Честно говоря, вот сейчас наверно уже не заказал бы гардиан, судя по форуму.
Прошу прощения конечно, но вот ситуация с наполнением двери тут описанная (это я про замок), это что-то с чем-то.
По сути
Мне ставили дверь в понедельник 3 числа.
По заказу
Выбирал, катался по городу.
Знакомство с Гардиан началось неудачно, вот здесь Магазин в ТК "Гранд Каньон", М. "Проспект Просвещения", ул. Шостаковича, д. 8, 6 этаж, мод. 637. тел. 647-90-89. Был в субботу 23 Июня, приехал, а в модуле записка, сегодня работаем до 17:00! Ну думаю отлично, на сайте нигде инфы про это нету, благо ещё один модуль где есть двери, присмотрел изначально Эльбор. Походили посмотрели, решили с женой заехать в Воскресенье, всё же глянуть чудо двери Гардиан, перед тем как делать окончательный выбор. Сказано - сделано. Люди консультант там, это что-то с чем то, на вопрос чем Ваша дверь лучше аналогов, ответ был неизменный и один, дословно "Ну это же другой уровень". Level-up`нулись блин, после таких точных консультаций пропало честно говоря всякое желание вообще смотреть в сторону Гардиан.
Посидел вечером, подумал, нет думаю, всё таки всё зависит от людей которые дверь ставить будут, в про гардиан плохого не слышал.
В результате ещё один заход в понедельник 25 Июня, в адресу Магазин на "Пр. Мужества", М. «Пл. Мужества», 2-й Муринский 49, Тел 297-70-30, в магазине ДВК. Честно говоря земля и небо, там продавец порадовал, собственно и заказал там же замер, оговорив замену цилиндра верхнего замка на Cisa с броненакладкой. Мастер приехал во вторник, всё замерил, всё объяснил, данные с предварительного расчёта переписал в договор, взял аванс, разговором с ним остался очень доволен ( замерщик Максим). Дверь привезди и поставили в понедельник 3 числа, ставил Евгений с товарищем, поставили быстро, часа за 2, закрывается плотно, замки закрываются легко, дверь сидит как влитая, доволен как слон.