивание в основной замок+4 полуоборота ключа+вытягивание ключа в накладку+обратный поворот на 90 градусов+вынимание ключа= замок закрыт.

2. По стране продано и установлено уже не одна сотня замков, а может и тысяча. Точную цифру не знаю. Негативный отзыв всего один и был решён практически сразу заводом-изготовителем. Причём характер дефекта не привёл, да и не мог привести к фатальному исходу, что часто бывает с классичекими сувальдными замками.

*

Offline Rudesp

• Участник
  • *
  • 34
  • +0/-1
параллельно уточните у своего производителя о сервисной службе; представляете, что будет, если потеряете ключницу?так-что аккуратно с ключами. И давайте без оскорблений пжлс.

спасибо за совет.

*

Offline Rudesp

• Участник
  • *
  • 34
  • +0/-1
По эксплуатации :
1.Порядок выдвижения засова по двум Вашим вариантам:
БП - установка ключа+один поворот ключа на 360 градусов+вынимание ключа=замок закрыт
Cisa - установка ключа в накладку+поворот на 90 градусов+проталкивание в основной замок+4 полуоборота ключа+вытягивание ключа в накладку+обратный поворот на 90 градусов+вынимание ключа= замок закрыт.

2. По стране продано и установлено уже не одна сотня замков, а может и тысяча. Точную цифру не знаю. Негативный отзыв всего один и был решён практически сразу заводом-изготовителем. Причём характер дефекта не привёл, да и не мог привести к фатальному исходу, что часто бывает с классичекими сувальдными замками.

спасибо большое!

*

Offline Rudesp

• Участник
  • *
  • 34
  • +0/-1
спасибо большое всем за советы и терпение моих нелепых вопросов!
выбрал для себя такой вариант
Основной cisa 56.665 с бронепластиной
Доп.цилиндровый – Cisa 56.505
Пиновая накладка на cisa 56.665 в бронекожухе
Броненакладка врезная на cisa 56.505 (не магнитная)
Цилиндр evva 3ks

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11
To Rudesp:

"Основной cisa 56.665 с бронепластиной" - правильно 57.665
"57" -сувальдный замок, "56" - цилиндровый

*

Offline Rudesp