Что лучше KERBEROS 111.21.003 или САПФИР ЭЛЬБОР

• 40 Ответов
  • 23045 Просмотров

*

Offline cergey1981

• Профи
  • Активный участник
  • 119
  • +0/-0
Ну не лежит к ним душа. Ущербные от рождения.

полностью согласен, даже больше, читая этот форум где-то наткнулся, на что то говорят сервисники, "рябята устанавливайте замки эльбор нам кушать хочется" или что-то вроде этого.

*

dima

• Гость

Дим это и это не отзеркаленные в фотошопе фото. 115 серии вроде нет левых, а 111 серия в полном объеме.
Тогда беру свои слова назад, но у нас левый Керберос - это неведомый зверь :) может потому, что только правые везде и провинция
Зажмет. Причем так, что шуриком не вылечишь. Ты посмотри расположение отсечных
точно.. еще один замок против хозяина, а не вора

*

Александр Сторожев

• Гость

сделаю для себя вывод и буду предлагать керберос 008 вместо 003, там предусмотрена защита от отжима, есть броне пластина, а отмычками Вы написали они равны.
Это другой ценовой диапазон.  Wink

Я бы предложил смотреть в сторону сувальдных Гардианов 50 серии. Они уже лучше Керберосов по качеству изготовления и стойкости против отмычек, ИМХО.

Вот дождусь поголовной приварки в Гардиане ригельного блока к хвостовику, и всё, в этом классе врезных замков с 8-ю сувальдами, по стойкости к отмычкам и цене замка не вижу равных.

А если появится сувальдный Гардиан 4-х ( а не 2-х) ходовой, да с наличием хвостовика ригеля как у Сапфира, цены ему не будет.  privet

*

Offline cergey1981

• Профи
  • Активный участник
  • 119
  • +0/-0
Это другой ценовой диапазон.  Wink

Я бы предложил смотреть в сторону сувальдных Гардианов 50 серии. Они уже лучше Керберосов по качеству изготовления и стойкости против отмычек, ИМХО.

Вот дождусь поголовной приварки в Гардиане ригельного блока к хвостовику, и всё, в этом классе врезных замков с 8-ю сувальдами, по стойкости к отмычкам и цене замка не вижу равных.

А если появится сувальдный Гардиан 4-х ( а не 2-х) ходовой, да с наличием хвостовика ригеля как у Сапфира, цены ему не будет.  privet

Спасибо, надо обдумать.

*

Offline ЗАМКИ-СЕРВИС

• Профи
  • Старожил
  • 1389
  • +36/-12
    • ЗАМКИ-СЕРВИС
буду предлагать керберос 008 вместо 003, там предусмотрена защита от отжима,

А чего будите делать когда эта защита от отжима сработает.

*

Offline ЗАМКИ-СЕРВИС

• Профи
  • Старожил
  • 1389
  • +36/-12
    • ЗАМКИ-СЕРВИС
точно.. еще один замок против хозяина, а не вора
Дима. Это типа если ты установишь Сапфир в свою дверь, то замок тут же сломается сам или его быстро сломают "умелые" руки клиента.

*

Offline cergey1981

• Профи
  • Активный участник
  • 119
  • +0/-0
А чего будите делать когда эта защита от отжима сработает.

Самопроизвольно не стрельнет, разбирал вчера 309 видел там механизм работы защиты.
А если помогут значит она выполнит своё предназначение и будем резать, потом ставить новую дверь.

*

dima

• Гость

Дима. Это типа если ты установишь Сапфир в свою дверь, то замок тут же сломается сам или его быстро сломают "умелые" руки клиента.
Я в свои двери ставлю Гардианы или Моттуры

*

dima

• Гость

перед установкой разбираю замок и привариваю... привычка разбирать осталась еще с времен, когда на Гардах болты корпуса раскручивались..

*

Offline ЗАМКИ-СЕРВИС

• Профи
  • Старожил
  • 1389
  • +36/-12
    • ЗАМКИ-СЕРВИС
А если помогут значит она выполнит своё предназначение и будем резать, потом ставить новую дверь.
Круто. У вас все клиенты видимо сплошь олигархи.
То что вы не ремонтируете Чизу, а сразу продаете новый замок еще как то можно понять.
Но продавать новую дверь фактически при "поломке" замка это наверно перебор.

*

Offline cergey1981

• Профи
  • Активный участник
  • 119
  • +0/-0
Круто. У вас все клиенты видимо сплошь олигархи.
То что вы не ремонтируете Чизу, а сразу продаете новый замок еще как то можно понять.
Но продавать новую дверь фактически при "поломке" замка это наверно перебор.

А как вскрыть 008 керберос при срабатывании его защиты?

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
А как вскрыть 008 керберос при срабатывании его защиты?

Серёж, поинтересуйся у своего знакомого аварийщика, я думаю он знает. :-) он наверняка знает, не понимаю, зачем ты здесь задаёшь вопрос?

*

Offline cergey1981

• Профи
  • Активный участник
  • 119
  • +0/-0
не понимаю, зачем ты здесь задаёшь вопрос?

Александр, меня в армии комбат научил (доверяй, но проверяй).
Поэтому я и спрашиваю  (проверяю), а что нельзя или это закрытый форум для избранных и на нем не помогают, а пытаются забить, запинать. Александр я Вам что-то сделал или Вы боитесь меня. Поэтому предпринимаете разнообразные действия (зачем ты здесь задаёшь вопрос и ...).

Комментарий глобального модератора Уважаемы Aleks и cergey1981!
Убедительно прошу для личного диалога использовать систему личных сообщений.
Выношу обоим устное предупреждение за отклонение от темы.
« Последнее редактирование: 11 авг, 2012, 12:19 от G-Mодератор »

*

Offline G-Mодератор

• Global Moderator
  • Старожил
  • 921
  • +34/-18
Комментарий глобального модератора Удалено, как флейм, сообщение участника форума Bragin-911.

*

Offline ЗАМКИ-СЕРВИС

• Профи
  • Старожил
  • 1389
  • +36/-12
    • ЗАМКИ-СЕРВИС
Александр, меня в армии комбат научил (доверяй, но проверяй).
Поэтому я и спрашиваю  (проверяю)...
Если для вас комбат авторитет то и продолжайте действовать как он учил.
Вам сказали что открыть можно.
Либо доверяйте, либо проверяйте сами.
Вы же не поверили, а проверили-посмотрели защиту
Самопроизвольно не стрельнет, разбирал вчера 309 видел там механизм работы защиты.
Вопросов от чего она может "стрельнуть" вы не задали.
Да и согласно ваших слов комбат вас учил проверять самому, а не задавать вопросы.
Посмотрели на механизм защиты, теперь посмотрите как его "достать"

*

Offline cergey1981

• Профи
  • Активный участник
  • 119
  • +0/-0
от чего она может "стрельнуть"

От сжимания или разжатия пластины внутри замка, которая упирается в хвостовик. (не знаю её названия).

Да и согласно ваших слов комбат вас учил проверять самому, а не задавать вопросы.

А разве он не прав. Хотя вопросы задавать надо, все знать не возможно.

*

Offline ЗАМКИ-СЕРВИС

• Профи
  • Старожил
  • 1389
  • +36/-12
    • ЗАМКИ-СЕРВИС
От сжимания или разжатия пластины внутри замка, которая упирается в хвостовик. (не знаю её названия).
В общем правильно. Только смотрите не туда.
Скрытый текст -
Типа смерть наступила от возгорания пороха, который был насыпан в круглую штуку (не знаю её названия), а вовсе не от выстрела киллера.
« Последнее редактирование: 12 авг, 2012, 20:41 от G-Mодератор »

*

Offline cergey1981

• Профи
  • Активный участник
  • 119
  • +0/-0
В общем правильно. Только смотрите не туда.
Типа смерть наступила от возгорания пороха, который был насыпан в круглую штуку (не знаю её названия), а вовсе не от выстрела киллера.

Я понял грибовидный штифт выстреливает и все блокирует.

*

Offline cergey1981

• Профи
  • Активный участник
  • 119
  • +0/-0
Спасибо всем кто участвовал в теме за объяснения, мне очень помогли.
теперь вместо 003, поставлю в спец.пр. 008., но чуть дороже получиться зато понадежнее.

*

Offline ЗАМКИ-СЕРВИС

• Профи
  • Старожил
  • 1389
  • +36/-12
    • ЗАМКИ-СЕРВИС
вместо 003, поставлю в спец.пр. 008., но чуть дороже получиться зато понадежнее.
Конечно ставьте.
Скрытый текст -
Особенно если среди ваших клиентов нет дедушек-бабушек, детей, все ваши рабочие просто супер, а тем более если через пару лет вы все равно "слиняете" за границу.
« Последнее редактирование: 12 авг, 2012, 20:38 от G-Mодератор »

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 01 мая, 2025, 15:30

[перейти на полную версию форума]