|
Автор |
Тема: Отзыв о покупке ДС2 в Питере (Прочитано 9977 раз)
|
|
gorelkin
Участник
|
Добрый день, уважаемые форумчане. Выбирал дверь начитавшись отзывов и советов на этом форуме. Спасибо S.A.S и Phkin - очень помогли ваши комментарии. Выбор пал на ДС2 с 32.01 и 50.15 в комплекте. Поехал на Пионерскую (опять же благодаря отзывам). И действительно, очень милая женщина в возрасте все показала и рассказала, выбрали дверь, замки и вызвали замерщика на 31.05. Приехал Михаил, все посмотрел, составили договор, внесли предоплату. Все шло как по маслу. Так как двери у них присутствуют на складе - крайний срок установки обозначили 08.06. Уже 06.06 дверь привезли, подняли и установили, все вовремя и все в срок. К моему большому сожалению (особенно теперь) на установке я лично не присутствовал, принимала теща. В итоге выяснилось, что Михаил в договоре указал дверь с замком 30.15, а не 50.15 (хотя все параметры были заранее указаны в предварительном заказе на Пионерской). Когда это выяснилось, я первым делом отправился на сайт Гардиан, там мне онлайн консультант дал телефон для связи. Позвонил... Уточнили номер договора, ответили, что на данный момент нет на месте тех.директора(если не ошибаюсь) и как только он появится мне перезвонят и попытаются решить проблему или что-то посоветовать. Прошло уже около двух недель с того момента, и ни ответа ни привета. Как бы не хотелось, а получается, что ремонт начинается с косяка  А я еще, было, хотел у них же межкомнатные двери позже прикупить... Подводя итог могу сказать, что, конечно, сами виноваты, надо внимательно смотреть что подписываешь. Однако, полагались на профессионалов в своем деле. Тем более, Михаилу было предоставлен "предварительный заказ", в котором все было указано. Так как надежда еще окончательно не покинула, прошу знающих людей поделиться опытом. Можно ли в данном случае что-либо исправить? И если да, то как? P.S. Совсем забыл. Если на ключ "Мауэр" одеть прилагающюся резиновую накладку - он не входит до конца в замок (видимо из-за броненакладки) и не поворачивается. У всех так?
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Здравствуйте! Ситуация сложная, т.к. на словах одно, на бумаге другое, в голове может быть и третье... Поймите, замерщик же Вам не у себя дома вписывал этот замок в комплектацию заказа? Вы карточку перед тем как подписать проверяли? Разумеется то было указано, то и поставили. Бывает такое, что думаешь о чем-то, только сказать забываешь. В любом случае, попробуйте связаться с руководством и обсудить возможность замены замка на Гардиан 50.15. Там вроде бы планка лицевая другая, и на корпусе бронепластины должны утолщть замок. Но попытка-не пытка, может и получится.... По Мауэру - да, такая проблема есть. Варианта два: 1. Либо все пластиковые головки на клей 2. Снять их и выкинуть. Должно помочь  Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
gorelkin
Участник
|
Здраствуйте. По Мауэру меня и второй вариант устраивает, просто хотел удостовериться, спасибо. Насчет карточки я с Вами конечно же согласен, я об этом выше как раз и написал, сами виноваты. Однако, опять же, у замерщика был в руках предзаказ, в котором все четко было прописано. А уж куда глаза глядели, когда подписывали договор, непонятно.  Попробую еще раз позвонить, вдруг чудо случится...
|
|
|
|
|
|
|
G-Mодератор
Global Moderator
Старожил

|
|
|
|
|
|
|
|
S.A.S.
Активный участник

|
Требовать замены и пинка этому "Михаилу" тк абсолютно непрофессиональный и неподходящий для этой работы человек! (удалено) никак не вяжется с остальными людьми из Гардиан СПб, с которыми я общался(ИМХО). Плюсы ДС2 именно в этом замке и бронепакете, в противном случае можно поставить дверь раза в два дешевле(пусть и менее качественную) и равную по взломостойкости (опять же ИМХО). Автор: VR Цитата Здравствуйте! Ситуация сложная, т.к. на словах одно, на бумаге другое, в голове может быть и третье... К счастью Вам повезло не общаться с ним 
|
|
« Последнее редактирование: 04 июл, 2012, 09:05 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
Svyatoj
Участник
|
Всем доброго дня на этом форуме, много читал про то как устанавливают двери и что проверять при приемке\установке мет двери. Но прошу подскажите на что обратить внимание, завтра в 12:00 назначена установка двери Гардиан ДС2 с замками 50.15 и 32.01 + бронепакет, если по замку мне более мение понятно - нужно посмотреть на ключ и по нему будет ясно что стоит именно 50.15, то по бронепакету не понятно - на что обратить внимание? подскажите пожалуйста. Дверь заказывал у дилера в г.Чебоксары.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Всем доброго дня на этом форуме, много читал про то как устанавливают двери и что проверять при приемке\установке мет двери. Но прошу подскажите на что обратить внимание, завтра в 12:00 назначена установка двери Гардиан ДС2 с замками 50.15 и 32.01 + бронепакет, если по замку мне более мение понятно - нужно посмотреть на ключ и по нему будет ясно что стоит именно 50.15, то по бронепакету не понятно - на что обратить внимание? подскажите пожалуйста. Дверь заказывал у дилера в г.Чебоксары.
Добрый день! Ключ от замка Гардиан 50.15 выглядит вот так  Если Вы заказывали опционально еще и бронепакет, то у Вас будет идти накладная броненакладка, защита замковой зоны от вспарывания и защита ригелей замков от перепиливания. Если замковую зону без разбора двери или "изъятия" замков не осмотреть, то защиту ригелей возможно нащупать пальцем в раме. Иногда даже место сварки доп. уголка видно через ответки. Но бывает, что все так хорошо сделано, что определить сложно. Ключи, разумеется должны быть запечатаны в оригинальном заводском секьюр-паке. Можете даже сразу монтадникам сказать, чтобы только при Вас его вскрывали
|
|
« Последнее редактирование: 04 июл, 2012, 10:19 от VR »
|
|
|
|
|
Svyatoj
Участник
|
VR, а как убедиться в наличии бронепакета?
Прошу прощения, не сразу как то про бронепакет текст появился. Спасибо
|
|
« Последнее редактирование: 04 июл, 2012, 10:33 от Svyatoj »
|
|
|
|
|
gorelkin
Участник
|
Ну, собственно, как и ожидалось, был послан, хорошо хоть не матом.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Не очень хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Подводя итог могу сказать, что, конечно, сами виноваты, надо внимательно смотреть что подписываешь.
|
|
« Последнее редактирование: 07 июл, 2012, 13:20 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
dmitry042
Участник
|
Честно говоря, вот сейчас наверно уже не заказал бы гардиан, судя по форуму. Прошу прощения конечно, но вот ситуация с наполнением двери тут описанная (это я про замок), это что-то с чем-то. По сути Мне ставили дверь в понедельник 3 числа. По заказу Выбирал, катался по городу. Знакомство с Гардиан началось неудачно, вот здесь Магазин в ТК "Гранд Каньон", М. "Проспект Просвещения", ул. Шостаковича, д. 8, 6 этаж, мод. 637. тел. 647-90-89. Был в субботу 23 Июня, приехал, а в модуле записка, сегодня работаем до 17:00! Ну думаю отлично, на сайте нигде инфы про это нету, благо ещё один модуль где есть двери, присмотрел изначально Эльбор. Походили посмотрели, решили с женой заехать в Воскресенье, всё же глянуть чудо двери Гардиан, перед тем как делать окончательный выбор. Сказано - сделано. Люди консультант там, это что-то с чем то, на вопрос чем Ваша дверь лучше аналогов, ответ был неизменный и один, дословно "Ну это же другой уровень". Level-up`нулись блин, после таких точных консультаций пропало честно говоря всякое желание вообще смотреть в сторону Гардиан. Посидел вечером, подумал, нет думаю, всё таки всё зависит от людей которые дверь ставить будут, в про гардиан плохого не слышал. В результате ещё один заход в понедельник 25 Июня, в адресу Магазин на "Пр. Мужества", М. «Пл. Мужества», 2-й Муринский 49, Тел 297-70-30, в магазине ДВК. Честно говоря земля и небо, там продавец порадовал, собственно и заказал там же замер, оговорив замену цилиндра верхнего замка на Cisa с броненакладкой. Мастер приехал во вторник, всё замерил, всё объяснил, данные с предварительного расчёта переписал в договор, взял аванс, разговором с ним остался очень доволен ( замерщик Максим). Дверь привезди и поставили в понедельник 3 числа, ставил Евгений с товарищем, поставили быстро, часа за 2, закрывается плотно, замки закрываются легко, дверь сидит как влитая, доволен как слон.
|
|
|
|
|
|
|
G-Mодератор
Global Moderator
Старожил

|
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Не понятно пишете, dmitry042. Сначала: Честно говоря, вот сейчас наверно уже не заказал бы гардиан, судя по форуму.
А заканчиваете пост: ....поставили быстро, часа за 2, закрывается плотно, замки закрываются легко, дверь сидит как влитая, доволен как слон.
Какие выводы должны делать читающие форум 
|
|
|
|
|
|
|
dmitry042
Участник
|
Сложно сказать какие выводы должны делать посетители форума, а вот представители фирмы выводы сделать могут. Своё мнение такое, что не всё так гладко, как прошло у меня, люди выводы будут делать исходя из их ситуации. А я дверь мог и вообще не поставить, ещё на начальной стадии, получается что косяки с продавцом-консультантом, это не единственный минус, есть ещё ряд людей, я же оставил имена тех, кто сделал хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Сложно сказать какие выводы должны делать посетители форума, а вот представители фирмы выводы сделать могут. Своё мнение такое, что не всё так гладко, как прошло у меня, люди выводы будут делать исходя из их ситуации. А я дверь мог и вообще не поставить, ещё на начальной стадии, получается что косяки с продавцом-консультантом, это не единственный минус, есть ещё ряд людей, я же оставил имена тех, кто сделал хорошо.
Ну, наверное, оно так и есть! Уверен, что представители Гардиан в Спб читают данную ветку и делают выводы. Беспроблемной Вам эксплуатации двери Гардиан 
|
|
|
|
|
|
|
S.A.S.
Активный участник

|
Ну, наверное, оно так и есть! Уверен, что представители Гардиан в Спб читают данную ветку и делают выводы. Беспроблемной Вам эксплуатации двери Гардиан  Уже точно читают  только с выводами плоховато к сожалению судя по отзыву топикстартера...Хороший товар, практическое отсутствие конкуренции и такой сервис 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |