Отзыв о покупке ДС2 в Питере

• 16 Ответов
  • 9978 Просмотров

*

Offline gorelkin

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Добрый день, уважаемые форумчане. Выбирал дверь начитавшись отзывов и советов на этом форуме. Спасибо S.A.S и Phkin - очень помогли ваши комментарии. Выбор пал на ДС2 с 32.01 и 50.15 в комплекте. Поехал на Пионерскую (опять же благодаря отзывам). И действительно, очень милая женщина в возрасте все показала и рассказала, выбрали дверь, замки и вызвали замерщика на 31.05. Приехал Михаил, все посмотрел, составили договор, внесли предоплату. Все шло как по маслу. Так как двери у них присутствуют на складе - крайний срок установки обозначили 08.06. Уже 06.06 дверь привезли, подняли и установили, все вовремя и все в срок. К моему большому сожалению (особенно теперь) на установке я лично не присутствовал, принимала теща. В итоге выяснилось, что Михаил в договоре указал дверь с замком 30.15, а не 50.15 (хотя все параметры были заранее указаны в предварительном заказе на Пионерской). Когда это выяснилось, я первым делом отправился на сайт Гардиан, там мне онлайн консультант дал телефон для связи. Позвонил... Уточнили номер договора, ответили, что на данный момент нет на месте тех.директора(если не ошибаюсь) и как только он появится мне перезвонят и попытаются решить проблему или что-то посоветовать. Прошло уже около двух недель с того момента, и ни ответа ни привета. Как бы не хотелось, а получается, что ремонт начинается с косяка Sad А я еще, было, хотел у них же межкомнатные двери позже прикупить...

Подводя итог могу сказать, что, конечно, сами виноваты, надо внимательно смотреть что подписываешь. Однако, полагались на профессионалов в своем деле. Тем более, Михаилу было предоставлен "предварительный заказ", в котором все было указано.

Так как надежда еще окончательно не покинула, прошу знающих людей поделиться опытом. Можно ли в данном случае что-либо исправить? И если да, то как?

P.S. Совсем забыл. Если на ключ "Мауэр" одеть прилагающюся резиновую накладку - он не входит до конца в замок (видимо из-за броненакладки) и не поворачивается. У всех так?

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
Re: Отзыв о покупке ДС2 в Питере
« Ответ #1 : 03 июл, 2012, 12:23 »
Здравствуйте!
Ситуация сложная, т.к. на словах одно, на бумаге другое, в голове может быть и третье... Поймите, замерщик же Вам не у себя дома вписывал этот замок в комплектацию заказа? Вы карточку перед тем как подписать проверяли? Разумеется то было указано, то и поставили.
Бывает такое, что думаешь о чем-то, только сказать забываешь. В любом случае, попробуйте связаться с руководством и обсудить возможность замены замка на Гардиан 50.15. Там вроде бы планка лицевая другая, и на корпусе бронепластины должны утолщть замок. Но попытка-не пытка, может и получится....

По Мауэру - да, такая проблема есть. Варианта два:
1. Либо все пластиковые головки на клей
2. Снять их и выкинуть.
Должно помочь  :)
Спасибо

*

Offline gorelkin

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
« Ответ #2 : 03 июл, 2012, 13:14 »
Здраствуйте.
По Мауэру меня и второй вариант устраивает, просто хотел удостовериться, спасибо.

Насчет карточки я с Вами конечно же согласен, я об этом выше как раз и написал, сами виноваты. Однако, опять же, у замерщика был в руках предзаказ, в котором все четко было прописано. А уж куда глаза глядели, когда подписывали договор, непонятно.  Sad
Попробую еще раз позвонить, вдруг чудо случится...

*

Offline G-Mодератор

• Global Moderator
  • Старожил
  • 921
  • +34/-18
« Ответ #3 : 03 июл, 2012, 14:14 »
Комментарий глобального модератора Уважаемый  gorelkin!
Спасибо за отзыв. drink
Согласно Правилам раздела прошу сообщить номер договора на установку двери личным сообщением G-Mодератору или Администрации

*

Offline S.A.S.

• Активный участник
  • **
  • 113
  • +3/-0
« Ответ #4 : 03 июл, 2012, 22:17 »
 Требовать замены и пинка этому "Михаилу" тк абсолютно непрофессиональный и неподходящий для этой работы человек! (удалено) никак не вяжется с остальными людьми из Гардиан СПб, с которыми я общался(ИМХО). Плюсы ДС2 именно в этом замке и бронепакете, в противном случае можно поставить дверь раза в два дешевле(пусть и менее качественную) и равную по взломостойкости (опять же ИМХО).

Автор: VR
Цитата
Здравствуйте!
Ситуация сложная, т.к. на словах одно, на бумаге другое, в голове может быть и третье...
 К счастью Вам повезло не общаться с ним :)
« Последнее редактирование: 04 июл, 2012, 09:05 от G-Mодератор »

*

Offline Svyatoj

• Участник
  • *
  • 8
  • +0/-0
« Ответ #5 : 04 июл, 2012, 09:06 »
Всем доброго дня на этом форуме, много читал про то как устанавливают двери и что проверять при приемке\установке мет двери. Но прошу подскажите на что обратить внимание, завтра в 12:00 назначена установка двери Гардиан ДС2 с замками 50.15 и 32.01 + бронепакет, если по замку мне более мение понятно - нужно посмотреть на ключ и по нему будет ясно что стоит именно 50.15, то по бронепакету не понятно - на что обратить внимание? подскажите пожалуйста. Дверь заказывал у дилера в г.Чебоксары.

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
« Ответ #6 : 04 июл, 2012, 10:02 »
Всем доброго дня на этом форуме, много читал про то как устанавливают двери и что проверять при приемке\установке мет двери. Но прошу подскажите на что обратить внимание, завтра в 12:00 назначена установка двери Гардиан ДС2 с замками 50.15 и 32.01 + бронепакет, если по замку мне более мение понятно - нужно посмотреть на ключ и по нему будет ясно что стоит именно 50.15, то по бронепакету не понятно - на что обратить внимание? подскажите пожалуйста. Дверь заказывал у дилера в г.Чебоксары.

Добрый день!
Ключ от замка Гардиан 50.15 выглядит вот так

Если Вы заказывали опционально еще и бронепакет, то у Вас будет идти накладная броненакладка, защита замковой зоны от вспарывания и защита ригелей замков от перепиливания.
Если замковую зону без разбора двери или "изъятия" замков не осмотреть, то защиту ригелей возможно нащупать пальцем в раме. Иногда даже место сварки доп. уголка видно через ответки. Но бывает, что все так хорошо сделано, что определить сложно.
Ключи, разумеется должны быть запечатаны в оригинальном заводском секьюр-паке. Можете даже сразу монтадникам сказать, чтобы только при Вас его вскрывали
« Последнее редактирование: 04 июл, 2012, 10:19 от VR »

*

Offline Svyatoj

• Участник
  • *
  • 8
  • +0/-0
« Ответ #7 : 04 июл, 2012, 10:16 »
VR, а как убедиться в наличии бронепакета?

Прошу прощения, не сразу как то про бронепакет текст появился.
Спасибо
« Последнее редактирование: 04 июл, 2012, 10:33 от Svyatoj »

*

Offline gorelkin

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
« Ответ #8 : 05 июл, 2012, 10:36 »
Ну, собственно, как и ожидалось, был послан, хорошо хоть не матом.

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
« Ответ #9 : 05 июл, 2012, 23:03 »
Не очень хорошо!

*

Offline Andrei5

• Профессионал
  • Старожил
  • 3190
  • +140/-8
« Ответ #10 : 06 июл, 2012, 15:19 »
Подводя итог могу сказать, что, конечно, сами виноваты, надо внимательно смотреть что подписываешь.
Скрытый текст -
Положил на кухне на столе жене документы на подпись (сверху бумажка ПОДПИШИ), ушел спать. Утром встал, смотрю всё подписано, забрал, поехал. Меня мокрым веником из гос. учреждения, подпись говорят левая (а я ещё и без доверенности всё обычно делаю, на честном слове).
Оказалось мама встала раньше и подписала, думала что по её вопросам документы.
Вывод: сами понимаете...
« Последнее редактирование: 07 июл, 2012, 13:20 от G-Mодератор »

*

Offline dmitry042

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
« Ответ #11 : 06 июл, 2012, 22:47 »
Честно говоря, вот сейчас наверно уже не заказал бы гардиан, судя по форуму.
Прошу прощения конечно, но вот ситуация с наполнением двери тут описанная (это я про замок), это что-то с чем-то.
По сути
Мне ставили дверь в понедельник 3 числа.
По заказу
Выбирал, катался по городу.
Знакомство с Гардиан началось неудачно, вот здесь Магазин в ТК "Гранд Каньон", М. "Проспект Просвещения", ул. Шостаковича, д. 8, 6 этаж, мод. 637. тел. 647-90-89. Был в субботу 23 Июня, приехал, а в модуле записка, сегодня работаем до 17:00! Ну думаю отлично, на сайте нигде инфы про это нету, благо ещё один модуль где есть двери, присмотрел изначально Эльбор. Походили посмотрели, решили с женой заехать в Воскресенье, всё же глянуть чудо двери Гардиан, перед тем как делать окончательный выбор. Сказано - сделано. Люди консультант там, это что-то с чем то, на вопрос чем Ваша дверь лучше аналогов, ответ был неизменный и один, дословно "Ну это же другой уровень". Level-up`нулись блин, после таких точных консультаций пропало честно говоря всякое желание вообще смотреть в сторону Гардиан.
Посидел вечером, подумал, нет думаю, всё таки всё зависит от людей которые дверь ставить будут, в про гардиан плохого не слышал.
В результате ещё один заход в понедельник 25 Июня, в адресу Магазин на "Пр. Мужества", М. «Пл. Мужества», 2-й Муринский 49, Тел 297-70-30, в магазине ДВК. Честно говоря земля и небо, там продавец порадовал, собственно и заказал там же замер, оговорив замену цилиндра верхнего замка на Cisa с броненакладкой. Мастер приехал во вторник, всё замерил, всё объяснил, данные с предварительного расчёта переписал в договор, взял аванс, разговором с ним остался очень доволен ( замерщик Максим). Дверь привезди и поставили в понедельник 3 числа, ставил Евгений с товарищем, поставили быстро, часа за 2, закрывается плотно, замки закрываются легко, дверь сидит как влитая, доволен как слон.

*

Offline G-Mодератор

• Global Moderator
  • Старожил
  • 921
  • +34/-18
« Ответ #12 : 07 июл, 2012, 13:19 »
Комментарий глобального модератора Уважаемый  dmitry042!
Согласно требованиям Правил раздела прошу сообщить номер договора личным сообщением G-Mодератору или Администрации.
При не предоставлении номера договора сообщение будет удалено.

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
« Ответ #13 : 07 июл, 2012, 22:40 »
Не понятно пишете, dmitry042.
Сначала:
Честно говоря, вот сейчас наверно уже не заказал бы гардиан, судя по форуму.
А заканчиваете пост:
....поставили быстро, часа за 2, закрывается плотно, замки закрываются легко, дверь сидит как влитая, доволен как слон.
Какие выводы должны делать читающие форум  undecided

*

Offline dmitry042

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
« Ответ #14 : 07 июл, 2012, 23:45 »
Сложно сказать какие выводы должны делать посетители форума, а вот представители фирмы выводы сделать могут.
Своё мнение такое, что не всё так гладко, как прошло у меня, люди выводы будут делать исходя из их ситуации.
А я дверь мог и вообще не поставить, ещё на начальной стадии, получается что косяки с продавцом-консультантом, это не единственный минус, есть ещё ряд людей, я же оставил имена тех, кто сделал хорошо.

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
« Ответ #15 : 08 июл, 2012, 21:03 »
Сложно сказать какие выводы должны делать посетители форума, а вот представители фирмы выводы сделать могут.
Своё мнение такое, что не всё так гладко, как прошло у меня, люди выводы будут делать исходя из их ситуации.
А я дверь мог и вообще не поставить, ещё на начальной стадии, получается что косяки с продавцом-консультантом, это не единственный минус, есть ещё ряд людей, я же оставил имена тех, кто сделал хорошо.
Ну, наверное, оно так и есть! Уверен, что представители Гардиан в Спб читают данную ветку и делают выводы.
Беспроблемной Вам эксплуатации двери Гардиан  privet

*

Offline S.A.S.

• Активный участник
  • **
  • 113
  • +3/-0
« Ответ #16 : 10 июл, 2012, 16:08 »
Ну, наверное, оно так и есть! Уверен, что представители Гардиан в Спб читают данную ветку и делают выводы.
Беспроблемной Вам эксплуатации двери Гардиан  privet

Уже точно читают :) только с выводами плоховато к сожалению судя по отзыву топикстартера...Хороший товар, практическое отсутствие конкуренции и такой сервис aiai

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 28 янв, 2022, 11:43

[перейти на полную версию форума]