|
Автор |
Тема: Посоветуйте нужна срочно дверь! (Прочитано 33555 раз)
|
|
Мумриканец
Участник
|
:sos: Нужна дверь место нахождение Москва. Выбор пал на троих производителей: 1. компания "Айрон" - дверь "Гранит" но с двумя листами 2мм. приблизительно 21000руб 2. "Кто там"- дверь "Магнат" по акции 36900, либо "Олигарх"-42900 3. "Оплот" на круг приблизительно 36,500. Дверь нужна в панельную 9этажку на 1 этаж. ;D
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Имхо пункт 2 вариант без кербероса
|
|
|
|
|
|
|
Мумриканец
Участник
|
да вроде там Моттура 85,971 и cisa 57655
|
|
|
|
|
|
|
Мумриканец
Участник
|
спасибо за совет но так как я профан в этом вопросе какая лучше олигарх рама бронированная- H7 , либо магнат рама К8м 
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
да вроде там Моттура 85,971 и cisa 57655
А мне больше нравятся сувальдные замки Mottura c My key чем простая Cisa. Так, что я бы лучше поставил наоборот сувальдным Mottura-у, а цилиндровым или тоже Mottura-у или Cisa-у. Хотя Cisa с кодвой накладкой на мой взгляд уже лучше чем Mottura. А нашу фирму "Дверь по прозвищу зверь" рассматривали? Почему отказлись? Могу сделать расчёты, рассказать подробнее.
|
|
|
|
|
|
|
Мумриканец
Участник
|
Ув.Господа что молчим мне завтра, послезавтра дверь надо заказать!? :sos:
|
|
|
|
|
|
|
Мумриканец
Участник
|
давайте рассмотрим но не дороже 40000+-3000
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Варианты предложений стандартные  - Стал70 ( http://www.door.ru/c_stal70.php, http://www.door.ru/r_70.php, http://www.door.ru/l_sale.php) - ДПЗ К80 (Тут Вам keys777 с удовольствием накидает  ) - Неман на основе Н7. Из Вашего перечня только Н7. Комплектация замков и отделки определяется бюджетом) Если думать некогда или неохота - тогда Стал70 - там меньше всего вариантов. Вам завтра нужно именно заказать или уже поставить?  Двери делаются обычно несколько недель. Если ставить очень срочно - смотрите готовые двери (достойных представителей навскдку назвать не могу) или выставочные экземпляры со скидкой из вышеперечисленных. Для первого этажа актуальна вандалостойкость (обращаем внимание на внешнюю отделку - окраска либо легкозаменяемая панель. Можно посмотреть магнитные накладки на замочную скважину типа DiSec) и тепло-ветро-шумоизоляцию (здесь почти все современные двери с двухконтурным уплотнителем и справляются с этой задачей без претензий. обращаем внимание на сквозные дыры, типа замочная скважина если без шторки). Также можно задуматься о возможности-невозможности открывания без ключей изнутри. С одной стороны - "антипаника", с другой - первый этаж. Т.е. вор может влезть в окно и попытаться выйти через дверь.
|
|
|
|
|
|
|
Мумриканец
Участник
|
Спасибо , нужно заказать и ждать установки. Поросто не хочется выбрасывать довольно приличную сумму на ветер. 
|
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
давайте рассмотрим но не дороже 40000+-3000
ОК. А какую отделку вы бы хотели видеть в двери? У нас в базовую стоимость включенна порошковая краска снаружи, панель искусственной кожи или ламинат "КЛ" изнутри. Ссылки на другие виды отделок размещенны там же над описанием этого вида отделки. Вы можете установить снаружи самую дешёвую панель 1700 руб., а в последствии её заменить на более дорогую. Таким образом единовременная выплата уменьшится. Также нашу продукцию можно брать в кредит(пост № 116). По этой же ссылке на страницах 7 и 8 вы можете посмотреть расчёты дверей, но не знаю подходят ли они вам. Я добавлю другие после того ка уточню ваши требования. Замки вам нужны только итальянские или готовы рассматривать другие варианты? МЫ работаем с 4 замками Cisa, Mottura, Euro и Гардиан. Вам все подходят? Замков должно быть обязательно два раздльных сувальдный + цилиндровый? Или рассмотрите вариант один двухсистемный (сувальдный + цилиндровый)? Также если вы из одного из этих районов то вы имеете скидку 15 %. Сообщите мне об этом пожалуйста тогда число вариантов комплектации увеличится.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
9этажку на 1 этаж. ;D Советую DiSec поставить... хотя бы на сувальдный... таки первый этаж... :?
|
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
МЫ работаем с 4 замками Вниз Euro 252 - в верх Mottura 52.Y583 и вся любовь...
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Советую DiSec поставить... хотя бы на сувальдный... таки первый этаж... :?
ДиСек наверно все-таки дороговато будет (около 6 тыщ), а вот поворотную накладку с магнитным ключом (все время забываю как она назыается) (тыщи за 4) - в самый раз! Оптимально наверно с точки зрения бюджета - двусистемный замок и ДиСек на обе скважины.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Если 52.Y583 в верх - то можно и без накладки. Заклеить скважину скотчем и все. Я к тому, что первый этаж не теплый и не тихий...
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Я обсчитал три варианта двери. Пока раз вы неответили с базовой отделкой. Посмотреть можете здесь. Цены на разную отделку можете посмотреть в интернет-магазине как им пользоваться описанно здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Ув.Господа что молчим мне завтра, послезавтра дверь надо заказать!? :sos:
Как разумное соотношение цена-качество Вам я думаю подойдет наше спецпредложение Магнат на базе модели К8м. 36900 со всеми опциями по защите и звукоизоляции,с двумя раздельными замками и базовой отделкой. Если таковая не устраивает можно поставить что-нибудь по лучше(допустим натуральный шпон под цвет и рисунок Ваших межкомнатных дверей) это и будет в районе 40+ -т.р. Как раз Ваш бюджет. Подчеркиваю что у нас гарантия на дверь и замки 5лет и срок изготовления не несколько недель, а 10 рабочих дней.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Подчеркиваю что у нас гарантия на дверь и замки 5лет и срок изготовления не несколько недель, а 10 рабочих дней.
10 рабочих дней = 2 недели  Это примерно и имелось в виду под "несколько недель". В смысле не за один день.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
2 Автор: Не забудьте отписаться что выбрали! (в "Личном опыте")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |