|
Автор |
Тема: Нужна помощь специалиста! По замку Эльбор (Прочитано 12365 раз)
|
|
sandro18
Участник
|
Подскажите пожалуйста, уважаемые специалисты, такой вопрос интересует. Недавно дверь поставил новую. Ну и в интернете решил посмотреть отзывы. На одном из форумов наткнулся на ссылочку на видеоролик. Оказывается замок, за который я заплатил недешево для заработков среднестатистического жителя средней полосы России, полностью не соответствует параметрам, заявленным производителем. Расстроился немного… С таким же успехом, мог заплатить и в 2 раза меньше. Подскажите пожалуйста, действительно ли все так, как показывают в ролике? А если так, получается происходит нарушение закона «О правах потребителя». Вот теперь появилось огромное желание подать в суд. Что посоветуйте? Есть ли смысл? вот ссылка на видео, которое меня так возмутило: http://www.youtube.com/watch?v=8FUc_F6aoTs#
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
То, что показано в ролике - правда. И касается всех замков Эльбор. Заявленному производителем 4 классу соответствует только "Сапфир", и то с натяжкой. А лазурит вор может вскрыть еще быстрее, чем в этом ролике - здесь показано чистое (без повреждения замка) вскрытие.
|
|
|
|
|
|
|
ХИРУРГ
Участник
|
sandro18 а если подашь в суд то им ролик предоставишь?  Зави если что в личку 777vzlom@gmail.com
|
|
« Последнее редактирование: 05 авг, 2011, 13:37 от ХИРУРГ »
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
А если так, получается происходит нарушение закона «О правах потребителя». Вот теперь появилось огромное желание подать в суд. Что посоветуйте? Есть ли смысл?
"Героев" сертификации замков Эльбор надо знать в лицо.   Нужна помощь специалиста! По замку Эльбор  Нужна помощь специалиста! По замку Эльбор  Нужна помощь специалиста! По замку Эльбор  Нужна помощь специалиста! По замку Эльбор А суд Вы проиграете. Человек вскрывающий замок отмычками в видеоролике не имеет права этого делать в нашей стране по закону. Вам будет заявлено, что это противозаконно, а значит не имеет юридической силы. Ответчик пригласит "мажора-медвежатника" из испытательного центра "НОРМАТЕСТ-ГОСТ Р" (или ООО "Эксперт" :bk: ) и тот будет 40 минут на глазах суда мурыжить замок по закону. 
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
Александр, вы ошибаетесь! Купив замок, я ИМЕЮ ПРАВО делать с ним все, что захочу. И любой суд мои действия признает правомерными. А за сколько минут квалифицированный аварийщик может открыть эльбор, вы знаете не хуже меня. И цену "сертификатов" знаете тоже :ca: Кстати, в ГОСТе речь именно о стойкости замка к НЕЗАКОННОМУ вскрытию 
|
|
« Последнее редактирование: 05 авг, 2011, 14:31 от bragin-911 »
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Купив замок, я ИМЕЮ ПРАВО делать с ним все, что захочу. И любой суд мои действия признает правомерными.
Это да, делать можете что угодно, но суду нужны документы, а не видеозапись. Документ может дать организация имеющая на это право. Или предприниматель имеющий лицензию. У Вас есть лицензия на право применения отмычек ? Нет... Да наверное ни у кого из "аварийщиков" нет. Зато у "мажоров" испытателей есть. Им и поверят. А за сколько минут квалифицированный аварийщик может открыть эльбор, вы знаете не хуже меня. И цену "сертификатов" знаете тоже :ca:
Вот такие видеоматериалы и доказывают продажность (?) или полную отсталость испытателей.  И Это не только Эльбора касается.
|
|
|
|
|
|
|
ХИРУРГ
Участник
|
Смешно но как есть материал суда, о дележках недвижимости, то приставы звонят аварийщику с просьбой открыть окуратно, то все прописывается как законно типа приглашен (аварийщик "Сидоров") который открыл.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Кстати, в ГОСТе речь именно о стойкости замка к НЕЗАКОННОМУ вскрытию  Классная находка! *Drink* Меня всё время смешит фраза "незаконный оборот наркотиков". Сразу возникает ощущение, что есть законный их оборот, только надо знать этого продавца в твоём городе. 
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Смешно но как есть материал суда, о дележках недвижимости, то приставы звонят аварийщику с просьбой открыть окуратно, то все прописывается как законно типа приглашен (аварийщик "Сидоров") который открыл. Разве Аварийщик? нет такого понятия.. обычно слесарь, или я чегось не знаю (провинция, у нас слесарь)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Разве Аварийщик? нет такого понятия.. обычно слесарь,
Ха.. Не говори так Дмитрий! А то обидятся локмастера и локсмитчики. Я тоже за слесаря!  Нужна помощь специалиста! По замку Эльбор
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Классная находка! *Drink* Меня всё время смешит фраза "незаконный оборот наркотиков". Сразу возникает ощущение, что есть законный их оборот, только надо знать этого продавца в твоём городе.  Есть же лекарства содержащие наркотики, - это ведь законный, а по замкам соглашусь, 4 классу не соответствуют многие замки и не только отечественные. У меня есть чиза моттура сувальдные которые не соответствуют гост.  Нужна помощь специалиста! По замку Эльбор  Нужна помощь специалиста! По замку Эльбор
|
|
|
|
|
|
|
ХИРУРГ
Участник
|
dima Аварийщик говорит само за себя! касаемо слесаря то понятие растежимое но боле склонно к ремонту.  Пишем визитки АВАРИЙНОЕ ВСКРЫТИЕ 
|
|
« Последнее редактирование: 05 авг, 2011, 15:09 от ХИРУРГ »
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Есть же лекарства содержащие наркотики, - это ведь законный,
оффтоп: Не встречал законного оборота гашиша, марихуаны и героина. У меня есть чиза моттура сувальдные которые не соответствуют гост. Вроде только по два одинаковых секрета нарезаны... В чём не соответствие ГОСТу?
|
|
« Последнее редактирование: 05 авг, 2011, 15:09 от АВС »
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
dima Аварийщик говорит само за себя! касаемо слесаря то понятие растежимое но боле склонно к ремонту.  Конечно говорит само за себя, сам аварийщик, но нет такой профессии для суда
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
У Вроде только по два одинаковых секрета нарезаны... В чём не соответствие ГОСТу?
Конечно я в гостах не силен, но точно помню что в 4-м соседние высоты не должны совпадать.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
С Моттурой все нормально..
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Конечно говорит само за себя, сам аварийщик, но нет такой профессии для суда
Точно! Нас вообще нет... У меня в налоговой по ОГРН "производство скобяных изделий" забито.  Нет там слесарей по вскрытию замков и всё тут! Любой суд сразу на это укажет - этого чела нет и он не имеет права это делать! 
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Пишем визитки АВАРИЙНОЕ ВСКРЫТИЕ  Ага 
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
А на машине, каюсь :--[ пишу, и то, более расплывчато
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
А на машине, каюсь :--[ пишу, и то, более расплывчато
"Эх, молодёжь..." (фраза жука из мультика про муравья). Лаконичней надо быть.  Пока нас не зарубили за рекламу:  Нужна помощь специалиста! По замку Эльбор з.ы. Ава́рия — разрушение сооружений и (или) технических устройств, применяемых на опасном производственном объекте, неконтролируемые взрыв и (или) выброс опасных веществ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |