|
Автор |
Тема: Что лучше KERBEROS 111.21.003 или САПФИР ЭЛЬБОР (Прочитано 23041 раз)
|
|
cergey1981
Профи
Активный участник

|
Ну не лежит к ним душа. Ущербные от рождения.
полностью согласен, даже больше, читая этот форум где-то наткнулся, на что то говорят сервисники, "рябята устанавливайте замки эльбор нам кушать хочется" или что-то вроде этого.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Дим это и это не отзеркаленные в фотошопе фото. 115 серии вроде нет левых, а 111 серия в полном объеме. Тогда беру свои слова назад, но у нас левый Керберос - это неведомый зверь  может потому, что только правые везде и провинция  Зажмет. Причем так, что шуриком не вылечишь. Ты посмотри расположение отсечных точно.. еще один замок против хозяина, а не вора
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
сделаю для себя вывод и буду предлагать керберос 008 вместо 003, там предусмотрена защита от отжима, есть броне пластина, а отмычками Вы написали они равны.
Это другой ценовой диапазон.  Я бы предложил смотреть в сторону сувальдных Гардианов 50 серии. Они уже лучше Керберосов по качеству изготовления и стойкости против отмычек, ИМХО. Вот дождусь поголовной приварки в Гардиане ригельного блока к хвостовику, и всё, в этом классе врезных замков с 8-ю сувальдами, по стойкости к отмычкам и цене замка не вижу равных. А если появится сувальдный Гардиан 4-х ( а не 2-х) ходовой, да с наличием хвостовика ригеля как у Сапфира, цены ему не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
cergey1981
Профи
Активный участник

|
Это другой ценовой диапазон.  Я бы предложил смотреть в сторону сувальдных Гардианов 50 серии. Они уже лучше Керберосов по качеству изготовления и стойкости против отмычек, ИМХО. Вот дождусь поголовной приварки в Гардиане ригельного блока к хвостовику, и всё, в этом классе врезных замков с 8-ю сувальдами, по стойкости к отмычкам и цене замка не вижу равных. А если появится сувальдный Гардиан 4-х ( а не 2-х) ходовой, да с наличием хвостовика ригеля как у Сапфира, цены ему не будет.  Спасибо, надо обдумать.
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
буду предлагать керберос 008 вместо 003, там предусмотрена защита от отжима,
А чего будите делать когда эта защита от отжима сработает.
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
точно.. еще один замок против хозяина, а не вора
Дима. Это типа если ты установишь Сапфир в свою дверь, то замок тут же сломается сам или его быстро сломают "умелые" руки клиента.
|
|
|
|
|
|
|
cergey1981
Профи
Активный участник

|
А чего будите делать когда эта защита от отжима сработает.
Самопроизвольно не стрельнет, разбирал вчера 309 видел там механизм работы защиты. А если помогут значит она выполнит своё предназначение и будем резать, потом ставить новую дверь.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Дима. Это типа если ты установишь Сапфир в свою дверь, то замок тут же сломается сам или его быстро сломают "умелые" руки клиента.
Я в свои двери ставлю Гардианы или Моттуры
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Вот дождусь поголовной приварки в Гардиане ригельного блока к хвостовику, и всё, в этом классе врезных замков с 8-ю сувальдами, по стойкости к отмычкам и цене замка не вижу равных.
перед установкой разбираю замок и привариваю... привычка разбирать осталась еще с времен, когда на Гардах болты корпуса раскручивались..
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
А если помогут значит она выполнит своё предназначение и будем резать, потом ставить новую дверь.
Круто. У вас все клиенты видимо сплошь олигархи. То что вы не ремонтируете Чизу, а сразу продаете новый замок еще как то можно понять. Но продавать новую дверь фактически при "поломке" замка это наверно перебор.
|
|
|
|
|
|
|
cergey1981
Профи
Активный участник

|
Круто. У вас все клиенты видимо сплошь олигархи. То что вы не ремонтируете Чизу, а сразу продаете новый замок еще как то можно понять. Но продавать новую дверь фактически при "поломке" замка это наверно перебор.
А как вскрыть 008 керберос при срабатывании его защиты?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
А как вскрыть 008 керберос при срабатывании его защиты?
Серёж, поинтересуйся у своего знакомого аварийщика, я думаю он знает. :-) он наверняка знает, не понимаю, зачем ты здесь задаёшь вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
cergey1981
Профи
Активный участник

|
не понимаю, зачем ты здесь задаёшь вопрос?
Александр, меня в армии комбат научил (доверяй, но проверяй). Поэтому я и спрашиваю (проверяю), а что нельзя или это закрытый форум для избранных и на нем не помогают, а пытаются забить, запинать. Александр я Вам что-то сделал или Вы боитесь меня. Поэтому предпринимаете разнообразные действия (зачем ты здесь задаёшь вопрос и ...). 
|
|
« Последнее редактирование: 11 авг, 2012, 12:19 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
G-Mодератор
Global Moderator
Старожил

|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
Александр, меня в армии комбат научил (доверяй, но проверяй). Поэтому я и спрашиваю (проверяю)...
Если для вас комбат авторитет то и продолжайте действовать как он учил. Вам сказали что открыть можно. Либо доверяйте, либо проверяйте сами. Вы же не поверили, а проверили-посмотрели защиту Самопроизвольно не стрельнет, разбирал вчера 309 видел там механизм работы защиты.
Вопросов от чего она может "стрельнуть" вы не задали. Да и согласно ваших слов комбат вас учил проверять самому, а не задавать вопросы. Посмотрели на механизм защиты, теперь посмотрите как его "достать"
|
|
|
|
|
|
|
cergey1981
Профи
Активный участник

|
от чего она может "стрельнуть" От сжимания или разжатия пластины внутри замка, которая упирается в хвостовик. (не знаю её названия). Да и согласно ваших слов комбат вас учил проверять самому, а не задавать вопросы.
А разве он не прав. Хотя вопросы задавать надо, все знать не возможно.
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
От сжимания или разжатия пластины внутри замка, которая упирается в хвостовик. (не знаю её названия).
В общем правильно. Только смотрите не туда.
|
|
« Последнее редактирование: 12 авг, 2012, 20:41 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
cergey1981
Профи
Активный участник

|
В общем правильно. Только смотрите не туда. Типа смерть наступила от возгорания пороха, который был насыпан в круглую штуку (не знаю её названия), а вовсе не от выстрела киллера.
Я понял грибовидный штифт выстреливает и все блокирует.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
вместо 003, поставлю в спец.пр. 008., но чуть дороже получиться зато понадежнее.
Конечно ставьте.
|
|
« Последнее редактирование: 12 авг, 2012, 20:38 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |