Нужна помощь специалиста! По замку Эльбор

• 42 Ответов
  • 12366 Просмотров

*

Offline Bragin-911

• Профи
  • Старожил
  • 1237
  • +604/-5
    • Мастер Ключ Улан-Удэ
Точно! Нас вообще нет... У меня в налоговой по ОГРН "производство скобяных изделий" забито.  Cheesy
Нет там слесарей по вскрытию замков и всё тут! Любой суд сразу на это укажет - этого чела нет и он не имеет права это делать!  Cheesy

Мы есть! :fdrayi:  Меня недавно вызывали в суд.  ( Там был спор между владельцем квартиры и строителями)  По поводу законности
моей деятельности у суда никаких претензий не было. Да, открыл замки отмычками по просьбе хозяина, предъявившего документы на право собственности. ИП зарегистрировано, налоги плачу ВСЕ!!!! 
         Каждый шаг, каждое действие в законе отразить невозможно и НЕ НУЖНО - есть простой принцип: все, что не запрещено - разрешено :pr3vd:

*

Offline vitali

• Профессионал
  • Старожил
  • 1969
  • +78/-17
   Аварийщик,это профессия из разряда очевидное-невероятное.В натуре они есть,а по закону нет.
      Земля круглая? Круглая.
      А в каждом уголне трахаются.(анекдот)

*

Александр Сторожев

• Гость

Нас похоже развели.... Чел явно не простой.  :)

*

Александр Сторожев

• Гость

ИП зарегистрировано, налоги плачу ВСЕ!!!! 
У каждого ИП есть вид деятельности. Это уже зацепка для сведущих бюрократов.  Wink
Что у Вас с видом деятельности, если не секрет ?

В нашей стране всё доведено до абсурда. Всё замечательно, пока ты не перейдёшь дорогу налоговику, силовику или работнику администрации. Или если придёт разнарядка обнаружить нарушителей закона.  Cheesy Прецеденты уже есть. Но это пока изготовители миниатюрных диктофонов и видеозаписывающих устройств. ИП ! Расслабляться нельзя!

*

Offline wwwserfer

• Старожил
  • 902
  • +43/-2
Нас похоже развели.... Чел явно не простой.  :)

Ну почему ж? Я вот иногда тоже задаю один и тот же вопрос на разных ресурсах, потом везде проверяю ответы, где то никто не отвечает, где то ерунду напишут, а где то получаешь исчерпывающую, развернутую информацию Wink

*

Александр Сторожев

• Гость

Я вот иногда тоже задаю один и тот же вопрос на разных ресурсах,
Всё просто. Вот ещё два форума.
Регистрироваться на 4 форумах ради чего ?
Чел не ищет истину, скорей всего его интересует количество просмотров его ролика.   Cheesy
Хотел бы ошибиться.  Wink

*

Offline vitali

• Профессионал
  • Старожил
  • 1969
  • +78/-17
  Меня всегда ставило в ступор и ставит до сих пор,месячный план по выявлению преступ-
ности,доводимый до отделений милиции.Я вот никак въехать не могу,граждане что обяза-
тельно должны нарушить закон,чтобы милиция его выполнила (план)? А если нет и 50 про-
центов?Это что за идиот такое придумал?

*

Offline vitali

• Профессионал
  • Старожил
  • 1969
  • +78/-17
Всё просто. Вот ещё два форума.
Регистрироваться на 4 форумах ради чего ?
Чел не ищет истину, скорей всего его интересует количество просмотров его ролика.   Cheesy
Хотел бы ошибиться.  Wink
   А я и не смотрел.И давно такие ролики не смотрю.Другое дело типа твоих.Там хоть что то
почерпнуть мона.

*

Offline ХИРУРГ

• Участник
  • 79
  • +2/-2
vitali привыкай не менты щас, а полиция во как  Cheesy у участковых вроде отменили план давно. :cs:

*

Offline ЗАМКИ-СЕРВИС

• Профи
  • Старожил
  • 1389
  • +36/-12
    • ЗАМКИ-СЕРВИС
В нашей стране всё доведено до абсурда. Всё замечательно, пока ты не перейдёшь дорогу налоговику, силовику или работнику администрации.
ИП ! Расслабляться нельзя!
Скромнее надо быть и "не выёживаться" понапрасну.
Во всех документах всегда пишем ремонт двери и замка.
У нас в городе был лучший по всем показателям пожарный инспектор.
Но круглая земля повернулась "неправильным" углом. Сгорела "Хромая лошадь". И он реально присел.

*

Offline Bragin-911

• Профи
  • Старожил
  • 1237
  • +604/-5
    • Мастер Ключ Улан-Удэ
 Меня всегда ставило в ступор и ставит до сих пор,месячный план по выявлению преступ-
ности,доводимый до отделений милиции.Я вот никак въехать не могу,граждане что обяза-
тельно должны нарушить закон,чтобы милиция его выполнила (план)? А если нет и 50 про-
центов?Это что за идиот такое придумал?

Я в службе спасения работаю - тоже месячный план есть Shocked  Идиотов у нас пруд пруди Cheesy Cheesy Cheesy

*

Offline Bragin-911

• Профи
  • Старожил
  • 1237
  • +604/-5
    • Мастер Ключ Улан-Удэ
У каждого ИП есть вид деятельности. Это уже зацепка для сведущих бюрократов.  Wink
Что у Вас с видом деятельности, если не секрет ?

"Прочие бытовые услуги"   Wink    Попробуйте придраться Cheesy

*

Offline ЗАМКИ-СЕРВИС

• Профи
  • Старожил
  • 1389
  • +36/-12
    • ЗАМКИ-СЕРВИС
          Попробуйте придраться
Что бы понять, что в нашей стране легко и по закону можно докопаться до столба.
Нужно эту фразу сказать инспектору пожарной охраны, который пришел к вам с проверкой.

*

Александр Сторожев

• Гость

"Прочие бытовые услуги"   Wink    Попробуйте придраться Cheesy
И правда, оригинально!  *Thumbs up*
Осталось только закон подправить.  Wink

Статья 20.24. Незаконное использование специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, в частной детективной или охранной деятельности
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.24]

Использование в частной детективной или охранной деятельности специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации и не предусмотренных установленными перечнями, влечет наложение административного штрафа на частных детективов (охранников) в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей с конфискацией незаконно используемых специальных технических средств; на руководителей частных охранных организаций (объединений, ассоциаций) - от одной тысячи до пяти тысяч рублей.

:bj: Всё, можем жить спокойно! Слесарная деятельность в законе не предусмотрена!

Правда осталась ч.3 ст.138 УК РФ – незаконное производство, сбыт или приобретение СТС;

Любопытное чтиво по применению данной статьи.

Комментарий.

И ещё крик души >>>
« Последнее редактирование: 08 авг, 2011, 15:52 от АВС »

*

Александр Сторожев

• Гость

Один из парадоксов закона отражённый в "крике души".
Собственно есть перечень, его название: ПЕРЕЧЕНЬ
видов специальных технических средств, предназначенных (разработанных, приспособленных, запрограммированных) для негласного получения информации в процессе осуществления оперативно-розыскной деятельности

На что справедливо пишет гражданин:
В данном документе приведена классификация видов СТС в соответствии с целями и задачами их использования по негласному получению (изменению, уничтожению) различного рода информации В  ПРОЦЕССЕ  ОПЕРАТИВНО-РОЗЫСКНОЙ  ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!!! Т.е. эти устройства изначально предназначаются, разрабатываются, приспосабливаются, программируются для процесса оперативно-розыскной деятельности (ОРД). Самим процессом ОРД могут заниматься только оперативные подразделения органов, обозначенных в федеральном законе: ФСБ, МВД, ФСО, ФСНП, СВР, ФАПСИ и т.д.  Соответственно использовать СТС могут только вышеуказанные субъекты. Каких либо других сведений, проливающих свет на понятия, определения, функциональные возможности, технические характеристики, признаки или критерии, присущие тому или иному виду СТС ни этот  «Перечень», ни какой либо другой нормативный акт -  не содержат.

*

Offline Bragin-911

• Профи
  • Старожил
  • 1237
  • +604/-5
    • Мастер Ключ Улан-Удэ
              Мы с вами уже обсуждали этот документ. Никакого отношения к отмычкам он не имеет. ???  О чем вообще речь?
       Я  выше привел конкретный пример. Видеозаписи судебного заседания нет, но, быть может, поверите на слово?
       В нашем городе задержана шайка домушников, у которых изъяты отмычки. Так вот - никто не собирается предъявлять им обвинение
в их использовании по причине ОТСУТСТВИЯ в законе понятия "отмычка", равно как и "открывание замков". Им предъявлено обвинение в
незаконном проникновении в жилища и совершении кражи ВСЕ!!!!

*

Александр Сторожев

• Гость

Мы с вами уже обсуждали этот документ. Никакого отношения к отмычкам он не имеет. ?
Глубоко ошибаетесь. Имеет, ещё как имеет. Не верите мне, может поверите МВН ?
Как мне кажется, только благодаря широкой общественной поддержке(прессы), МВД, и др. заинтересованных сторон, мы сможем сдвинуть с мёртвой точки инерцию мышления многих из нас, сможем открыто противостоять бракоделам и проходимцам от нашего цеха, сможем легализовать профессию слесаря-аварийщика, сможем легализовать инструмет, которым мы пользуемся. Который сейчас СТС, которым мы сейчас пользуемся противозаконно.

*

Offline Bragin-911

• Профи
  • Старожил
  • 1237
  • +604/-5
    • Мастер Ключ Улан-Удэ
               Александр, мне кажется логичным верить юристу, когда дело касается закона, врачу, когда дело касается болезни и т.д.
      А вам? :ca:

*

Александр Сторожев

• Гость

А вам? :ca:
О,кей! Как юрист юристу. Последний официальный документ.

Выдержка из ст. 6 ФЗ РФ «Об оперативно-розыскной деятельности»:

«Запрещается проведение оперативно-розыскных мероприятий и использование специальных и иных технических средств, предназначенных (разработанных, приспособленных, запрограммированных) для негласного получения информации, не уполномоченными на то настоящим Федеральным законом физическими и юридическими лицами».

*

Offline Bragin-911

• Профи
  • Старожил
  • 1237
  • +604/-5
    • Мастер Ключ Улан-Удэ
               Вы открываете двери хозяину жилища. Ну где тут "негласное получение информации" ?!!  Есть еще закон об оружии, запрещающий хранение патронов без лицензии - выбросьте патрон от своей дрели, а то засудят Shocked

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 20 сен, 2021, 23:49

[перейти на полную версию форума]