Посоветуйте нужна срочно дверь!

• 84 Ответов
  • 33559 Просмотров

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
Re: Посоветуйте нужна срочно дверь!
« Ответ #60 : 17 мая, 2008, 00:01 »
Евгений. Я Вам в личку задал вопрос: "КТО ДЕЛАЕТ ДВЕРИ "ВАЛИЕНТ" И "ДВЕРНОЙ ДОЗОР" (это мне кажется одна ж. с  разным названием) Ответ где?  Если Вы супер-ПРОФЕССИОНАЛ каким себя чтите, значит знаете ответ. Если не отвечаете, то что? {} Мне ясно что "Валик"-это смесь защиты замка от Гардиан и конструкции двери Левакова/Котовича. Так кто? "Гардиан"?
« Последнее редактирование: 17 мая, 2008, 04:41 от Hi-Hi »

*

Offline vss

• Профи
  • Старожил
  • 2551
  • +19/-2
« Ответ #61 : 17 мая, 2008, 00:04 »
Про нынешнюю сертификацию и ее истинную ценность здесь уже неоднократно обсуждалось.

Почему-то многие на этом форуме предпочитают "несертифицированные" ДПЗ и Стал. Но я еще не видел ни одного живого обладателя "Бел-ки" и "Валиант".

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
« Ответ #62 : 17 мая, 2008, 02:29 »
Если для автора темы главным свойством двери является ВЗЛОМОСТОЙКОСТЬ, то светлая лошадка это Н7,что подтверждает результат испытаний на 1-ый класс
Поэтому , Вы должны были назвать темными лошадками и ДПЗ,и СТАЛ, которые, как и Валиант, на данный момент класса взломостойкости дверей не имеют

Конечно-конечно... я вот всем «Гавр-4» от «БОФСТР» рекомендую...

К этому, чтобы сделать образ компании Валиант ясным, хочу добавить, что она, в числе весьма немногих, испытала свои двери на прочность, безотказность, усилие закрывания полотна, звуко- и теплоизоляцию, воздухопроницаемость и получила
сертификаты соответствия ГОСТ, что подтверждает возможность применения дверей для зданий различного назначения

Это, надо думать ГОСТ 31173 - 2003? Так им сейчас и Форпост щеголяет...

Что касается конструкций, то предлагаю Вам получше ознакомиться с дверью "Валиант-EXTRA", а потом уже делать выводы

Ознакомте. По бормотанию "консультантов" и маловразумительным схемам на сайте - как-то трудно ознакомится...
Пока только понятно, что приделаны (как-то) прутки к 2мм стали. Что, естественно, очень круто - Стал и ДПЗ отдыхают...
Выбор замков... ну это отдельная история... если у Мумриканеца не будет "двухсистемник", то что будет стоять верхним?

*

Offline Мумриканец

• Участник
  • *
  • 20
  • +0/-0
« Ответ #63 : 19 мая, 2008, 20:35 »
Всем привет, спасибо за уделенное внимание.Мой выбор остановился на  "Валианте" Экстра kruto. После установки обязатель отпишусь в Личном опыте :perf: :)

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #64 : 19 мая, 2008, 21:43 »
Я Вам сочуствую! шок
Ничего не хочу сказать плохого,  но за эти деньги Вы могли бы взять более достойный вариант.

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
« Ответ #65 : 19 мая, 2008, 21:50 »
У каждого покупателя есть ПРАВО выбора...

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
« Ответ #66 : 19 мая, 2008, 22:15 »
Евгений. Я Вам в личку задал вопрос: "КТО ДЕЛАЕТ ДВЕРИ "ВАЛИЕНТ" И "ДВЕРНОЙ ДОЗОР" (это мне кажется одна ж. с  разным названием) Ответ где?  Если Вы супер-ПРОФЕССИОНАЛ каким себя чтите, значит знаете ответ. Если не отвечаете, то что? {} Мне ясно что "Валик"-это смесь защиты замка от Гардиан и конструкции двери Левакова/Котовича. Так кто? "Гардиан"?

antifa, Ваш вопрос не получил

1. По данным, полученным от компании "Валиант" их двери делает з-д "Гранд"
2. "Супер" себя не считаю - самооценку на этом форуме уже разъяснял
3. Б.В. Леваков двери "Валиант" не разрабатывал, а только консультировал по вопросу применения петель "БАРК" в этих дверях

Евг. Петров
-----------------------

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
« Ответ #67 : 19 мая, 2008, 22:36 »
Про нынешнюю сертификацию и ее истинную ценность здесь уже неоднократно обсуждалось.

Пока одни обсуждают, другие ДЕЛАЮТ -  в интересах покупателя проводят испытания своих дверей

Евг. Петров
--------------------------------
Осторожно-неиспытанная дверь!

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
« Ответ #68 : 19 мая, 2008, 23:04 »
Пока одни обсуждают, другие ДЕЛАЮТ -  в интересах покупателя проводят испытания своих дверей

Да вот знаете - как раз В ЧЬИХ ИНТЕРЕСАХ - это как раз о-о-о-чень обсуждаемый вопрос...

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
« Ответ #69 : 19 мая, 2008, 23:28 »
Конечно-конечно... я вот всем «Гавр-4» от «БОФСТР» рекомендую...

Я тоже рекомендую двери от "Бофстр", только не всем, а кому это надо

Это, надо думать ГОСТ 31173 - 2003? Так им сейчас и Форпост щеголяет...

А почему ВЫ не упомянули "TESIO PORTE", которая сочла нужным испытать свои двери по этому ГОСТ вдобавок к испытаниям
по UNI ENV 1627 - 1628 - 1629 - 1630 ?

Ознакомте. По бормотанию "консультантов" и маловразумительным схемам на сайте - как-то трудно ознакомится...
Пока только понятно, что приделаны (как-то) прутки к 2мм стали. Что, естественно, очень круто - Стал и ДПЗ отдыхают...
Выбор замков... ну это отдельная история... если у Мумриканеца не будет "двухсистемник", то что будет стоять верхним?

Что конкретно Вам непонятно?
Какой замок будет верхним, Вам надо узнать у заказчика

Евг. Петров
-----------------------
Осторожно - ст. дверь!

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
« Ответ #70 : 19 мая, 2008, 23:41 »
Да вот знаете - как раз В ЧЬИХ ИНТЕРЕСАХ - это как раз о-о-о-чень обсуждаемый вопрос...

Так начните!

*

Offline Zif

• Профи
  • Активный участник
  • 196
  • +0/-0
« Ответ #71 : 20 мая, 2008, 00:15 »
2 Мумриканец

Вот. Вот. Сказали какая дверь. Скажите пожалуйста и какие замки ставите.

*

Offline Мумриканец

• Участник
  • *
  • 20
  • +0/-0
« Ответ #72 : 20 мая, 2008, 00:27 »
 Как проводят сертификацию тех или иных видов  любой производимой продукции я Вам могу не одну лекцию прочитать, куда обратится ,к кому,и за сколько. Это и так понятно. Но покупать рекомендуемые здесь двери действительно неплохие с установкой  за 85000руб. это просто смешно, тагда уж если выбирать из действительно крутых дверей так это только "Бастион" а остальные так середнячки и не более того. ТАК ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ ? Smiley.

*

Offline Мумриканец

• Участник
  • *
  • 20
  • +0/-0
« Ответ #73 : 20 мая, 2008, 00:32 »
 Да и еще выбор уже сделан, а учавствовать в дверных войнах как кстати упоминал один участник форума, не хочу. За консультации спасиб! :)

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
« Ответ #74 : 20 мая, 2008, 00:44 »
Я тоже рекомендую двери от "Бофстр", только не всем, а кому это надо

А что значит "надо"? Не понял...
Т.е. Вы рекомендуете "двери по ГОСТ" только когда Заказчик про ГОСТ спрашивает? Или по какой-то другой причине?

А почему ВЫ не упомянули "TESIO PORTE", которая сочла нужным испытать свои двери по этому ГОСТ вдобавок к испытаниям
по UNI ENV 1627 - 1628 - 1629 - 1630 ?

Я почему, собственно, именно эту марку? А не Гардиан, допустим? Или UNION?

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
« Ответ #75 : 20 мая, 2008, 00:46 »
Так начните!

Чего "НАЧАТЬ"? Вот ветка - https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,1018.0.html 47 страниц, хотите - продолжим...

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
« Ответ #76 : 20 мая, 2008, 01:11 »
А что значит "надо"? Не понял...
Т.е. Вы рекомендуете "двери по ГОСТ" только когда Заказчик про ГОСТ спрашивает? Или по какой-то другой причине?

Рекомендую в зависимости от характеристики объекта и угроз, от которых хочет защититься потребитель

Евг. Петров
-----------------------
Осторожно - ст. дверь!

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
« Ответ #77 : 20 мая, 2008, 01:36 »
Понятно...
А я, честно говоря, если это не расчетно-кассовое учреждение, скорее к г-ну Вагнеру посоветую обратится...

*

Offline SSS

• Участник
  • *
  • 30
  • +0/-0
« Ответ #78 : 20 мая, 2008, 02:20 »

Двери Валиант делают в Йошкар-Оле (вроде правильно написала)), там у них завод крупный, так эти двери в доме дверей на Каширке за 17 тыс продают, изготавливают на том же заводе. Отличий от 17 тыс и 35 тыс очень мало в конструкции, а замки вообще одни и те же.
« Последнее редактирование: 20 мая, 2008, 02:58 от Svetlana »

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
« Ответ #79 : 20 мая, 2008, 19:51 »
Двери Валиант делают в Йошкар-Оле (вроде правильно написала)), там у них завод крупный, так эти двери в доме дверей на Каширке за 17 тыс продают, изготавливают на том же заводе. Отличий от 17 тыс и 35 тыс очень мало в конструкции, а замки вообще одни и те же.

SSS, спасибо за информацию

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 27 июн, 2024, 01:54

[перейти на полную версию форума]