И снова здравствуйте.
К сожалению не было времени отписаться.
~ 4 месяца прошло с установки.
Итоги, выводы, фото.
Итоги.Дверь стоит. Открывается и закрывается солидно - без скрипов и хлопков. Замки - запирают-отпирают. Задвижка задвигается. В глазок (это который чуть дороже стокового) видно всё. Внешне дверь выглядит хорошо.
Пока, правда дверь всё ещё в тестовом режиме - в квартире ни кто не живёт.
Общее впечатление портит усиление. (Тут надо читать тему почти с начала)
После демонтажа старой двери слева и справа (изнутри) были доски и гипс, лишь над дверью оказалась кирпичная кладка. На общем фото видно как уголок усиления (который справа, от пола до потолка) стоит, мягко говоря, не вертикально. Но такова форма стены. Стену выравнивать ни кто не обещал...
В процессе установки это не было очень заметно, но вот пыль осела...
Да, пыли было много. Всё что пишут про кол-во пыли при установке - правда.
Ещё момент. Это монтажная пена. Использовали её много. В правом нижнем углу(если смотреть изнутри) так вообще была дыра наружу. В конце установки места запенивания заклеили монтажным скотчем. Но ... Дверь осталась без присмотра и пена местами сильно "вырвалась" наружу изнутри на дверь и засохла.
Неприятно.
При установке выбили плитку напольную и "бортик" в районе нижней петли. Плитку вернули на место рабочие, что делали кап ремонт дома. Они же "замазали" щели снаружи двери.
В целом установка прошла быстро и в меру аккуратно.
Претензий к установщикам нет. Оборудование у них правда не очень. Сварочный аппарат перегревался + клемма заземления (или как она называется?) отсутствовала - приходилось этот провод им или держать или подсовывать куда-либо под свариваемые детали. А сварочный аппарат пришлось охлаждать на балконе воздухом из болгарки.
Внутри квартиры ремонта так и не было. И глядя на кривизну усиливающего уголка я даже пока не знаю что там будет придумано. Мне кажется не реально этот уголок поставить ровно....
Выводы.Надо было выровнять внутреннею стену самим перед установкой.
Надо было следить и устранять "вылазки" пены, кто ж знал что её так много вылезет....
Как народ борется с пылью при установке, если квартира жилая и ремонта не предвидеться? Завешивать всё плёнкой? Есть ли смысл доплатить за пылесос?
Теперь о главном. 
Нужна мет. входная дверь.
Как К-60

Открывание наружу. Второй контур уплотнения. Снаружи краска, внутри стоковая панель под дуб. Установка в дом типа П-3. Стены - бятон. Грузовой лифт есть. Демонтаж деревянной не усиленной двери. Бюджет ~35 тыс.руб. Можно меньше

Возможно с пылесосом.
Предложения, скидки - в "личку". Думать особо не буду

Ну и собственна
Фотки