|
Автор |
Тема: Помогите выбрать дверь. (Прочитано 7156 раз)
|
|
Katrin
Участник
|
Уважаемые форумчане, помогите выбрать дверь. Хотели поставить дверь в пределах 20 т. р. , но почитав форум ( голова крУгом после этого, естественно), пришла к выводу, что в пределах этой суммы хорошую дверь не поставить. Или я ошибаюсь? Дело в том, что в нашем доме очень холодный подъезд, поэтому хотелось бы, чтобы дверь была не только надёжной, шумоизоляционной, но и теплоизоляционной. Дверь желательно поставить сейчас, но после ремонта бюджет, к сожалению, ограничен. Помогите советом: ставить бюджетный вариант сейчас или позднее ( денег подкопить), но надёжный и тёплый. Буду рада конкретным предложениям. Квартира в Подольске, дом одноподъездный ( башня), дому около 10 лет, кирпичный. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
KatrinДобрый день. Бюджет конечно сжат... Могу предложить рассмотреть вариант двери ДС2 с двумя замками Гардиан 30.15 + Гардиан 32.01, стоимость двери с установкой примерно составит 23500 рублей. Желательно конечно бюджет увеличить… Если рассматривать полноценную защищенную дверь ( ДС3У), то они буду начинаться от 32500 рублей с установкой.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Уважаемые форумчане, помогите выбрать дверь. Хотели поставить дверь в пределах 20 т. р. , но почитав форум ( голова крУгом после этого, естественно), пришла к выводу, что в пределах этой суммы хорошую дверь не поставить. Или я ошибаюсь? Дело в том, что в нашем доме очень холодный подъезд, поэтому хотелось бы, чтобы дверь была не только надёжной, шумоизоляционной, но и теплоизоляционной. Дверь желательно поставить сейчас, но после ремонта бюджет, к сожалению, ограничен. Помогите советом: ставить бюджетный вариант сейчас или позднее ( денег подкопить), но надёжный и тёплый. Буду рада конкретным предложениям. Квартира в Подольске, дом одноподъездный ( башня), дому около 10 лет, кирпичный. Спасибо!
Добрый день, Katrin! - я бы остановился на этой Вашей фразе "позднее ( денег подкопить), но надёжный и тёплый", подумайте на какой срок Вы выбираете и устанавливаете себе дверь, насколько защищенная нужна дверь, какой уровень тепло-звукоизоляции Вы желаете... - я подумал, если Вы еще в начале пути по выбору двери и у Вас есть время для более полного погружения в тему стальных дверей, то легче это будет сделать с "гидом". На мой взгляд, по всем интересующим Вас вопросам Вам поможет "Путеводитель для тех, кто выбирает двери и замки (не для специалистов)" - в "4 шага" Вы сможете определится в каком направлении двигаться, какой уровень безопасности Вам нужен... Возникнут вопросы, консультанты Стального ДОЗОРА всегда готовы помочь..
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Добрый день, рассмотрите наше спецпредложение Ахиллес http://www.grosscorp.ru/ahilles.html на базе двери Неман НД1 стоимость двери 31 900 р. стоимость установки, доставки 3000 р. Есть возможность оплаты двери в рассрочку. Если интересно пишите. С Уважением Алексей Корпорация Гросс.
|
|
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
Добрый день, Katrin! За 20 т.р. сложновато. Вот что может предложить "Дверь по прозвищу Зверь":  Будет тёплая, с хорошей шумоизоляцией (минимум 33 Дб), системы К60. Дверь имеет 2 листа металла: 2мм снаружи, 1.5-2мм изнутри. замки не сложные, но надёжные: нижний - Гардиан Г3015, сувальдный, со встроенной ночной задвижкой; верхний - Kale 257, цилиндровый, цилиндр Mauer Elite с вертушком изнутри. Отделка снаружи - металл, окрашенный порошковой краской, изнутри - панель КЛ, 3 цвета на выбор, либо 4 цвета искусственной кожи, помотреть можно здесь: https://www.dpz.ru/index.php?page=c0184&z=1&jstart=16Доставку в Подольск посчитал приблизительно. Замер, демонтаж деревянной неукреплённой двери, базовая установка в стоимость включены. Будут вопросы, обращайтесь. 
|
|
|
|
|
|
|
Katrin
Участник
|
Спасибо большое всем ответившим! Будем изыскивать возможности! )))
|
|
|
|
|
|
|
Katrin
Участник
|
Добрый день всем. Хотелось бы, чтобы петли были скрыты. Во всех предложенных моделях петли наружные. Возможности увеличения бюджета изыскали ( до 40 тысяч), поэтому готовы рассмотреть ещё варианты. )
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
С каких соображений нужны скрытые петли? Сами по себе скрытые петли ослабляют жесткость полотна и короба, да и угол открывания уменьшается....
|
|
|
|
|
|
|
Katrin
Участник
|
Скрытые петли хотелось бы из соображений безопасности, поскольку уменьшается (ИМХО, я не специалист) вероятность их спиливания при взломе. Или это не так?
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Вы надумываете себе.. при не скрытых петлях, много достаточных защит, чтоб дверь не сняли с петлевой стороны, а скрытые петли, кроме красоты сплошного полотна, (китайки вспомните) несут только неудобства
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
В наших моделях КТ-10 и КТ-12, для защиты от выверта полотна из рамы при разрушении петель, применяется сплошной противовзломный лабиринт по всей петлевой вертикали.
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Добрый день Katrin. Думаю, что если и ставить входную дверь, рассчитанную на много лет вперёд, то конечно "надёжную и тёплую", может и не сразу. Предлагаю Вам рассмотреть спецпредложение МАГНАТ на базе модели КТ-10 с замком MOTTURA 54 YM919B. MOTTURA 54 YM919B очень достойный выбор: 1. защищенные от копирования ключи МуКеу (два интерактивных элемента на стебле); 2. блокировку ригелей замка от забивания в корпус; 3. твердосплавную шторку перекрывающую ключевину сувальдного механизма при закрытии цилиндрового (защита от отмычек и взлома через замочную скважину); 4. плавный привод цилиндрового механизма - шестеренчатый редуктор - затрудняющий взлом замка в обход броненакладки; 5. поворотную втулку, которая идентифицирует наличие интерактивных элементов на стебле ключа и снимает блокировку перемещения засова замка; 6. улучшенный механизм перекодировки с торца замка; 7. отключение защелки при закрытии сувальдного механизма. Данная модель двери имеет толщину полотна 70мм, регулятор защёлки "РУБЕЖ", петли "БАРК", специальный модернизированный отсек замка 7.4мм + стержневая защита прутки 10мм на 10мм с общей толщиной 17.4мм. Особенностью модели КТ-10 является глубокое утопление полотна в раму, что повышает устойчивость к вырыванию полотна из рамы. А так же в петлевой части рамы идёт "П" - образный выступ, который заходит в "П" - образный паз полотна, по всей высоте, что надёжнеё чем противосъёмные штыри. Звукоизоляция (индекс изоляции воздушного шума Rw) двери составляет 41 Дб. С отделкой полимерное покрытие снаружи ( более 10 цветов в базовой стоимости, так же обратите внимание на полимерное покрытие " крокодил" +1600р) и МДФ панель ПСТ внутри. Получаем: МАГНАТ + бронепластина = 37500р.В стоимость входит: замер, доставка в пределах МКАД, демонтаж не укреплённой деревянной двери, стандартная установка, выезд замерщика при заключении договора. Дополнительно: доставка после МКАД 50р за 1км. Срок изготовления 12 рабочих дней. Гарантия на замки и дверь 5 лет, круглосуточная сервисная служба. Появятся вопросы - спрашивайте, ответим.
|
|
|
|
|
|
|
Katrin
Участник
|
Ещё раз спасибо всем откликнувшимся. Думаем. 
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Добрый день всем. Хотелось бы, чтобы петли были скрыты. Во всех предложенных моделях петли наружные. Возможности увеличения бюджета изыскали ( до 40 тысяч), поэтому готовы рассмотреть ещё варианты. )
В такой бюджет предложу рассмотреть вариант взломостойокой двери ДС3У с замком Гардиан 25.14 + цилиндр высокой секретности DOM 6SR. Стоимость двери с установкой составит 37175 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Katrin
Участник
|
В такой бюджет предложу рассмотреть вариант взломостойокой двери ДС3У с замком Гардиан 25.14 + цилиндр высокой секретности DOM 6SR. Стоимость двери с установкой составит 37175 руб.
Добрый день, Антон. Вчера писали Вам на почту. Вы ответили с учётом прочтения наших сообщений? Ещё вопрос: сколько будет стоить демонтаж старой металлической двери и расширение дверного проёма? Ширина полотна нашей двери 77 см. Хотим увеличить до стандартного размера. Стена кирпичная. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Katrin
Участник
|
Добрый день, рассмотрите наше спецпредложение Ахиллес http://www.grosscorp.ru/ahilles.html на базе двери Неман НД1 стоимость двери 31 900 р. стоимость установки, доставки 3000 р. Есть возможность оплаты двери в рассрочку. Если интересно пишите. С Уважением Алексей Корпорация Гросс. Алексей, добрый день. Скажите, что есть опции? Я правильно понимаю, что это в обозначенную стоимость не входит ( утепление, дивиаторы)? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Zaproskin
Участник
|
Вообще-то дверь надо было до ремонта ставить, сейчас вам расширят проем (чаще всего это надо делать, особенно в панельках), разворотят стены в районе двери, так что сразу интересуйтесь, сколько будет стоить заделка откосов (типа доборы наличники и т. п.)... С точки зрения звуко-теплоизоляции идеальный вариант - заштукатурить, но это придется в этом месте обои заново клеить. Кстати на начальном этапе сэкономить можно на цилиндре замка (поставить попроще) и панели внутри - поставить стандартную - обычно они невзрачные такие, потом это все можно поменять довольно легко и недорого. Скрытые петли вообще не тема. Практически во всех дверях со стороны петель есть штыри, или "лабиринты", так что после спиливания петель дверь не открывается. Мне нравятся петли Барк.
|
|
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
В ДПЗ можно заполучить дверь К61 - у неё и петли скрытые и противовзломный лабиринт есть. Стоит столько же, сколько К60 из предыдущего расчёта. У К60 металл потолще : 2мм снаружи, изнутри 1.5-2мм, против 1.5 снаружи 1.2 изнутри у К61. Выбор, традиционно за клиентом.
|
|
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
Скрытые петли вообще не тема. Практически во всех дверях со стороны петель есть штыри, или "лабиринты", так что после спиливания петель дверь не открывается. Мне нравятся петли Барк.  Скрытые петли - для эстетики. Петли "Барк" уже стали просто каким-то эталоном надёжности+дикий ресурс+минимальный уход+провисать нечему и некуда+регулировать ничего не надо. 
|
|
|
|
|
|
|
Katrin
Участник
|
Спасибо огромное всем, принявшим активное участие в нашей "проблеме". Определились и заказали!  Надеемся, что всё будет отлично!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |