Добрый день.
Хочу поделиться опытом заказа двери Неман. В Воскресенье 01.06 были отсмотрены порядка 10 выставочных стендов разных дверей. конструктивно Неман понравился больше всех. Посему на стенде компании
www.dveri-neman.ru был обговорен заказ на дверь К-102. Менеджер принял заказ и пообещал, что в течении дня будет звонок с подтверждение установки.
02.06 Звонка так и не последовало. Пришлось звонить самому. Менеджер в офисе сначала удивился - чего мол звоните, вам же вчера звонили. Не звонили ? А, ну значит забыли. Слово "извините" ему не встречалось еще в практике. Ладно. Обговорено приезд замерщика 04.06 с 9 до 10-00. 02.06 замерщик должен перезвонить еще раз подвердить приезд и распросить как приехать.
03.06 Звонка не последовало.
04.06 10-15. Никого. Звонок в офис. На вопрос где замерщик сказали что перезвонят и уточнят. Через 15 минут:
Офис: Значит так, получается что замерщик приедет завтра с утра
Я: У кого получается ?
Офис: Ээээ.. У замерщика ....
Я: А мое мнение Вас не интересует ? Или я должен бросить все дела и два дня не работать, ожидая Вас ? И ничего, что он должен был прийти СЕГОДНЯ ?
ОФИС: Ээээээ Мееееее.... Беее...
Вообщем компания "двери неман" вызывает искреннее недоумение - продавая товар стоимостью 50 тр они почему то искренне считают себя то ли небожителями, то ли монополистами типа жэковских слесарей. И это еще на этапе заключения договора и получения предоплаты. Страшно подумать, что будет когда им придется исполнять обязательства. :-(
Вообщем лихорадочно ищу кто еще ставит двери Неман в Москве. Если не найду придется брать другую модель. ЖАль. Дверь сама по себе очень понравилась.