Я выбирал между Неман и Кто там.
Но, после прочтения "любовных разборок" (Дмитрий+Платонов), между Заказчиком и Поставщиком сейчас склоняюсь к Кто там.
Уж очень не хочется , "случись что ", чтобы, об тебя "вытирали ноги" причем за мой счет.
А конструктив одинаковый уверяю Вас.
Сложно изобрести, что то новенькое в велосипеде.

Николай Макаревич, разборки бывают разные и не обязательно что они коснуться именно Вас.
Насчёт одинакового конструктива - не согласен.
Если сказать политкорретно, то у ведущих компаний есть свои Плюсы и Минусы в конструкции самой двери и коробки.
Хммм, компания Кто Там, точнее их спецпредложения 308 и 309. Дверь от компании Кто Там я(мы) очень серьёзно рассматривали на предмет покупки и установки в середине гонки.
Супруга консультировалась по их дверям у Спирина Константина на Нахиме. Константин ей запомнился по сказанной им фразой (очень не дословно):
- Вы больше слушайте, что я Вам скажу про двери.....
Два раза на Нахиме в компании Кто Там общались с менеджером - девушкой, высокой, худенькой и миловидной. Но как менеджер профи она слабовата.
Там же на Нахиме общались и созванивались с менеджером Николаем (если правильно запомнил имя) - хороший менеджер.
Менеджеры компании Кто Там на Кашире :
Молодой человек, светловолосый которого трудно застать на рабочем месте и самый слабый менеджер компании Кто Там из тех с кем я общался.
Но на Кашире у компании Кто Там есть менеджер Сергей - можно сказать профи, но и он допустил Серьёзный Ляп при общении со мной - НЕ профи.
А именно, почти дословно:
- На Российские замки( Керберос и Б П) установленные в двери от Кто Там - гарантия 2 года. Кто Вам даст больше на них гарантии... ?????? !!!!!
* А ведь эти замки предлагает компания Кто Там в свои двери.... , обещая гарантию на дверь и замки - Пять лет.