Как быстро определить и найти нужную заготовку на стенде.

• 5 Ответов
  • 5576 Просмотров

*

Offline idgleb

• Участник
  • *
  • 1
  • +0/-0
Вот взял я два станка(комбайн и вертикалка) и заготовки к ним. изготовить ключ для меня не пробляма - получается с первого раза.
Но вот в чем моя проблема - приносит клиент ключ и как сходу определить какая заготовка нужна - у вас есть какие-нибудь рекомендации и советы по этому поводу - как быстро определить и найти нужную заготовку на стенде?

А то ключ делаю одну минуту, а поиск заготовки занимает по 10 минут.

Вопрос ко всем опытным. Спасибо.

*

Александр Сторожев

• Гость

как быстро определить и найти нужную заготовку на стенде?
У меня на стенде каждый крючок имеет свою цифру и цвет. В каталоге заготовок я расписывал каждую заготовку по номеру и цвету. Предполагалось, что работник находит сначала в каталоге заготовку, а потом и на стенде.
Работало!

*

Offline vitali

• Профессионал
  • Старожил
  • 1969
  • +78/-17
Вот взял я два станка(комбайн и вертикалка) и заготовки к ним. изготовить ключ для меня не пробляма - получается с первого раза.
Но вот в чем моя проблема - приносит клиент ключ и как сходу определить какая заготовка нужна - у вас есть какие-нибудь рекомендации и советы по этому поводу - как быстро определить и найти нужную заготовку на стенде?

А то ключ делаю одну минуту, а поиск заготовки занимает по 10 минут.

Вопрос ко всем опытным. Спасибо.
  Практика наработанная годами.Определение профиля на взгляд,а на стенде рука сама тянется к нужному.

*

Offline Madbegb

• Участник
  • *
  • 12
  • +0/-0
А еще их можно по сериям развешивать.  У нас примерно в той же последовательности как в каталоге Silca. А вообще пратика.

*

Offline amd 19

• Профи
  • Активный участник
  • 269
  • +3/-0
ИМХО через пол года, год  будете с закрытыми глазами брать со стенда болванку. Опыт и не более того.....

*

Offline ХИРУРГ

• Участник
  • 79
  • +2/-2
idgleb Стенд распределил по рядам к примеру пять рядов плоские английские, два ряда крестовые, пять сувальдные и.т.д. А под авто по любому стенд другой надо. Дале самые ходовые просто под носом, в ведрах с под майнеза Cheesy а это апекс, универсалки, фины :) Стенды делаю сам в фанеру 12мм засверливаюсь и вбиваю нарезаные стальные прутки длинной по 20см. и входит по 180 плоских на один прут Wink  сувальдных на порядок ниже. Так же как тут говорилось привыкание к стенду приходит не сразу.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 02 окт, 2024, 20:11

[перейти на полную версию форума]