|
Автор |
Тема: Как быстро определить и найти нужную заготовку на стенде. (Прочитано 5575 раз)
|
|
idgleb
Участник
|
Вот взял я два станка(комбайн и вертикалка) и заготовки к ним. изготовить ключ для меня не пробляма - получается с первого раза. Но вот в чем моя проблема - приносит клиент ключ и как сходу определить какая заготовка нужна - у вас есть какие-нибудь рекомендации и советы по этому поводу - как быстро определить и найти нужную заготовку на стенде? А то ключ делаю одну минуту, а поиск заготовки занимает по 10 минут. Вопрос ко всем опытным. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
как быстро определить и найти нужную заготовку на стенде?
У меня на стенде каждый крючок имеет свою цифру и цвет. В каталоге заготовок я расписывал каждую заготовку по номеру и цвету. Предполагалось, что работник находит сначала в каталоге заготовку, а потом и на стенде. Работало!
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Вот взял я два станка(комбайн и вертикалка) и заготовки к ним. изготовить ключ для меня не пробляма - получается с первого раза. Но вот в чем моя проблема - приносит клиент ключ и как сходу определить какая заготовка нужна - у вас есть какие-нибудь рекомендации и советы по этому поводу - как быстро определить и найти нужную заготовку на стенде?
А то ключ делаю одну минуту, а поиск заготовки занимает по 10 минут.
Вопрос ко всем опытным. Спасибо.
Практика наработанная годами.Определение профиля на взгляд,а на стенде рука сама тянется к нужному.
|
|
|
|
|
|
|
Madbegb
Участник
|
А еще их можно по сериям развешивать. У нас примерно в той же последовательности как в каталоге Silca. А вообще пратика.
|
|
|
|
|
|
|
amd 19
Профи
Активный участник

|
ИМХО через пол года, год будете с закрытыми глазами брать со стенда болванку. Опыт и не более того.....
|
|
|
|
|
|
|
ХИРУРГ
Участник
|
idgleb Стенд распределил по рядам к примеру пять рядов плоские английские, два ряда крестовые, пять сувальдные и.т.д. А под авто по любому стенд другой надо. Дале самые ходовые просто под носом, в ведрах с под майнеза  а это апекс, универсалки, фины  Стенды делаю сам в фанеру 12мм засверливаюсь и вбиваю нарезаные стальные прутки длинной по 20см. и входит по 180 плоских на один прут  сувальдных на порядок ниже. Так же как тут говорилось привыкание к стенду приходит не сразу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |